icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Crispearls: Milk Chocolate, Vollmilch, 30 g

Produktinformationen "Crispearls: Milk Chocolate, Vollmilch, 30 g"
Verfeinern Sie Ihre Torten, Gebäcke und Desserts mit einem Crunch durch Crispearls Milk Chocolate aus Vollmilch-Schokolade zu 30 g. Die Knusperperlen sind mit einem knusprigen Kern aus Cerealien versehen, überzogen mit feinster Vollmilchschokolade aus Belgien aus dem Hause Barry Callebaut. Callebaut-Schokolade ist nach der Cocoa Horizons Foundation zertifiziert.
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Molkenpulver (MILCH), Emulgator: E 322 (SOJAlecithin); Farbstoff: E 160c (Paprikaextrakt); natürliches Vanillearoma; WEIZENMEHL, WEIZENMALZMEHL, Stärke (WEIZEN), Backtriebmittel: E 500ii (Natriumhydrogencarbonat); Salz, Glukosesirup, Überzugsmittel: E 414 (Gummi arabicum).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.10.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.127 KJ
508 kcal
Fett 25,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 15,2 g
Kohlenhydrate 62,5 g
Eiweiß 5,7 g
davon Zucker 53,7 g
Salz 0,61 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Crispearls: Dark Chocolate, Zartbitter, 30 g
Verfeinern Sie Ihre Torten, Gebäcke und Desserts mit einem Crunch durch Crispearls Dark Chocolate aus Zartbitter-Schokolade zu 30 g. Die Knusperperlen sind mit einem knusprigen Kern aus Cerealien versehen, überzogen mit feinster dunkler Schokolade aus Belgien aus dem Hause Barry Callebaut. Callebaut-Schokolade ist nach der Cocoa Horizons Foundation zertifiziert.

Inhalt: 0,03 kg (98,33 €* / 1 kg)

2,95 €*
Crispearls: Salted Caramel, Salz-Karamell, 30 g
Verfeinern Sie Ihre Torten, Gebäcke und Desserts mit einem Crunch durch Crispearls Salted Caramel aus Karamell-Schokolade zu 30 g. Die Knusperperlen sind mit einem knusprigen Kern aus Cerealien versehen, überzogen mit feinster gesalzener Karamellschokolade aus Belgien aus dem Hause Barry Callebaut. Callebaut-Schokolade ist nach der Cocoa Horizons Foundation zertifiziert.

Inhalt: 0,03 kg (120,00 €* / 1 kg)

3,60 €*
Crispearls: White Chocolate, weiße Schokolade, 30 g
Verfeinern Sie Ihre Torten, Gebäcke und Desserts mit einem Crunch durch Crispearls White Chocolate aus weißer Schokolade zu 30 g. Die Knusperperlen sind mit einem knusprigen Kern aus Cerealien versehen, überzogen mit feinster weißer Schokolade aus Belgien aus dem Hause Barry Callebaut. Callebaut-Schokolade ist nach der Cocoa Horizons Foundation zertifiziert.

Inhalt: 0,03 kg (105,00 €* / 1 kg)

3,15 €*
Kandierte Veilchenblütenblätter, essbare Blumen, Violett, 20 g
Nutzen Sie die essbaren, kandierten Veilchenblütenblätter in Violett zu 20 g zum Verzieren Ihrer Torten, Cupcakes und Desserts. Die glutenfreien, laktosefreien Veilchenblüten sind nach traditionellem Handwerk kristallisiert und schmecken durch den enthaltenen Zucker floral süß. Wie wird ein Veilchen zu essbaren Veilchenblüten? Nach der Ernte werden die Veilchenblüten entstielt, gewaschen und getrocknet. Zuckersirup und feinster Puderzucker kandieren die Blütenblätter. Nach dem Trocknungsverfahren auf feinen Gitternetzen sind die essbaren Blumen bei kühler, trockener Lagerung lange haltbar.

Inhalt: 0,02 kg (172,50 €* / 1 kg)

3,45 €*
Weiche Zuckerperlen, goldfarben, 5 mm, 60 g
Verschönern Sie Ihre Muffins, Kuchen, Cupcakes und Desserts mit den weichen Zuckerperlen in Goldfarbe zu 60 g. Die essbaren Drageeperlen messen etwa 5 mm im Durchmesser.

Inhalt: 0,06 kg (49,17 €* / 1 kg)

2,95 €*
Crispearls: Ruby Chocolate, pinke Schokolade, 30 g
Verfeinern Sie Ihre Torten, Gebäcke und Desserts mit einem Crunch durch Crispearls Ruby Chocolate aus Ruby-Schokolade zu 30 g. Die Knusperperlen sind mit einem knusprigen Kern aus Cerealien versehen, überzogen mit feinster pinker Schokolade aus Belgien aus dem Hause Barry Callebaut. Callebaut-Schokolade ist nach der Cocoa Horizons Foundation zertifiziert.

Inhalt: 0,03 kg (120,00 €* / 1 kg)

3,60 €*