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FunCakes: Ausgerollte Fondant-Decke, Erdbeerrot, 36 cm x 3 mm, 430 g

Produktinformationen "FunCakes: Ausgerollte Fondant-Decke, Erdbeerrot, 36 cm x 3 mm, 430 g"
Nutzen Sie die praktische, ausgerollte Fondant-Decke von FunCakes in Erdbeerrot mit 36 cm Durchmesser und 430 g zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten. Die fertig ausgerollte Tortendecke aus Fondant mit 3 mm Dicke ist sofort einsatzbereit und schmeckt lecker nach natürlicher Vanille.

Verwenden Sie die Rollfondant-Decke von FunCakes auf Torten mit einem Durchmesser von 15–20 cm und einer Höhe von 10 cm oder auf Torten mit 20–25 cm Durchmesser und 7,5 cm Höhe. Bewahren Sie Rollfondant stets an einem trockenen, kühlen Ort zwischen 15 und 20 °C auf.
Farbe: rot
Zutaten:
Zutaten: Zucker, pflanzliches Fett (Palmkern, Palmöl), Glukosesirup, Feuchtmittel: E 422 (Glycerin), E 1103 (Invertase), Emulgator: E 471 (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Bindemittel: E 413 (Traganth), E 415 (Xanthan), natürliches Aroma, Farbstoff: E 129* (Allurarot AC). * Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kann Spuren von MANDELN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.669 KJ
399 kcal
Fett 5,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g
Kohlenhydrate 87,5 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 85,2 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
NewCakes BV
Bruynvisweg 3
1531 AX Wormer
Niederlande

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FunCakes Fondant -schwarz- 250g, Dekormasse
Fondant in schwarz: Ausdrucksstarke DekormasseUnser Fondant schwarz eignet sich ideal für effektvolles Dekor. Wenn Sie sich Fondant in schwarz kaufen, können Sie nicht nur Figurendetails zaubern oder ein Schachbrettmuster kreieren, sondern haben auch die richtige Dekormasse für Halloween und andere Festlichkeiten. Unser Fondant schwarz lässt sich besonders dünn ausrollen und ermöglicht eine leichte Bearbeitung. Somit können Sie selbst schwierige Details gut modellieren. Zudem ist unser Fondant besonders stabil und ebenso lange haltbar. Suchen Sie noch nach Ideen zur Verwendung von schwarzem Fondant? Dann sehen Sie sich am besten in unserem Hobbybäcker Shop um. In den Rezeptkategorien „Geburtstagstorten und Geburtstagskuchen“ sowie „Torten“ und „Torten zur Taufe“ finden Sie Vielerlei Inspiration. Oder haben Sie es schon einem mit unserem Rezept für eine Silvester Uhr oder eine Schultafel-Torte probiert? Hierfür ist unser schwarzes Fondant unerlässlich.Fondant gibt es bei uns in vielen verschiedenen Farben. Störbern Sie doch durch unsere Kategorie "Fondant". Sollten Sie lieber Marzipan für das Eindecken Ihrer Torte verwenden wollen, finden Sie auch dies in großer Farbauswahl in unserem Shop.Inhalt: 250 gTipp: Fondant besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Verwenden Sie daher entweder eine Ganache, oder gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Kleiden Sie einen Tortenring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus und setzen Sie Ihren Tortenboden ein. Diesen können Sei nach blieben füllen, besonders eignen sich hierfür auch unsere Sahnefüllungen. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), und bringen Sie anschließend den Fondant auf.In unserer Themenwelt Dekorieren mit Fondant haben wir Ihnen allerlei Wissenswertes zum Backen mit Fondant zusammengestellt. Massenberechnung:Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen an Fondant:Fläche 20 x 10 cm - ca. 60 g Ring-Ø 10 cm - ca. 80 g Ring-Ø 26 cm - ca. 160 g Ring-Ø 28 cm - ca. 180 g Ring-Ø 30 cm - ca. 210 g Ring-Ø 32 cm - ca. 240 g Ring-Ø 34 cm - ca. 270 g Ring-Ø 36 cm - ca. 300 g Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 330 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 350 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 560 gDie Verbrauchsmengen sind berechnet und getestet mit original weißen Fondant von Hobbybäcker.Zur Herstellung von Blütenpaste, 1 TL CMC Pulver in 250 g Fondant einkneten, luftdicht verpacken und ca. 12 Stunden ruhen lassen.

