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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schokoladenfarben-Set, Pulver, 6 Farben: 4 x 10 g, 2 x 20 g

Produktinformationen "Schokoladenfarben-Set, Pulver, 6 Farben: 4 x 10 g, 2 x 20 g"
Nutzen Sie die fettlösliche Schokoladenfarbe im 4er-Set à 10 g und 2er-Set à 20 g zum Färben von weißer Schokolade, Kakaobutter, Butter, fettigen Cremes und öligen Massen. Die hoch ergiebige Lebensmittelfarben in Pulverform sind untereinander mischbar, glutenfrei, laktosefrei und vegan. Fettlösliche Pigmentfarbe nimmt ein Volumen von 50 ml ein. Im Set enthalten sind:
  • 10 g Schokoladenfarbe Gelb
  • 10 g Schokoladenfarbe Rot
  • 10 g Schokoladenfarbe Grün
  • 10 g Schokoladenfarbe Blau
  • 20 g Schokoladenfarbe Weiß
  • 20 g Schokoladenfarbe Schwarz
Eigenschaft: glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: blau, gelb, grün, rot, schwarz, weiß
Zutaten:
Farbstoffe: E 104* (Chinolingelb), E 129* (Allurarot AC), E 132 (Indigotin), E 133 (Brillantblau FCF) . (* Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.)

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2027 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Pearl-Spray, Perlweiß, 100 ml
Das hochwertige Pearl-Spray in Perlweiß zu 100 ml ist ein Farbspray für schimmernde Effekte. Dieses Spray ist glutenfrei und laktosefrei. Es kann auf Marzipan, Fondant, Zucker und Schokolade gesprüht werden. Beachten Sie beim Kauf von Spraydosen die Sicherheitshinweise (REG.EU.1333/2008). Wir empfehlen die Verwendung in durchlüfteten Räumen. Sprayen Sie nicht länger als 60 Sekunden/kg. Vor dem Verzehr lassen Sie das Gebäck etwa eine Stunde ruhen. Das Farbspray enthält Alkohol.Achtung: In EU-Ländern nicht zum Verzehr zugelassen! Nur für dekorative Zwecke geeignet.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlake

Inhalt: 0,1 Liter (129,50 €* / 1 Liter)

12,95 €*
Ananas-Sahnestand 150g
Füllen Sie Ihre Torten doch einmal ganz exotisch fruchtig mit Ananas-Sahne.Die milde, spritzige Süße der Ananas gibt diesem Sahnestand eine ganz außergewöhnliche Note - da fühlt man sich sofort wie im Urlaub. Das Zubereiten der Torten- oder Rouladenfüllung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die lockere, aufregend andere Ananas-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Preise gelten jeweils für einen Beutel.Tipp:Ein schneller, lockerer und saftiger Tortenboden gelingt Ihnen übrigens mit unserer Tortenboden-Backmischung.

Inhalt: 0,15 kg (27,67 €* / 1 kg)

