icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schoko-Crunch-Pearls, Weiß, Vollmilch & Zartbitter, 2 x 30 g

Produktinformationen "Schoko-Crunch-Pearls, Weiß, Vollmilch & Zartbitter, 2 x 30 g"
Verzieren Sie mit leckeren Schoko-Crunch-Pearls zu 60 g in Weiß, Vollmilch und Zartbitter Ihr Gebäck und Ihre Desserts. Die kleinen Knusper-Perlen bestehen aus einem Getreidekern und sind umhüllt mit Kakao in drei Schokoladenfarben.

Sie erhalten mit Ihrer Bestellung von 60 g dragierten Getreideperlen zwei Packungen à 30 g für die einfachere Aufbewahrung.
Zutaten:
Zucker, Getreideperlen (Reismehl, WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENMALZMEHL, Speisesalz, Emulgator Lecithin), Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, VOLLMILCHPULVER, Überzugsmittel (Schellack, Gummi arabicum).

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.932 KJ
461 kcal
Fett 18 g
davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 66 g
Eiweiß 5,4 g
davon Zucker 60 g
Salz 0,4 g

Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

VALRHONA Crunch Pearls: Himbeere, Dunkelrot, 5–6 mm, 30 g
Feinsten Crunch bieten Sie Ihren Gästen als Deko auf Ihren Gebäcken, Desserts und Torten mit den süßsauren, dunkelroten Crunch Pearls Himbeere zu 30 g von Valrhona. Die Knusperperlen mit einem Durchmesser von 5–6 mm stammen aus der Kollektion Inspiration und sind eine Kombination aus knusprigem Getreidebiskuit-Kern mit dem Geschmack durch feines Himbeerpulver. Es sind weder Konservierungsstoffe noch künstliche Farb- oder Aromastoffe in diesen Dekorperlen enthalten.

Inhalt: 0,03 kg (141,67 €* / 1 kg)

4,25 €*
Crispearls: White Chocolate, weiße Schokolade, 30 g
Verfeinern Sie Ihre Torten, Gebäcke und Desserts mit einem Crunch durch Crispearls White Chocolate aus weißer Schokolade zu 30 g. Die Knusperperlen sind mit einem knusprigen Kern aus Cerealien versehen, überzogen mit feinster weißer Schokolade aus Belgien aus dem Hause Barry Callebaut. Callebaut-Schokolade ist nach der Cocoa Horizons Foundation zertifiziert.

Inhalt: 0,03 kg (105,00 €* / 1 kg)

3,15 €*
Crispearls: Salted Caramel, Salz-Karamell, 30 g
Verfeinern Sie Ihre Torten, Gebäcke und Desserts mit einem Crunch durch Crispearls Salted Caramel aus Karamell-Schokolade zu 30 g. Die Knusperperlen sind mit einem knusprigen Kern aus Cerealien versehen, überzogen mit feinster gesalzener Karamellschokolade aus Belgien aus dem Hause Barry Callebaut. Callebaut-Schokolade ist nach der Cocoa Horizons Foundation zertifiziert.

Inhalt: 0,03 kg (120,00 €* / 1 kg)

3,60 €*
Knallbrause schokoliert dunkle Schokolade 100g
Knallender Schokoladenspaß.Wer eine wahre Geschmacksexplosion im Mund erleben möchte, wird von dieser knallenden Süßigkeit begeistert sein. Die Zuckerware, mit zartschmelzender, dunkler Schokolade ummantelt, ist ideal zum Dekorieren von Kuchen, Süßspeisen und anderen Süßigkeiten. Zum Aromatisieren von Kleingebäck, Eis, Süßspeisen, Dessert oder einfach nur als kleine Nascherei für einen prickelnden Gaumenkitzel.Inhalt: 100 gMaße: Ø 1-6 mm

Inhalt: 0,1 kg (52,00 €* / 1 kg)

5,20 €*
Crispies Himbeere, 20 g
Verleihen Sie Ihren Kreationen den perfekten Crunch mit diesen leckeren 20 g Himbeer-Crispies. Der feine Himbeer-Geschmack kommt von den enthaltenen echten Himbeeren in den Crisps. Verfeinern Sie mit ihnen Torten- und Pralinenfüllungen, Desserts oder Eiscreme, dabei entsprechen 1.000 g Crispies 2.800 g frischem Obst. Ideal funktioniert der Himbeer-Knusper mit wenig Wasserkontakt, um chrunchy zu bleiben. Unsere Crispies enthalten weder Farbstoffe noch künstliche Aroma- oder Konservierungsstoffe.

Inhalt: 0,02 kg (122,50 €* / 1 kg)

2,45 €*
CALLEBAUT Callets: Kuvertüre aus weißer Schokolade, 200 g
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Kuvertüre aus weißer Schokolade zu 200 g. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 28% Kakaoanteil und 22 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster weißen Schokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zMittlere Fluidität: 3von 5 Tropfenusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °C

Inhalt: 0,2 kg (19,75 €* / 1 kg)

3,95 €*