Inhalt: 0,25 kg (14,40 €* / 1 kg)

3,60 €*
FunCakes - Fondant - babyblau - 250g, Dekormasse
Babyblau - nicht nur für Jungs.Pastellfarbene Torten sind zeitgemäß. Ob zur Taufe, Geburtstag oder einfach um Ihre Kaffetafel in neuem Kleid glänzen zu lassen. Fondant lässt sich dünn ausrollen, gut modellieren, leicht bearbeiten und ist stabil und haltbar.Verarbeitung:Fondant besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie das Fondant aufbringen. Tipp:Zum Ausrollen des Fondants sollten Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker.Massenberechnung: Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen an Fondant:Fläche 20 x 10 cm - ca. 60 gRing-Ø 10 cm - ca. 80 gRing-Ø 26 cm - ca. 160 gRing-Ø 28 cm - ca. 180 gRing-Ø 30 cm - ca. 210 gRing-Ø 32 cm - ca. 240 gRing-Ø 34 cm - ca. 270 gRing-Ø 36 cm - ca. 300 gThementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 gThementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 330 gThementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 350 gThementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 560 gDie Verbrauchsmengen sind berechnet und getestet mit original weißen Fondant von Hobbybäcker.Zur Herstellung von Blütenpaste, 1 TL CMC Pulver in 250 g Fondant einkneten, luftdicht verpacken und ca. 12 Stunden ruhen lassen.

Inhalt: 0,25 kg (14,40 €* / 1 kg)

3,60 €*
FunCakes Fondant -weiß- 250g, Dekormasse
Macht Kuchen und Torten zum schneeweißen Traum.Unser Fondant ist die richtige Grundlage für die Dekoration Ihrer Festtagstorte. Es lässt sich dünn ausrollen, gut formen, leicht bearbeiten und einfärben. Außerdem ist es gut haltbar.Verarbeitung:Fondant besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie das Fondant aufbringen. Zum Ausrollen des Fondants sollten Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker. Massenberechnung: Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen an Fondant:Fläche 20 x 10 cm - 60 gRing-Ø 10 cm - 80 gRing-Ø 26 cm - 160 gRing-Ø 28 cm - 180 gRing-Ø 30 cm - 210 gRing-Ø 32 cm - 240 gRing-Ø 34 cm - 270 gRing-Ø 36 cm - 300 gThementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - 180 gThementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - 330 gThementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - 350 gThementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - 560 gDie Verbrauchsmengen sind berechnet und getestet mit original weißen Fondant von Hobbybäcker.Zur Herstellung von Blütenpaste, 1 TL CMC Pulver in 250 g Fondant einkneten, luftdicht verpacken und ca. 12 Stunden ruhen lassen.

Inhalt: 0,25 kg (13,40 €* / 1 kg)

3,35 €*
Modelliermarzipan 500g (2 x 250g)
Selbst gemacht ist doch am schönsten!Lassen Sie Ihrer künstlerischen Ader freien Lauf und gestalten Sie mit unserem Modelliermarzipan originelle Figuren, Deko-Motive oder Marzipangitter. Das plastische Marzipan ist dafür extra mit heißem Zucker angewirkt und sehr standfest - damit Ihre Figuren so richtig gut gelingen.Inhalt:2 x 250 g Tipp:Für einen individuellen Geschmack ihres Mazipans einfach ein paar Tropfen Aromaöl unterkneten. Wichtig ist, sollte das Marzipan zu weich werden, dann süßer Schnee mit unterkneten.

Inhalt: 0,5 kg (21,00 €* / 1 kg)

10,50 €*
Flüssige Lebensmittelfarbe, Rot, 50 ml
Mit der flüssigen Profi-Lebensmittelfarbe in Rot zu 50 ml auf Wasserbasis kolorieren Sie im Handumdrehen Marzipan, Dekormassen, Sahne, Cremes und Saucen. Die liquide Speisefarbe ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und funktioniert mit Ihrem Airbrush für Lebensmittel. Färben Sie mit dieser wasserbasierten Lebensmittelfarbe außerdem Ostereier ein.

Inhalt: 0,05 Liter (99,00 €* / 1 Liter)

4,95 €*
Flüssige Lebensmittelfarbe, Schokobraun, 50 ml
Mit der flüssigen Profi-Lebensmittelfarbe in Schokobraun zu 50 ml auf Wasserbasis kolorieren Sie im Handumdrehen Marzipan, Dekormassen, Sahne, Cremes und Saucen. Die liquide Speisefarbe ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und funktioniert mit Ihrem Airbrush für Lebensmittel. Färben Sie mit dieser wasserbasierten Lebensmittelfarbe außerdem Ostereier ein.

Inhalt: 0,05 Liter (99,00 €* / 1 Liter)

4,95 €*