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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Lebensmittelfarbpulver, Silber glänzend, 10 g

Produktinformationen "Lebensmittelfarbpulver, Silber glänzend, 10 g"
Mit dem Lebensmittelfarbpulver Silber Glänzend zu 10 g von Candurin bepinseln Sie im Handumdrehen Ihre Fondant-Figuren und Tortendecken mit metallischen Schattierungen. Die Pulver-Speisefarbe ist hoch ergiebig und kann auf Fondant, Marzipan, trockenen Icing-Glasuren, Schokolade und zum Durchfärben transparenter Massen verwendet werden.

Der Effekt des essbaren glänzenden, silberfarbenen Pulvers funktioniert besser auf dunklen Oberflächen. Es ist sowohl licht- als auch hitzestabil. Zum Durchfärben transparenter Massen empfehlen wir Gelee, Weingummi, Isomalt oder Zuckerkaramell.
Eigenschaft: glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: silber
Zutaten:
Trennmittel: E 555 (Kaliumaluminiumsilicat); Farbstoffe: E 172 (Eisenoxide und Eisenhydroxide), E 173 (Aluminium).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2027 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 0 KJ
0 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 0 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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FunCakes Fondant -schwarz- 250g, Dekormasse
Fondant in schwarz: Ausdrucksstarke DekormasseUnser Fondant schwarz eignet sich ideal für effektvolles Dekor. Wenn Sie sich Fondant in schwarz kaufen, können Sie nicht nur Figurendetails zaubern oder ein Schachbrettmuster kreieren, sondern haben auch die richtige Dekormasse für Halloween und andere Festlichkeiten. Unser Fondant schwarz lässt sich besonders dünn ausrollen und ermöglicht eine leichte Bearbeitung. Somit können Sie selbst schwierige Details gut modellieren. Zudem ist unser Fondant besonders stabil und ebenso lange haltbar. Suchen Sie noch nach Ideen zur Verwendung von schwarzem Fondant? Dann sehen Sie sich am besten in unserem Hobbybäcker Shop um. In den Rezeptkategorien „Geburtstagstorten und Geburtstagskuchen“ sowie „Torten“ und „Torten zur Taufe“ finden Sie Vielerlei Inspiration. Oder haben Sie es schon einem mit unserem Rezept für eine Silvester Uhr oder eine Schultafel-Torte probiert? Hierfür ist unser schwarzes Fondant unerlässlich.Fondant gibt es bei uns in vielen verschiedenen Farben. Störbern Sie doch durch unsere Kategorie "Fondant". Sollten Sie lieber Marzipan für das Eindecken Ihrer Torte verwenden wollen, finden Sie auch dies in großer Farbauswahl in unserem Shop.Inhalt: 250 gTipp: Fondant besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Verwenden Sie daher entweder eine Ganache, oder gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Kleiden Sie einen Tortenring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus und setzen Sie Ihren Tortenboden ein. Diesen können Sei nach blieben füllen, besonders eignen sich hierfür auch unsere Sahnefüllungen. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), und bringen Sie anschließend den Fondant auf.In unserer Themenwelt Dekorieren mit Fondant haben wir Ihnen allerlei Wissenswertes zum Backen mit Fondant zusammengestellt. Massenberechnung:Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen an Fondant:Fläche 20 x 10 cm - ca. 60 g Ring-Ø 10 cm - ca. 80 g Ring-Ø 26 cm - ca. 160 g Ring-Ø 28 cm - ca. 180 g Ring-Ø 30 cm - ca. 210 g Ring-Ø 32 cm - ca. 240 g Ring-Ø 34 cm - ca. 270 g Ring-Ø 36 cm - ca. 300 g Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 330 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 350 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 560 gDie Verbrauchsmengen sind berechnet und getestet mit original weißen Fondant von Hobbybäcker.Zur Herstellung von Blütenpaste, 1 TL CMC Pulver in 250 g Fondant einkneten, luftdicht verpacken und ca. 12 Stunden ruhen lassen.

Inhalt: 0,25 kg (14,40 €* / 1 kg)

3,60 €*
Lebensmittelfarbpulver Gold Sparkle, Glitzergold, 10 g
Mit dem Lebensmittelfarbpulver Gold Sparkle zu 10 g von Candurin bepinseln Sie im Handumdrehen Ihre Fondant-Figuren und Tortendecken mit metallischen Schattierungen. Die Pulver-Speisefarbe ist hoch ergiebig und kann auf Fondant, Marzipan, trockenen Icing-Glasuren, Schokolade und zum Durchfärben transparenter Massen verwendet werden. Der Effekt des essbaren, goldfarbenen Pulvers funktioniert besser auf dunklen Oberflächen. Es ist sowohl licht- als auch hitzestabil. Zum Durchfärben transparenter Massen empfehlen wir Gelee, Weingummi, Isomalt oder Zuckerkaramell.

