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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Pearl-Spray, Perlweiß, 100 ml

Produktinformationen "Pearl-Spray, Perlweiß, 100 ml"

Das hochwertige Pearl-Spray in Perlweiß zu 100 ml ist ein Farbspray für schimmernde Effekte. Dieses Spray ist glutenfrei und laktosefrei. Es kann auf Marzipan, Fondant, Zucker und Schokolade gesprüht werden.

Beachten Sie beim Kauf von Spraydosen die Sicherheitshinweise (REG.EU.1333/2008). Wir empfehlen die Verwendung in durchlüfteten Räumen. Sprayen Sie nicht länger als 60 Sekunden/kg. Vor dem Verzehr lassen Sie das Gebäck etwa eine Stunde ruhen. Das Farbspray enthält Alkohol.

Achtung: In EU-Ländern nicht zum Verzehr zugelassen! Nur für dekorative Zwecke geeignet.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Eigenschaft: glutenfrei, lactosefrei
Farbe: silber

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Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Modellierschokolade / Rollschokolade weiß, 600 g
Auf die Plätze - fertig - los.Nur kurz erwärmen und dann kann es losgehen. Wir haben in unserer Versuchsbackstube lange getüftelt, bis wir für Sie die perfekte Mischung herausgefunden haben. Es hat sich gelohnt: Unsere Modellier- und Rollschokolade ist etwas ganz Besonderes! Eine gelungene Kombination aus Schokoladengeschmack und Geschmeidigkeit, garantiert ohne Konservierungsstoffe. Sie können sie problemlos ausrollen und verarbeiten wie Marzipan oder Dekormasse. Decken Sie Sahne- und Cremetorten ein, modellieren Sie traumhafte Figuren oder stechen Sie wunderschöne Blüten damit aus. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie auch die Varianten Vollmilch und Zartbitter. Inhalt:600 gVerarbeitung:Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 5 und 20 Sekunden bei 600 Watt. Oder kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Süßem Schnee . Mit Modellierschokolade können Sie auch Sahne- und Cremetorten eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter, Ornamente aus - ganz nach Ihrem Geschmack. Möchten Sie Farbe ins Spiel bringen, dann färben Sie die Modellierschokolade mit einer Farbpaste Ihrer Wahl.Tipps:Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 3 bis 5 Millimetern, zum Ausstechen von Dekorationen 2 Millimeter.Als Ausstecher empfehlen sich z.B. unsere Herz- oder das Blüten-Ausstecher-Set . Ausgerollt auf Strukturfolie erhalten Sie wunderschöne Muster. Schminken Sie modellierte Figuren mit Lebensmittel-Faserschreibern . Figuren und Dekorationen werden mit temperierter Kuvertüre befestigt.

Inhalt: 0,6 kg (24,92 €* / 1 kg)

14,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Schokobiskuit 1kg - Backmischung für leckeren Schokoboden
Tortenböden aus der Backmischung für Schokobiskuit: gelingen locker und schmecken leckerSind Sie ein Schokoladenliebhaber und macht es Ihnen Freude, leckere Schoko-Torten selbst zu backen? Dann wissen Sie sicherlich, wie aufwendig und schwer es sein kann, einen gelungenen Schokoladen-Tortenboden zu zaubern. Mit unserer Backmischung für Schokobiskuit gehören diese Sorgen der Vergangenheit, denn die Backmischung sorgt für garantiert leckeren Schoko-Biskuitboden. Besonders leicht anzuwenden und zuverlässig gelingsicher können sogar Anfänger mit der Schoko-Backmischung fluffigen und stabilen Tortenboden backen. Sie ermöglicht die Herstellung von sowohl schönen als auch leckeren Tortenböden mit vollmundigem Schokoladengeschmack. Die Backmischung für Schokobiskuit eignet sich für Black Forrest Cake, Schokotorte und Rouladen. Darüber hinaus kann sie auch für leckere Schichtkuchen und Törtchen verwendet werden.Inhalt:1 kgGrundrezept für 1 Tortenboden mit 26 cm:400 g Tortenbodenmehl300 g Eier (ca.6 Stück)40 g WasserAlles zusammen 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 Grad Celsius ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Boden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen.Zutaten für Boden mit 28 cm460 g Schokobiskuit345 g Eier (ca. 6 Stück)45 g WasserZutaten Schokoroulade 40 x 30 cm150 g Schokobisuit150 g Eier (3 Stück Gr. M)10 ml WasserTipps:In unserer Umrechnungstabelle Tortenboden finden Sie viele weitere gängige Kuchen-/Tortengrößen mit dem entsprechenden Umrechnungsfaktor für die Zutaten.Haben wir Sie mit unserer praktischen Backmischung überzeugt? Dann kaufen Sie doch die Backmischung Schokobiskuit 5 kg.

