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Rollfondant PREMIUM PLUS, Waldgrün, 1 kg

Produktinformationen "Rollfondant PREMIUM PLUS, Waldgrün, 1 kg"
Nutzen Sie den elastischen Rollfondant PREMIUM PLUS in Waldgrün zu 1 kg zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten und Gestalten Ihrer Fondant-Figuren. Dieser weniger süße Premium-Fondant ist gut zu verarbeiten und einfach auszurollen. Er lässt sich außerdem für filigrane Arbeiten verwenden, da er extra elastisch konzipiert ist. Entsprechend ist er der perfekte Anfänger-Fondant.

Unser bester Fondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten und ist gelatinefrei. Er ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Mit 500 g dünn ausgerolltem Fondant decken Sie spielend zwei Torten mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von 30 cm ein.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: grün
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmfett (ungehärtet), Verdickungsmittel: Traganth; Feuchthaltemittel: Glycerin; Farbstoffe: E 172 (Eisenoxide und Eisenhydroxide), E 104* (Chinolingelb), E 131 (Patentblau V), E 133 (Brillantblau FCF). (* kann Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen)

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.10.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.639 KJ
391 kcal
Fett 3,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 87,5 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 81,2 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

12. Juli 2024 15:50

Rollfondant

Super, tolle Farbe und echt gut zu verarbeiten

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Rollfondant PREMIUM PLUS, Grau, 250 g
Nutzen Sie den elastischen Rollfondant PREMIUM PLUS in Grau zu 250 g zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten und Gestalten Ihrer Fondant-Figuren. Dieser weniger süße Premium-Fondant ist gut zu verarbeiten und einfach auszurollen. Er lässt sich außerdem für filigrane Arbeiten verwenden, da er extra elastisch konzipiert ist. Entsprechend ist er der perfekte Anfänger-Fondant. Unser bester Fondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten und ist gelatinefrei. Er ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Mit 500 g dünn ausgerolltem Fondant decken Sie spielend zwei Torten mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von 30 cm ein.

Inhalt: 0,25 kg (15,80 €* / 1 kg)

3,95 €*
Foto Standard, essbar auf Fondantpapier, rechteckig, 20x30cm
Die originelle Geschenkidee - Kuchen und Torten mit essbarem FotoMuttertag, Valentinstag, Verlobung, Hochzeit, Silberhochzeit, Party, bestandene Prüfung, Kommunion, Konfirmation oder Geburtstag sind nur einige Anlässe, um einen lieben Menschen mit dieser außergewöhnlichen Idee zu überraschen. Mit einem selbst gewählten Text geben Sie dem Foto eine persönliche Note. Der Preis gilt für ein Foto.Und so gehts: Packen Sie sich diesen Artikel in den Warenkorb und schließen Sie Ihre Bestellung wie gewohnt ab. Danach können Sie uns das gewünschte Foto einfach per Mail an info@hobbybaecker.de schicken. Bitte achten Sie darauf, dass das Bild eine gute Qualität hat.Maße:20x30cmTipp:Sie können das Foto nach Wunsch zuschneiden, zum Beispiel in Herzform für die Muttertagstorte.Verarbeitung:Das Tortenbild kann mit einem Cutter zugeschnitten werden.Lösen Sie das Tortenbild vor dem Auflegen von der Trägerfolie.Bei hoher Luftfeuchtigkeit, vor allem im Sommer, kann das Foto auf der Trägerfolie festkleben. Bitte zupfen Sie das Bild nicht ab, es könnte reißen. Trocknen Sie stattdessen die Oberseite des Fotos einige Minuten mit dem Fön. Sie können das Foto auch ca. 30 Minuten bei 30°C im Backofen trocknen, dabei die Backofentür einen Spalt offen lassen. So lange trocknen, bis sich das Foto fast von selbst von der Trägerfolie löst.Ist das Foto hart geworden, legen Sie es für min. 2 Tage bei 7-8° Grad in den Kühlschrank, damit es wieder schnittfest wird.Haltbarkeit des Tortenfotos:Das Tortenfoto ist ca. 12 Wochen haltbar, bitte berücksichtigen Sie dies beim Zeitpunkt Ihrer Bestellung.Haltbarkeit des Fotos auf der Torte:Am besten eignet sich ein "trockener" Boden.Bei Buttercreme das Foto maximal 2 Stunden vor dem Verzehr auflegen.Bei Sahne das Foto erst 30 Minuten vor dem Verzehr auflegen.Sie können die Haltbarkeit auf der Torte verlängern, indem Sie den Untergrund mit süßem Schnee bestäuben.Bestreichen Sie die Unterseite des Fotos vor dem Auflegen auf Sahne oder Buttercreme mit flüssiger Kakaobutter. So bleibt die Bildqualität bis zu 24 Stunden lang erhalten.Kuchen mit dem Foto nicht in den Kühlschrank stellen.Hinweis:Das Foto wird genauso gedruckt, wie Sie es uns zusenden. Das Foto wird nicht auf einen weißen Hintergrund freigestellt.