Inhalt: 0,01 kg (745,00 €* / 1 kg)

7,45 €*
Farbpulver Gold Light, Hellgold, 10 g
Mit dem Farbpulver Gold Light zu 10 g bepinseln Sie im Handumdrehen Ihre Fondant-Figuren und Tortendecken mit metallischen Schattierungen. Die Pulverfarbe ist hoch ergiebig und kann auf Fondant, Marzipan, trockenen Icing-Glasuren, Schokolade und zum Durchfärben transparenter Massen verwendet werden. Der Effekt des goldfarbenen Pulvers funktioniert besser auf dunklen Oberflächen. Es ist sowohl licht- als auch hitzestabil. Zum Durchfärben transparenter Massen empfehlen wir Gelee, Weingummi, Isomalt oder Zuckerkaramell. Achtung: Ausschließlich zu Dekorationszwecken gedacht und nicht für den Verzehr geeignet.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlake

Inhalt: 0,01 kg (695,00 €* / 1 kg)

6,95 €*
FunCakes Fondant -rot- 250g, Dekormasse
Knackig rot und super zu handhaben.Gibt Ihnen alle Freiheiten beim Dekorieren und Modellieren: Fondant in frischem Rot für ausgefallene und individuelle Dekor-Ideen. Das Fondant lässt sich dünn ausrollen, gut modellieren, leicht bearbeiten und ist stabil und haltbar. Machen Sie Ihre Muffins, Cupcakes, Kuchen oder Torte mit der roten Zuckermasse zum Blickfang. Rot ist die Farbe der Liebe und eignet sich daher perfekt für Hochzeitstorten, Torten zum Jahrestag oder zum Muttertag . Perfekt auch für die Geburtstag-Torte eines besonderen Menschen. Mit einer roten Fondant-Decke, beispielweise auf einer Herztorte , zieht Ihr Meisterstück alle Blicke auf sich. Aus dem Rollfondant lässt sich auch Torten-Dekoration, wie Blumen, Blüten oder Rosen formen. Außerdem auch geeignet zum Modellieren von Figuren.Verarbeitung: Fondant besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), oder Ganache bevor Sie das Fondant aufbringen. Inhalt: 250 gTipp: Zum Ausrollen des Fondants sollten Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignet sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker.Massenberechnung: Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen an Fondant:Fläche 20 x 10 cm - ca. 60 g Ring-Ø 10 cm - ca. 80 g Ring-Ø 26 cm - ca. 160 g Ring-Ø 28 cm - ca. 180 g Ring-Ø 30 cm - ca. 210 g Ring-Ø 32 cm - ca. 240 g Ring-Ø 34 cm - ca. 270 g Ring-Ø 36 cm - ca. 300 g Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 330 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 350 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 560 gDie Verbrauchsmengen sind berechnet und getestet mit original weißen Fondant von Hobbybäcker.Zur Herstellung von Blütenpaste, 1 TL CMC Pulver in 250 g Fondant einkneten, luftdicht verpacken und ca. 12 Stunden ruhen lassen.

Inhalt: 0,25 kg (14,40 €* / 1 kg)

3,60 €*
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Lebensmittelfarbpulver, Ruby Red, Rubinrot, 10 g
Mit dem Lebensmittelfarbpulver Ruby Red zu 10 g von Candurin bepinseln Sie im Handumdrehen Ihre Fondant-Figuren und Tortendecken mit metallischen Schattierungen. Die Pulver-Speisefarbe ist hoch ergiebig und kann auf Fondant, Marzipan, trockenen Icing-Glasuren, Schokolade und zum Durchfärben transparenter Massen verwendet werden. Der Effekt des essbaren, rubinroten Pulvers funktioniert besser auf dunklen Oberflächen. Es ist sowohl licht- als auch hitzestabil. Zum Durchfärben transparenter Massen empfehlen wir Gelee, Weingummi, Isomalt oder Zuckerkaramell.

Inhalt: 0,01 kg (595,00 €* / 1 kg)

5,95 €* 6,95 €* (14.39% gespart)
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Lebensmittelfarbpaste: 12 Farben im Set à 25 g
Perfekt für Fondant und Blütenpaste ist das zwölf-teilige Set Lebensmittelfarbpaste à 25 g pro Farbe. Mit dieser Profi-Speisefarbe in hoher Konzentration färben Sie Rollfondant, Gumpaste, Marzipan, Dekormassen, Teige, Cremes und Saucen mit je nur einer Messerspitze Lebensmittelfarbe. Im Farben-Set enthalten sind: 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Ivory in Cremefarben/Eierschale/Elfenbein bis Beige 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Sonnengelb in Gelb/Zitronengelb bis Pastellgelb 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Apricot in Pastellorange/Pfirsich bis Orange 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Erdbeerrot in Rot bis Rosa 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Bordeauxrot in Weinrot bis Pink 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Fliederviolett in Lila bis Purpur 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Azurblau in Königsblau bis Hellblau 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Türkis in Blaugrün bis Pazifikblau 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Apfelgrün in Hellgrün bis Pastellgrün 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Limettengrün in Grün 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Kastanienbraun in Schokobraun bis Hellbraun 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Graphitschwarz in Grau bis Schwarz Gegenüber dem Einzelkauf sparen Sie mit diesem glutenfreien, laktosefreien und veganen Speisefarb-Set 13 %. Wir empfehlen auf 500 g weißen Fondant etwa 2 g Pastenfarbe.

Inhalt: 0,3 kg (119,83 €* / 1 kg)

35,95 €* 41,40 €* (13.16% gespart)