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Kandierte Pefferminzblätter-Stücke, essbar, Grün, 20 g

Produktinformationen "Kandierte Pefferminzblätter-Stücke, essbar, Grün, 20 g"

Nutzen Sie die essbaren, kandierten Pfefferminzblätter-Stücke in Grün zu 20 g zum Verzieren Ihrer Torten, Cupcakes und Desserts. Die glutenfreien, laktosefreien und veganen Minzblätter sind nach traditionellem Handwerk kristallisiert und schmecken durch den enthaltenen Zucker mentholhaltig süß.

Wie wird Minze zu essbarer, kandierter Pfefferminz?

Nach der Ernte werden die Pfefferminzblätter entstielt, gewaschen und getrocknet. Zuckersirup und feinster Puderzucker kandieren die Minzeblätter in klein geschnittener Form. Nach dem Trocknungsverfahren auf feinen Gitternetzen sind die essbaren Blätter bei kühler, trockener Lagerung lange haltbar.
Eigenschaft: glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: grün
Zutaten:
Zucker, Pfefferminzblätter (2%), Verdickungsmittel: Gummi arabicum; Farbstoffe: E 102* (Tartrazin), E 132 (Indigotin). (* Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.)

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.01.2027 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.647 KJ
393 kcal
Fett 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 95,4 g
Eiweiß 0,3 g
davon Zucker 95,3 g
Salz 0,5 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Kandierte ganze Pfefferminzblätter, essbar, Grün, 20 g
Nutzen Sie die essbaren, kandierten ganzen Pfefferminzblätter in Grün zu 20 g zum Verzieren Ihrer Torten, Cupcakes und Desserts. Die glutenfreien, laktosefreien und veganen Minzblätter sind nach traditionellem Handwerk kristallisiert und schmecken durch den enthaltenen Zucker mentholhaltig süß. Wie wird Minze zu essbarer, kandierter Pfefferminz? Nach der Ernte werden die Pfefferminzblätter entstielt, gewaschen und getrocknet. Zuckersirup und feinster Puderzucker kandieren die Minzeblätter. Nach dem Trocknungsverfahren auf feinen Gitternetzen sind die essbaren Blätter bei kühler, trockener Lagerung lange haltbar.

Inhalt: 0,02 kg (172,50 €* / 1 kg)

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Inhalt: 0,02 kg (122,50 €* / 1 kg)

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Inhalt: 0,02 kg (172,50 €* / 1 kg)

3,45 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Kandierte Rosenblütenblätter, essbare Blumen, Weinrot, 20 g
Nutzen Sie die essbaren, kandierten Rosenblütenblätter in Weinrot zu 20 g zum Verzieren Ihrer Torten, Cupcakes und Desserts. Die glutenfreien, laktosefreien Rosenblüten sind nach traditionellem Handwerk kristallisiert und schmecken durch den enthaltenen Zucker floral süß. Wie wird eine Rose zu essbaren Rosenblüten? Nach der Ernte werden die Rosenblüten entstielt, gewaschen und getrocknet. Zuckersirup und feinster Puderzucker kandieren die Blütenblätter. Nach dem Trocknungsverfahren auf feinen Gitternetzen sind die essbaren Blumen bei kühler, trockener Lagerung lange haltbar. Die Blüten enthalten rein natürlichen Farbstoff (Echtes Karmin).

Inhalt: 0,02 kg (147,50 €* / 1 kg)

2,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

CALLEBAUT Callets Erdbeere, Drops mit Erdbeer-Aroma, 200 g
Mit den hochwertigen Callebaut Callets Erdbeere zu 200 g erhalten Sie feinste Schoko-Drops mit Erdbeer-Geschmack. Die glutenfreien Schmelzdrops mit 30 Prozent Kakaobutter enthalten nur natürliche Aromen wie Vanille. Nutzen Sie die Drops für Pralinen, Mousse, Torten, Cremes, Füllungen, Chocotafeln oder als Glasur. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °C

Inhalt: 0,2 kg (34,75 €* / 1 kg)

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Inhalt: 0,02 kg (122,50 €* / 1 kg)

2,45 €*