icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Colour Mill: Schokoladenfarbe Blau, 20 ml

Produktinformationen "Colour Mill: Schokoladenfarbe Blau, 20 ml"
Mit der Colour Mill: Schokoladenfarbe Blau zu 20 ml erhalten Sie eine Öl-lösliche Lebensmittelfarbe. Mit dieser Speisefarbe kolorieren Sie Schokolade, Buttercreme, fetthaltige Kuchenteige und Ganache.

Nutzen Sie fettlösliche Lebensmittelfarben für alle Massen, von denen auf Wasser basierende Speisefarben nicht angenommen werden. Die Farbe ist hoch konzentriert, sodass Sie nur geringe Mengen aus der Dosierflasche für intensive Farbergebnisse benötigen.

Geben Sie der Speisefarbe auf Ölbasis etwas Zeit, um sich zu entwickeln und verwenden Sie sie vorzugsweise für weiße Schokolade und helle Massen. Es ist möglich, die Lebensmittelfarben von Colour Mill mit Alkohol zu verdünnen. Bewahren Sie die Speisefarbe an einem kühlen, trockenen und dunklen Ort auf, jedoch nicht im Kühlschrank.
Farbe: blau
Zutaten:
Emulgator: E 322 (SOJALECITHIN), Farbstoff: E 133 (Brillantblau FCF)*, Propylengykol. (*kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen)

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.06.2027 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.448 KJ
585 kcal
Fett 61,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g
Kohlenhydrate 3,6 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 0 g
Salz 3,9 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Schokoladenfarbe Rot, 20 ml
Mit der Schokoladenfarbe Rot zu 20 ml erhalten Sie eine Öl-lösliche Lebensmittelfarbe. Mit dieser Speisefarbe kolorieren Sie Schokolade, Buttercreme, fetthaltige Kuchenteige und Ganache. Nutzen Sie fettlösliche Lebensmittelfarben für alle Massen, von denen auf Wasser basierende Speisefarben nicht angenommen werden. Die Farbe ist hoch konzentriert, sodass Sie nur geringe Mengen aus der Dosierflasche für intensive Farbergebnisse benötigen. Geben Sie der Speisefarbe auf Ölbasis etwas Zeit, um sich zu entwickeln und verwenden Sie sie vorzugsweise für weiße Schokolade und helle Massen. Es ist möglich, die Lebensmittelfarben mit Alkohol zu verdünnen. Bewahren Sie die Speisefarbe an einem kühlen, trockenen und dunklen Ort auf, jedoch nicht im Kühlschrank.

Inhalt: 0,02 kg (222,50 €* / 1 kg)

4,45 €*
Schokoladenfarbe Gelb, Sonnengelb, 20 ml
Mit der Colour Mill: Schokoladenfarbe Gelb in Sonnengelb zu 20 ml erhalten Sie eine Öl-lösliche Lebensmittelfarbe. Mit dieser Speisefarbe kolorieren Sie Schokolade, Buttercreme, fetthaltige Kuchenteige und Ganache. Nutzen Sie fettlösliche Lebensmittelfarben für alle Massen, von denen auf Wasser basierende Speisefarben nicht angenommen werden. Die Farbe ist hoch konzentriert, sodass Sie nur geringe Mengen aus der Dosierflasche für intensive Farbergebnisse benötigen. Geben Sie der Speisefarbe auf Ölbasis etwas Zeit, um sich zu entwickeln und verwenden Sie sie vorzugsweise für weiße Schokolade und helle Massen. Es ist möglich, die Lebensmittelfarben mit Alkohol zu verdünnen. Bewahren Sie die Speisefarbe an einem kühlen, trockenen und dunklen Ort auf, jedoch nicht im Kühlschrank.

Inhalt: 0,02 kg (222,50 €* / 1 kg)

4,45 €*
Aufleger Stern, Vollmilch, 1 Folie à 38 Stück
Unsere Aufleger Stern aus Vollmilchschokolade verschönern Ihre Torten, Desserts und Eisbecher. Die feinen Schokoaufleger mit der Aufschrift Merry Christmas mit den Maßen 3 cm x 3 cm und werden auf einer Folie mit 38 Stück geliefert.Die glutenfreien Aufleger-Sterne aus Milchschokolade passen außerdem auf unsere Stern-Schalen für Pralinen aus Schokolade. Schenken Sie Ihren Lieben selbstgemachte, gefüllte Pralinen und Gebäck zu Weihnachten, verschönert mit diesem Auflegern aus feinster Vollmilchschokolade.

5,95 €*
CALLEBAUT Callets Lemon, Drops mit Lemon-Aroma, 200 g
Mit den hochwertigen Callebaut Callets Lemon zu 200 g erhalten Sie feinste Schoko-Drops mit Lemon-Geschmack. Die glutenfreien Schmelzdrops mit 27,5 Prozent Kakaobutter enthalten nur natürliche Aromen wie Vanille. Nutzen Sie die Drops für Pralinen, Mousse, Torten, Cremes, Füllungen, Chocotafeln oder als Glasur. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28–29 °C

Inhalt: 0,2 kg (32,25 €* / 1 kg)

6,45 €*
CALLEBAUT Callets: Vegane Zartbitter-Kuvertüre, 100 % pflanzlich, 200 g
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Vegane Zartbitter-Kuvertüre zu 200 g. Diese komplett allergenfreien Kuvertüre-Drops mit mindestens 55,7 % Kakaoanteil sind, dank Chufapulver, zu 100 % pflanzlich und milchfrei. NXT dairy-free heißt diese neue Generation veganer Schokolade von Callebaut, mit der ab sofort alle milchfreien oder vegetarischen und veganen Kreationen mit cremiger, belgischer Schokolade verfeinert werden. Genießen Sie sie pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur.

Inhalt: 0,2 kg (28,75 €* / 1 kg)

5,75 €*
CALLEBAUT Callets: Kuvertüre aus weißer Schokolade, 200 g
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Kuvertüre aus weißer Schokolade zu 200 g. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 28% Kakaoanteil und 22 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster weißen Schokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zMittlere Fluidität: 3von 5 Tropfenusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °C

Inhalt: 0,2 kg (19,75 €* / 1 kg)

3,95 €*