icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Nonpareille, Weiß, 100 g

Produktinformationen "Nonpareille, Weiß, 100 g"
Verschönern Sie Ihre Muffins, Kuchen, Cake Pops und Desserts mit den Nonpareille in Weiß zu 100 g. Die essbaren Mini-Perlen aus Zucker messen etwa 2 mm im Durchmesser und sind laktosefrei.
Eigenschaft: - Made in Germany, lactosefrei
Farbe: weiß
Zutaten:
Zucker, STÄRKE (AUS WEIZEN/MAIS) (ENTHÄLT GLUTEN), Glukosesirup, pflanzliches Fett, Überzugsmittel: Bienenwachs weiß.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.03.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.620 KJ
387 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 95,1 g
Eiweiß 0,1 g
davon Zucker 67,7 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Nonpareille, Grün, 100 g
Verschönern Sie Ihre Muffins, Kuchen, Cake Pops und Desserts mit den Nonpareille in Grün zu 100 g. Die essbaren Mini-Perlen aus Zucker messen etwa 2 mm im Durchmesser und sind laktosefrei.

Inhalt: 0,1 kg (24,50 €* / 1 kg)

2,45 €*
Nonpareille, Rot, 100 g
Verschönern Sie Ihre Muffins, Kuchen, Cake Pops und Desserts mit den Nonpareille in Rot zu 100 g. Die essbaren Mini-Perlen aus Zucker messen etwa 2 mm im Durchmesser und sind laktosefrei.

Inhalt: 0,1 kg (24,50 €* / 1 kg)

2,45 €*
Nonpareille, goldfarben, 100 g
Verschönern Sie Ihre Muffins, Kuchen, Cake Pops und Desserts mit den Nonpareille in Gold zu 100 g. Die essbaren Mini-Perlen aus Zucker messen etwa 2 mm im Durchmesser und sind laktosefrei.

Inhalt: 0,1 kg (24,50 €* / 1 kg)

2,45 €*
Nonpareille, Schwarz, 100 g
Verschönern Sie Ihre Muffins, Kuchen, Cake Pops und Desserts mit den Nonpareille in Schwarz zu 100 g. Die essbaren Mini-Perlen aus Zucker messen etwa 2 mm im Durchmesser und sind laktosefrei.

Inhalt: 0,1 kg (24,50 €* / 1 kg)

2,45 €*
Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*
Nonpareille, Rosa, 90 g
Verschönern Sie Ihre Muffins, Kuchen, Cake Pops und Desserts mit den Nonpareille in Rosa zu 90 g. Die essbaren Mini-Perlen aus Zucker messen etwa 2 mm im Durchmesser.

Inhalt: 0,09 kg (27,22 €* / 1 kg)

2,45 €*