16,90 €*
Feinzucker-Bouquet Curly Rose Freesia , 21 cm
Mit diesem zauberhaften, essbaren Feinzucker-Bouquet Curly Rose Freesia bringen Sie wahre Schönheit als Dekor auf Ihre Torte. Das beeindruckend große Zuckerbouquet in Weiß, Grün und Orange misst ca. 21 cm in der Länge und ist dabei etwa 4,5 cm hoch und ca. 10 cm breit. Sie ist in filigraner Handarbeit gestaltet und passt hervorragend zu Hochzeiten, runden Geburtstagen und Jubiläen. Aufgrund der Formstabilität sind die Blütenblätter der Zuckerblume mit nicht essbarem Blumendraht und Blumenbändern verbunden. Vermeiden Sie daher den direkten Kontakt zur Torte und nutzen Sie Flower Pics für die Befestigung der Dekorblume.

11,95 €*
Weiche Zuckerperlen, Weiß, 5 mm, 100 g
Verschönern Sie Ihre Muffins, Kuchen, Cupcakes und Desserts mit den weichen Zuckerperlen in Weiß zu 100 g. Die essbaren Drageeperlen messen etwa 5 mm im Durchmesser.

Inhalt: 0,1 kg (24,50 €* / 1 kg)

2,45 €*
Kürbiskernbrot 1kg - Brotbackmischung
Kernig und wohlschmeckend - das kommt an!Wer's gern kernig und körnig mag, wird unser Kürbiskernbrot lieben. Das gesunde Weizenmischbrot mit Körnermischung aus echten steirischen Kürbiskernen, Sojaschrot, Leinsamen und Sonnenblumenkernen gefällt mit seinem vollmundigen Geschmack und dem Aroma der Ölsaaten. Für einen ganz besonderen Brotgeschmack und eine weiche Krume geben Sie 20 bis 40 ml Kürbiskernöl pro 500 g Backmischung hinzu. Die Backmischung ist für den Brotbackautomaten geeignet und schmeckt hier besonders toll mit 10 % Quarkanteil. Inhalt:1 kg Rezept für ca. 750 g Brot:500 g Kürbiskernbrot5 g Backtag Trockenhefe320 g Wasser 35° CTrockenhefe mit dem Mehl mischen. Wasser zugeben und einen glatten Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig durchkneten und zu einem ovalen Brot formen. Das Teigstück mit der glatten Seite nach oben auf das Backblech legen. 45 bis 50 Minuten aufgehen lassen. Auf der Oberseite mehrmals schräg einschneiden und in den vorgeheizten Backofen schieben. 10 Minuten bei 230 Grad Celsius backen plus 50 Minuten bei ca. 190 Grad Celsius.Schon gewusst:Wenn die wertvollen Kürbiskerne in Brot und Brötchen eingebacken sind und nicht nur auf der Gebäckoberfläche schnell braun werden, haben Sie zum Frühstück einen Joker gezogen. Mineral- und Ballaststoffe, gesättigte Fettsäuren, Vitamine und Selen verleihen diesen Gebäcken ein wertvolles Innenleben. Die knackigen Kerne sorgen für einen herzhaften Biss und ein nussiges Aroma.Für die Zubereitung im Brot- & Kuchen-Backautomaten geben Sie alle Zutaten in die Backform und starten Sie das Programm Nr. 6.

5,29 €*
Backmischung Komplett Milchbrötchen 500g
Leckere Brötchen zum Selberbacken. Komplette Backmischung für ca. 12 weiche Milchbrötchen. Diese Backmischung beinhaltet:- Mehlmischung- Päckchen TrockenhefeNur noch 35g Butter, 1 Ei und 185ml Wasser zugeben.Inhalt: 500gTeigeinlage: ca. 765gTipp: Es können viele weitere Backwaren mit dieser Backmischung hergestellt werden: Rosinenbrötchen (Zugabe von Rosinen), Schokobrötchen (Zugabe von Backtropfen), Campingbrötchen (Bestreuen mit Hagelzucker) oder einen Hefezopf (Bestreuen mit Hagelzucker).Zubereitung:1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 185ml Wasser (ca. 26°C), 35g zimmerwarme Butter und 18g Vollei hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Min. langsam und danach 5 Min. zügig durch.2. Ca. 25 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen. 3. Den Teig in ca. 12 gleich große Stücke teilen (ca. 60g), rund wirken und zu länglichen Brötchen aufarbeiten. 4. Mit etwas Vollei abstreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und zugedeckt ca. 60 Min. gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. 5. Die Brötchen noch einmal vorsichtig mit Vollei abstreichen und in dem vorgeheizten Backofen bei 210°C Ober-/Unterhitze ca. 5 Min. anbacken, dann auf 200°C reduzieren und ca. 10 Min. goldbraun ausbacken.Hier finden Sie ein passendes Rezept für einen Hefezopf oder warme Apfelbuchteln sowie weitere Ideen zu diesem Produkt, z. B. eine Videoanleitung für einen Osterkorb aus Hefeteig.

Inhalt: 0,5 kg (9,30 €* / 1 kg)

4,65 €*