icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Zuckerperlen Große Goldperlen, goldfarben, 5 mm, 50 g

Produktinformationen "Zuckerperlen Große Goldperlen, goldfarben, 5 mm, 50 g"
Verzieren Sie Ihre Kuchen, Torten, Cupcakes und Desserts mit den Zuckerperlen Große Goldperlen zu 50 g. Die goldfarbenen Perlen messen ca. 5 mm im Durchmesser, sind laktosefrei und mit rein natürlichen Farbstoffen koloriert (Curcumin und Silber). 50 g entsprechend etwa 260 essbaren Perlen.
Eigenschaft: - Made in Germany, lactosefrei
Farbe: gold
Zutaten:
Zucker, Stärke (WEIZEN, Mais), Farbstoff: E 100 (Kurkumin), E 174 (Silber); Glukosesirup, Überzugsmittel: Schellack, Gelatine, pflanzliches Öl (Kokos).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.07.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.678 KJ
401 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 99,3 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 97,9 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

11. Juli 2024 03:23

Alles gut

Gut zu verarbeiten, Torte war sehr lecker. Außerdem sehr schneller Versand. Gerne wieder.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Zuckerperlen Kleine Goldperlen, goldfarben, 3 mm, 50 g
Verzieren Sie Ihre Kuchen, Torten, Cupcakes und Desserts mit den Zuckerperlen Kleine Goldperlen zu 50 g. Die goldfarbenen Perlen messen ca. 3 mm im Durchmesser, sind laktosefrei und mit rein natürlichen Farbstoffen koloriert (Curcumin und Silber). 50 g entsprechend etwa 1.000 essbaren Perlen.

Inhalt: 0,05 kg (49,00 €* / 1 kg)

2,45 €*
Mini-Beutel Flitter Gold, grob, essbares Echtgold (999,9/24 Karat), 3 x ca. 0,005 g
Verzieren Sie mit dem schillernden Mini-Beutel Flitter Gold im 3er-Pack mit à ca. 0,005 g grobem Echtgold Muffins, Torten, Cupcakes, Pralinen, Petit Fours und Plätzchen oder Cocktails, Marmeladen und Desserts. Die essbaren Flitter aus Gold bestehen aus Echtgold mit 999,9 % Goldanteil, was 24 Karat entspricht. Die Goldflitter sind glutenfrei und laktosefrei.

2,95 €*
Zuckerperlen Große Silberperlen, 5 mm, 50 g
Verzieren Sie Ihre Kuchen, Torten, Cupcakes und Desserts mit den Zuckerperlen Große Silberperlen zu 50 g. Die silberfarbenen Perlen mit glänzender Oberfläche sind laktosefrei, werden mit natürlichem Farbstoff koloriert (Silber) und messen ca. 5 mm im Durchmesser. 50 g der essbaren Glanzperlen entsprechen etwa 260 Stück.

Inhalt: 0,05 kg (49,00 €* / 1 kg)

2,45 €*
Spitzendekor: Baroc Gold, essbar, 38,5 x 7,5 cm
Veredeln Sie Ihre Torten, Cupcakes und Kuchen mit dem essbarem Spitzendekor Baroc Gold in der Größe 38,5 cm x 7,5 cm. Das glutenfreie, goldglänzende Lace-Dekor mit Barock-Muster lässt sich passend zurechtschneiden.

5,35 €*
Schokobiskuit 1kg - Backmischung für leckeren Schokoboden
Tortenböden aus der Backmischung für Schokobiskuit: gelingen locker und schmecken leckerSind Sie ein Schokoladenliebhaber und macht es Ihnen Freude, leckere Schoko-Torten selbst zu backen? Dann wissen Sie sicherlich, wie aufwendig und schwer es sein kann, einen gelungenen Schokoladen-Tortenboden zu zaubern. Mit unserer Backmischung für Schokobiskuit gehören diese Sorgen der Vergangenheit, denn die Backmischung sorgt für garantiert leckeren Schoko-Biskuitboden. Besonders leicht anzuwenden und zuverlässig gelingsicher können sogar Anfänger mit der Schoko-Backmischung fluffigen und stabilen Tortenboden backen. Sie ermöglicht die Herstellung von sowohl schönen als auch leckeren Tortenböden mit vollmundigem Schokoladengeschmack. Die Backmischung für Schokobiskuit eignet sich für Black Forrest Cake, Schokotorte und Rouladen. Darüber hinaus kann sie auch für leckere Schichtkuchen und Törtchen verwendet werden.Inhalt:1 kgGrundrezept für 1 Tortenboden mit 26 cm:400 g Tortenbodenmehl300 g Eier (ca.6 Stück)40 g WasserAlles zusammen 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 Grad Celsius ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Boden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen.Zutaten für Boden mit 28 cm460 g Schokobiskuit345 g Eier (ca. 6 Stück)45 g WasserZutaten Schokoroulade 40 x 30 cm150 g Schokobisuit150 g Eier (3 Stück Gr. M)10 ml WasserTipps:In unserer Umrechnungstabelle Tortenboden finden Sie viele weitere gängige Kuchen-/Tortengrößen mit dem entsprechenden Umrechnungsfaktor für die Zutaten.Haben wir Sie mit unserer praktischen Backmischung überzeugt? Dann kaufen Sie doch die Backmischung Schokobiskuit 5 kg.

5,75 €*
Glimmer-Zucker, essbarer Glitzer, Gold, 100 g
Zauberhafter Glitzer dekoriert Ihre Gebäcke mit dem Glimmer-Zucker in Gold zu 100 g Inhalt. Ein Zuckerkristall misst etwa 1–4 mm, ist glutenfrei und laktosefrei. Der essbare Glitzer passt auf Torten, Kuchen, Muffins, Cupcakes, Cake Pops, Desserts oder Eiscreme.

Inhalt: 0,1 kg (24,50 €* / 1 kg)

2,45 €*