5,75 €*
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Lebensmittelfarbstifte, 8 Farben im Set
Mit diesem 8er-Set Lebensmittelfarbstifte zaubern Sie im Handumdrehen Schrift und Verzierungen auf Marzipan, Fondant, Oblatenpapier, Royal Icing oder Wafer Paper. Mit diesem Set aus glutenfreier, laktosefreier und veganer Speisefarben erhalten Sie die Farben Gelb, Orange, Rosa, Rot, Grün, Blau, Braun und Schwarz. Bitte bemalen Sie nur Untergründe, die frei von Puderzucker und Fettresten sind. Lassen Sie die Farben der bunten Speisefarbstifte danach 24 Stunden lang trocknen. Im Vergleich zum Einzelpreis sparen Sie mit dem Speisefarbstift-Set 24 %.

14,95 €* 19,60 €* (23.72% gespart)
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Schokoladenfarben-Set, Pulver, 6 Farben: 4 x 10 g, 2 x 20 g
Nutzen Sie die fettlösliche Schokoladenfarbe im 4er-Set à 10 g und 2er-Set à 20 g zum Färben von weißer Schokolade, Kakaobutter, Butter, fettigen Cremes und öligen Massen. Die hoch ergiebige Lebensmittelfarben in Pulverform sind untereinander mischbar, glutenfrei, laktosefrei und vegan. Fettlösliche Pigmentfarbe nimmt ein Volumen von 50 ml ein. Im Set enthalten sind: 10 g Schokoladenfarbe Gelb 10 g Schokoladenfarbe Rot 10 g Schokoladenfarbe Grün 10 g Schokoladenfarbe Blau 20 g Schokoladenfarbe Weiß 20 g Schokoladenfarbe SchwarzHinweis für EU-Länder: Die weiße Farbe ist nicht für den Verzehr in EU-Ländern zugelassen! Nur zu Dekorationszwecken geeignet.

Inhalt: 0,08 kg (287,00 €* / 1 kg)

22,96 €* 26,70 €* (14.01% gespart)
Crispies Maracuja, 20 g
Verleihen Sie Ihren Kreationen den perfekten Crunch mit diesen leckeren 20 g Maracuja-Crispies. Der feine Passionsfrucht-Geschmack kommt vom enthaltenen Maracujasaft-Konzentrat und der Aprikosenpulpe in den Crisps. Verfeinern Sie mit ihnen Torten- und Pralinenfüllungen, Desserts oder Eiscreme, dabei entsprechen 1.000 g Crispies 1.350 g Maracujasaft und 1.500 g frischen Aprikosen. Ideal funktioniert der Maracuja-Knusper mit wenig Wasserkontakt, um chrunchy zu bleiben. Unsere Crispies enthalten weder Farbstoffe noch künstliche Aroma- oder Konservierungsstoffe.

Inhalt: 0,02 kg (122,50 €* / 1 kg)

2,45 €*
Cakecard: rund in Weiß, 3 Stück à 20 cm, 3 mm
Nutzen Sie unsere Cakecards rund in Weiß mit 20 cm Durchmesser im 3er-Pack zum Transportieren und als stützender Unterbau für mehrstöckige Torten. Die runde Tortenunterlage aus stabilem Karton mit ca. 3 mm Dicke ist mit einem Fett abweisenden Papier überzogen, das ein Aufweichen verhindert.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,80 €*