4,15 €*
Trüffel-Hohlkugeln, Sparangebot 3 Lagen, 189 Stück
Hohlkugel für Trüffelpralinen: Die perfekte Basis für selbst gemachte Pralinen und SchokoladentrüffelSind Sie ein Fan von selbst gemachten Pralinen und Schokoladentrüffeln? Dann sind unsere Hohlkugeln für Trüffelpralinen die beste Wahl. Die Trüffelhohlkugeln lassen sich leicht befüllen und eignen sich perfekt als Basis für zartschmelzende handgemachte Pralinen. Kreieren Sie selbstgemachte Pralinen als Geschenk zu Feiern und besonderen Anlässen oder werden Sie zum Confiseur für Ihren eigenen Genuss. In jeder Packung befinden sich drei Lagen Hohlkugeln aus Vollmilch, Zartbitter- und weißer Schokolade. Sie können mit verschiedenen Cremes und Schokoladenfüllungen befüllt werden und ermöglichen somit die Herstellung eigens kreierter Schokoträume. Egal, ob Praliné-Füllung, Nusscreme oder Fruchtmus, mit den Trüffelhohlkugeln sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Holen Sie sich am besten Inspiration, indem Sie sich in unseren Rezeptvorschlägen für Pralinen / Schokolade umsehen. Bei uns finden Sie außerdem auch Pralinenverpackungen, in denen Sie Ihre selbst gemachten Pralinen gut ausbewahren oder verschenken können. Inhalt:3 Lagen à 63 Stück.Maße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie die Füllung immer erst unter 25 Grad Celsius abkühlen, bevor Sie die Trüffelhohlkugeln befüllen. Außerdem sollten die Hohlkugeln immer nur 1 bis 2 Millimeter unter den Rand befüllt werden. Anschließend können Sie die Kugeln mit temperierter Schokolade verschließen und die fertigen Pralinen kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktTrüffel-Hohlkugeln Vollmilch 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Weiße Schokolade 63 Stück

Inhalt: 3 Folie (7,65 €* / 1 Folie)

22,95 €*
Sugarflair: Schokoladenfarbe White, Weiß, 35 g
Mit der Sugarflair: Schokoladenfarbe White zu 35 g erhalten Sie eine Lebensmittelfarbe auf Basis von Kakaobutter. Mit dieser veganen und kosheren Speisefarbe kolorieren Sie vornehmlich weiße Schokolade und Ganache. Die weiße Lebensmittelfarbe für Schokolade ist hoch konzentriert, sodass Sie nur geringe Mengen aus der Dosierflasche für intensive Farbergebnisse benötigen. Beachten Sie bitte, dass die Speisefarbe auf Kakaobutter-Basis fleckig sein kann. Es handelt sich hierbei um kein Qualitätsmangel, sondern um einen natürlichen Trennungsprozess, da Kakaobutter enthalten ist. Die Flecken verschwinden beim Erwärmen und Verarbeiten der Schokofarbe.

Inhalt: 0,035 kg (204,29 €* / 1 kg)

7,15 €*
Trüffel-Hohlkugeln Vollmilch 63 Stück
Die perfekte Basis für feinste, selbst gemachte Trüffel.In diesen Vollmilch-Hohlkugeln sind Ihre selbst gemachten Trüffel bestens aufgehoben. Einfach füllen und den zarten Schmelz genießen. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*
Bonbonsirup (Glukosesirup) 500 g Dose
Glukosesirup: ideal zur Herstellung von Fruchtgelees, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis.Möchten Sie einen Bonbonsirup kaufen, der für eine besonders zarte Pralinenfüllung sorgt? Dann ist der Bonbonsirup in der 600-Gramm-Dose die richtige Wahl. Der hochwertige Glukosesirup ist vielseitig einsetzbar und eignet sich ideal zur Herstellung von Fruchtgelee, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis. Das praktische Pralinen-Fix sorgt dafür, dass Pralinenfüllung und Gelees lange cremig bleiben und zart auf der Zunge schmelzen. Auch erfahrene Konditoren setzen schon lange auf Bonbonsirup in der ursprünglichen Form. Denn Glukosesirup kann deutlich schneller angewandt werden als Pulver und lässt sich anschließend praktisch im wiederverschließbaren Behälter verstauen. Wenn Sie Glukosesirup kaufen, können Sie diesen außerdem selbst mit nassen Händen verwenden. Darüber hinaus lässt er sich ebenso problemlos abwiegen. Somit ist die Anwendung deutlich praktischer und vielseitiger als bei anderen Alternativen.Inhalt:500 gHinweis:Verstauen Sie den Bonbonsirup nach dem Öffnen immer im Kühlschrank. Verwenden Sie hierfür stets den mitgelieferten Behälter und schließen Sie den Deckel gut, damit nichts ausläuft.

Inhalt: 0,5 kg (9,50 €* / 1 kg)

4,75 €*