Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Zuckerdekor Mimosen, Gelb, 100 g

Produktinformationen "Zuckerdekor Mimosen, Gelb, 100 g"

Wie die Blütenform Ihres natürlichen Pendants, überzeugt das niedliche Zuckerdekor Mimosen in Gelb zu 100 g mit ihrer bauschigen Form. Die schöne, sonnengelbe Farbe der glutenfreien, laktosefreien und veganen Streudeko verziert im Handumdrehen Ihre Kuchen, Muffins und Desserts.

Die gelben Zucker-Mimosen messen etwa 7 mm im Durchmesser und 100 g zählen ca. 400 Dekorstreusel in einer Packung. Gefärbt ist die essbare Zuckerdeko mit natürlichem Kurkumin.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: gelb
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Reismehl, Farbstoffe: E 100 (Kurkumin); Kochsalz.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2027 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.627 KJ
389 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 95,3 g
Eiweiß 0,3 g
davon Zucker 82,4 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Produktgalerie überspringen

Kunden kauften auch

Glimmer-Zucker, essbarer Glitzer, Gelb, 100 g
Zauberhafter Glitzer dekoriert Ihre Gebäcke mit dem Glimmer-Zucker in Gelb zu 100 g Inhalt. Ein Zuckerkristall misst etwa 1-4 mm, ist glutenfrei und laktosefrei. Der essbare Glitzer passt auf Torten, Kuchen, Muffins, Cupcakes, Cake Pops, Desserts oder Eiscreme.

Inhalt: 0,1 kg (24,50 €* / 1 kg)

2,45 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

FunCakes Essbarer Kleber, 50g - Lebensmittelkleber
Der essbare Kleber von FunCakes hält zusammen, was zusammengehörtMit dem essbaren Kleber fügen Sie die unterschiedlichsten Teile Ihrer Verzierungen zu einem Ganzen zusammen. Egal ob aus Fondant, Marzipan oder Blütenpaste alles hält sicher an seinem Platz. Auch um Dekorationen auf Ihrer Torte zu befestigen, ist der essbare Kleber unverzichtbar. Den essbaren Kleber liefern wir Ihnen in einem kleinen Fläschchen mit Schraubverschluss, so können Sie ihn ganz bequem wieder verwenden.Inhalt:50 gHinweis:Bitte dunkel aufbewahren.

Inhalt: 0,022 kg (118,18 €* / 1 kg)

2,60 €*
Culpitt: Zuckerblumen Violette Ombré-Rosen, 3 Lila-Töne, 12 Stück à 20 mm
Verschönern Sie Ihre Torten- und Cupcakes-Dekoration zu Hochzeiten mit Zuckerblumen Violette Ombré-Rosen in Violett, Purpur & Lila aus diesem 12er-Pack von Culpitt. Diese künstlerisch von Hand gestalteten Rosen aus Royal Icing messen ca. 2 cm.

13,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

FunCakes Fondant -weiß- 250g, Dekormasse
Macht Kuchen und Torten zum schneeweißen Traum.Unser Fondant ist die richtige Grundlage für die Dekoration Ihrer Festtagstorte. Es lässt sich dünn ausrollen, gut formen, leicht bearbeiten und einfärben. Außerdem ist es gut haltbar.Verarbeitung:Fondant besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie das Fondant aufbringen. Zum Ausrollen des Fondants sollten Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker. Massenberechnung: Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen an Fondant:Fläche 20 x 10 cm - 60 gRing-Ø 10 cm - 80 gRing-Ø 26 cm - 160 gRing-Ø 28 cm - 180 gRing-Ø 30 cm - 210 gRing-Ø 32 cm - 240 gRing-Ø 34 cm - 270 gRing-Ø 36 cm - 300 gThementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - 180 gThementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - 330 gThementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - 350 gThementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - 560 gDie Verbrauchsmengen sind berechnet und getestet mit original weißen Fondant von Hobbybäcker.Zur Herstellung von Blütenpaste, 1 TL CMC Pulver in 250 g Fondant einkneten, luftdicht verpacken und ca. 12 Stunden ruhen lassen.

Inhalt: 0,25 kg (13,40 €* / 1 kg)

3,35 €*