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Rainbow Dust: Flüssige Lebensmittelfarbe Metallic Peacock Green, Pfauenfarben, 25 ml

Produktinformationen "Rainbow Dust: Flüssige Lebensmittelfarbe Metallic Peacock Green, Pfauenfarben, 25 ml"

Mit der flüssigen Lebensmittelfarbe Metallic Peacock Green in Pfauenfarben-Grün zu 25 ml von Rainbow Dust versehen Sie Ihre Tortenfiguren mit einem metallisch-schönen Effekt. Die flüssige Speisefarbe auf Wasserbasis ist hoch ergiebig und kann daher nicht nur auf Marzipan, sondern auch dünn auf Fondant aufgetragen werden.
Farbe: türkis
Zutaten:
Wasser, Farbstoffe: E 172 (Eisenoxide und Eisenhydroxide), E 133 (Brillantblau FCF); modifizierte Stärke, Emulgator: E 322 (Lecithin) (SOJA); Säureregulator: E 330 (Citronensäure); Konservierungsstoff: E 202 (Kaliumsorbat).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.06.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Lebensmittelunternehmen:
Rainbow Dust Colours Ltd
Unit 3-6 Ward Street
Cuerden Green Mill
Lostock Hall
Preston
PR5 5HR
Großbritanien

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Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Lebensmittelfarbe Color Gel dunkelgrün, Farbpaste, 30g
Lebensmittelfarbe Dunkelgrün, so frisch wie das Gras.Grün ist nicht nur die Farbe von Naturfreunden, wer seine Muffins, Cupcakes oder Kuchen mit grüner Lebensmittelfarbe einfärbt bringt einen harmonischen Farbtupfer auf die Kaffeetafel bei der Gartenparty. Färben Sie Ihren Teig, Marzipan, Dekormasse und Desserts doch einfach selbst mit unserer Lebensmittelfarbe ein. Das Farbgel in der praktischen Tube lässt sich sehr gut dosieren und die Farbenintensität wird je nach Farbzugabe von hell bis kräftig. Inhalt: 30 gTipps:Das konzentrierte Farbgel aus der praktischen Tube ist sofort einsatzbereit, lässt sich leicht in Ihre Lebensmittel wie Fondant, Marzipan, Buttercreme und vieles mehr, bis zur gewünschten Farbintensität einarbeiten. Das Lebensmittelgel ist sehr sparsam und somit extrem ergiebig.Weitere Farben finden Sie in unserer Kategorie "Lebensmittelfarben".

Inhalt: 0,03 kg (110,00 €* / 1 kg)

3,30 €*
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Lebensmittelfarbstifte, 8 Farben im Set
Mit diesem 8er-Set Lebensmittelfarbstifte zaubern Sie im Handumdrehen Schrift und Verzierungen auf Marzipan, Fondant, Oblatenpapier, Royal Icing oder Wafer Paper. Mit diesem Set aus glutenfreier, laktosefreier und veganer Speisefarben erhalten Sie die Farben Gelb, Orange, Rosa, Rot, Grün, Blau, Braun und Schwarz. Bitte bemalen Sie nur Untergründe, die frei von Puderzucker und Fettresten sind. Lassen Sie die Farben der bunten Speisefarbstifte danach 24 Stunden lang trocknen. Im Vergleich zum Einzelpreis sparen Sie mit dem Speisefarbstift-Set 24 %.

14,95 €* 19,60 €* (23.72% gespart)
Blütenmischung Summer Flower Mix 20g
Verwenden Sie die Blütenmischung Summer Flower Mix als Dekoration für beispielsweise Torten, Eclairs oder Salate. Die Blütenblätter sind essbar oder als Teeblätter zu verwenden.Auch als Tee zu verwenden. Ziehzeit etwa 5-10 Minuten. Mit kochendem Wasser aufgießen.Diese Packungsgröße ist sehr ergiebig. Sie erhalten eine Menge von 20g ein Volumen von 260ml.

Inhalt: 0,02 kg (297,50 €* / 1 kg)

