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Lebensmittel-Farbspray Matt Silk, Grau, 100 ml

Produktinformationen "Lebensmittel-Farbspray Matt Silk, Grau, 100 ml"
Mit dem Lebensmittel-Farbspray Matt Silk in Grau zu 100 ml sprühen Sie im Handumdrehen Rollfondant, Marzipan und Zuckermassen mit einem matten Finish an. Das Farbspray für Lebensmittel funktioniert auch auf der Oberfläche von Schokolade.

Bitte beachten Sie die Sicherheitshinweise beim Kauf von Spraydosen (REG.EU.1333/2008). Schütteln Sie die Spraydose vor Gebrauch gut 5 Minuten und sprühen Sie das Farbspray in einer Entfernung von ca. 20 cm auf die Oberfläche. Achten Sie auf eine gute Durchlüftung des Raums. Die Trocknungszeit beträgt mindestens acht Minuten und bis zum Verzehr eine Stunde. Das Produkt enthält Alkohol.
Farbe: grau
Zutaten:
Farbstoff: E 170 (Calciumcarbonat); Alkohol, Farbstoff: E 172 (Eisenoxide und Eisenhydroxide); Emulgator: E 433 (Polysorbat 80); Sonnenblumenöl, Treibmittel: E 943a (Butan), E 944 (Propan), E 943b (Isobutan).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.03.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.413 KJ
341 kcal
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 0 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Buttercremepulver: zaubern Sie eine lockere und leckere feine CremeArbeiten Sie mit den Tricks der Spitzen-Konditoren: Anstatt ewig in der Küche zu stehen, können Sie ab sofort Ihre Buttercreme einfach mit unserem Buttercremepulver zubereiten. Wenn Sie sich unser Buttercremepulver kaufen, können Sie dieses einfach mit Wasser anrühren, etwas Butter zugeben und das Ganze locker aufschlagen. Zaubern Sie im Handumdrehen eine lockere, leckere und cremig feine Buttercreme – das Pulver ist kinderleicht in der Anwendung und jederzeit gelingsicher. Mit unserem Pulver für Buttercreme fertigen Sie Füllung für Torten, Biskuitrollen und Frankfurter Kranz oder haben ein leckeres Topping für Muffins und Cupcakes. Selbstverständlich können Sie die fertige Buttercreme auch mit frischen Früchten oder mit anderen Aromen und Pasten veredeln. Haben Sie Lust auf eine leckere Schokocreme? Dann rühren Sie einfach ein wenig temperierte Kuvertüre unter die Buttercreme. Für ein ausgefallenes Design können Sie ebenso Zuckerperlen, Schokostreusel und anderes Dekor unter die Buttercreme mischen. Dies sorgt für eine gelungene Optik und zusätzlichen Geschmack.Inhalt:1 kgGrundrezept:250 g Buttercremepulver 375 g (20°) Wasser325 g weiche ButterButtercremepulver und Wasser glatt rühren und anschließend die Butter zugeben. Alles zusammen bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 12 Minuten aufschlagen.Für eine leichte Sommercreme statt 325 g Butter nur 250 g verwenden.Für eine Schokocreme lassen Sie 150 g aufgelöste Kuvertüre-Chips (35 °C) unter die fertige Creme laufen.Tipp:Verwenden Sie keine streichzarte Butter (Fertigprodukt aus dem Supermarkt). Damit wird die Creme schmierig.Sie können die Buttercreme mit unseren Frucht- und Aromapasten verfeinern oder auch mit Likör und anderen Spirituosen abschmecken. Die Zugabgemenge darf je Geschmak variieren, sollte aber bei 40 - 80 g pro Kilogramm Buttercreme liegen.Mit unserem Tortenboden haben Sie die perfekte Grundlage für Ihre Creme.Ist Ihnen die 1 kg Packung zu groß? Dann kaufen Sie das Buttercrempulver 500 g.

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