5,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

FunCakes - Fondant - weiß - 1kg, Dekormasse
Macht Kuchen und Torten zum schneeweißen Traum.Wer Torten überziehen will, oder sie mit schönem und essbaren Dekor schmücken möchte, greift überwiegend zu Fondant. Denn diese Dekormasse lässt sich sehr gut bearbeiten und formen. Zudem lässt sie sich gut ausrollen. Das ist wichtig, wenn sie als Fondantdecke die Torte bedecken soll. Je nach Bedarf können Sie das weiße Fondant auch noch einfärben und somit auf Ihren Torten farbige Highlights setzen. Außerdem ist die Zuckermasse lange haltbar. Weißes Fondant gehört ganz klar in die Backstube jedes Hobbybäckers, der gerne Torten backt.Weißes Fondant für edle Torten Weiß ist eine Farbe, die vor allem bei Hochzeiten eine große Rolle spielt. Ob weißes Kleid, weiße Blumendeko, weiße Tauben oder Pferdekutsche - und auch bei Hochzeitstorten wird diese Farbe sehr gerne verwendet. Mit weißem Fondant können Sie Ihre Hochzeitstorte überziehen und damit sehr edel wirken lassen. Weißes Rollfondant auf Ihrer Torte harmoniert besonders gut mit goldenen, silbernen oder roten Dekoren, die Ihre Torte zieren könnten. So wird Ihre Torte auf alle Fälle zum Blickfang. Aber auch andersfarbige Dekore können Sie auf einer weißen Fondanttorte anbringen. Erlaubt ist, was Ihnen gefällt!Nicht nur für die Hochzeitstorte geeignet Auch andere Anlässe als eine Hochzeit eignen sich für Torten mit einer weißen Fondant-Decke. Egal ob auf einer Muttertagstorte, Tauftorte, oder einer Geburtstagstorte für einen runden Geburtstag - mit weißem Fondant liegen Sie immer goldrichtig. Viele Inspirationen für Torten mit einer weißen Fondantdecke finden Sie in unserer Rezeptwelt, denn in unserer Hobbybäcker-Versuchsbäckerei haben wir zahlreiche Torten mit weißem Rollfondant überzogen oder damit verziert.Weißes Fondant muss nicht immer edel wirken Neben vielen edlen weißen Fondanttorten haben wir weitere wundervolle Fondant-Torten gestaltet. Fußball-Fans aufgepasst! - Mit weißem Fondant, zusammen mit schwarzem Fondant, können Sie auch eine Fußball-Torte in Form eines Balls zaubern. Oder wie wäre es mit einem weißen Einhorn-Kuchen? Wie Sie sehen, ist die weiße Dekormasse absolut vielseitig!Modellieren Sie Dekore und Figuren Was wäre eine Fondanttorte ohne Dekore, wie beispielweise Fondant-Blumen oder Figuren? - Das macht Ihre Torte erst zum Blickfang. Mit ein bisschen Zeit, Geschick und der nötigen Inspiration wird es Ihnen nicht schwer fallen, nette Fondant-Figuren, wie eine Braut, eine kleine Fondant-Katze oder Sonstiges aus der weißer Dekormasse zu erschaffen.Inhalt: 1 kgVerarbeitung: Fondant besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchten Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie das Fondant aufbringen. Zum Ausrollen des Fondants sollten Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker. Massenberechnung:Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen an Fondant:Fläche 20 x 10 cm - ca. 60 g Ring-Ø 10 cm - ca. 80 g Ring-Ø 26 cm - ca. 160 g Ring-Ø 28 cm - ca. 180 g Ring-Ø 30 cm - ca. 210 g Ring-Ø 32 cm - ca. 240 g Ring-Ø 34 cm - ca. 270 g Ring-Ø 36 cm - ca. 300 g Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 330 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 350 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 560 gDie Verbrauchsmengen sind berechnet und getestet mit original weißen Fondant von Hobbybäcker.Zur Herstellung von Blütenpaste, 1 TL CMC Pulver in 250 g Fondant einkneten, luftdicht verpacken und ca. 12 Stunden ruhen lassen.Dank Vorteils-Preis für den etwas größeren Bedarf, sparen Sie über 2,00 Euro pro Einkauf.

11,75 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Foto Standard, essbar auf Fondantpapier, rechteckig, 20x30cm
Die originelle Geschenkidee - Kuchen und Torten mit essbarem FotoMuttertag, Valentinstag, Verlobung, Hochzeit, Silberhochzeit, Party, bestandene Prüfung, Kommunion, Konfirmation oder Geburtstag sind nur einige Anlässe, um einen lieben Menschen mit dieser außergewöhnlichen Idee zu überraschen. Mit einem selbst gewählten Text geben Sie dem Foto eine persönliche Note. Der Preis gilt für ein Foto.Und so gehts: Packen Sie sich diesen Artikel in den Warenkorb und schließen Sie Ihre Bestellung wie gewohnt ab. Danach können Sie uns das gewünschte Foto einfach per Mail an info@hobbybaecker.de schicken. Bitte achten Sie darauf, dass das Bild eine gute Qualität hat.Maße:20x30cmTipp:Sie können das Foto nach Wunsch zuschneiden, zum Beispiel in Herzform für die Muttertagstorte.Verarbeitung:Das Tortenbild kann mit einem Cutter zugeschnitten werden.Lösen Sie das Tortenbild vor dem Auflegen von der Trägerfolie.Bei hoher Luftfeuchtigkeit, vor allem im Sommer, kann das Foto auf der Trägerfolie festkleben. Bitte zupfen Sie das Bild nicht ab, es könnte reißen. Trocknen Sie stattdessen die Oberseite des Fotos einige Minuten mit dem Fön. Sie können das Foto auch ca. 30 Minuten bei 30°C im Backofen trocknen, dabei die Backofentür einen Spalt offen lassen. So lange trocknen, bis sich das Foto fast von selbst von der Trägerfolie löst.Ist das Foto hart geworden, legen Sie es für min. 2 Tage bei 7-8° Grad in den Kühlschrank, damit es wieder schnittfest wird.Haltbarkeit des Tortenfotos:Das Tortenfoto ist ca. 12 Wochen haltbar, bitte berücksichtigen Sie dies beim Zeitpunkt Ihrer Bestellung.Haltbarkeit des Fotos auf der Torte:Am besten eignet sich ein "trockener" Boden.Bei Buttercreme das Foto maximal 2 Stunden vor dem Verzehr auflegen.Bei Sahne das Foto erst 30 Minuten vor dem Verzehr auflegen.Sie können die Haltbarkeit auf der Torte verlängern, indem Sie den Untergrund mit süßem Schnee bestäuben.Bestreichen Sie die Unterseite des Fotos vor dem Auflegen auf Sahne oder Buttercreme mit flüssiger Kakaobutter. So bleibt die Bildqualität bis zu 24 Stunden lang erhalten.Kuchen mit dem Foto nicht in den Kühlschrank stellen.Hinweis:Das Foto wird genauso gedruckt, wie Sie es uns zusenden. Das Foto wird nicht auf einen weißen Hintergrund freigestellt.

16,90 €*