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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schneeflocken aus Zucker weiß, 80 g

Produktinformationen "Schneeflocken aus Zucker weiß, 80 g"

Für fluffig zartes, zuckersüßes Schneegestöber.

Wintertorten, Wintermuffins - mit diesen kleinen weißen Schneekristallen aus Zucker setzen Sie die kalte Jahreszeit besonders hübsch und appetitlich in Szene.

Inhalt:
80 g

Maße:
Ø 7 mm
Eigenschaft: glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: weiß
Thema: Weihnachten
Essbare Dekoration: ja
Zutaten:
Zucker, Sonnenblumenöl, Kartoffelstärke, reismehl, Maisstärke.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.793 KJ
423 kcal
Fett 5,26 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 95 g
Eiweiß 2 g
davon Zucker 85 g
Salz 0,02 g

Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

1 - 10 von 79 Bewertungen

6. Dezember 2023 16:12

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Ich werde es als Verziehrung auf dem Kuchen verwenden.

Ich werde es als Verziehrung auf dem Kuchen verwenden.

12. November 2022 08:18

Bewertung mit 3 von 5 Sternen

Nett

Nett

10. Oktober 2021 15:36

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Die Schneeflocken geben einen schönen Effekt für die Gestaltun...

Die Schneeflocken geben einen schönen Effekt für die Gestaltung eines Hexenhauses.

16. Dezember 2020 10:47

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Die Deko ist super, sieht sehr schön aus, schmeckt auch

Die Deko ist super, sieht sehr schön aus, schmeckt auch

13. Dezember 2020 00:34

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Kleine Sterne die wir zur Dekoration des Lebkuchenhauses genutzt...

Kleine Sterne die wir zur Dekoration des Lebkuchenhauses genutzt haben .

24. November 2020 00:03

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Wirklich wunderschön

Wirklich wunderschön

2. März 2020 13:16

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Schön auf Torten oder Sahnedessert

Schön auf Torten oder Sahnedessert

28. November 2017 12:34

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Die Schneeflocken haben einen leichten Glitzereffekt & eignen si...

Die Schneeflocken haben einen leichten Glitzereffekt & eignen sich von Größe & Faebe wunderbar zum weihnachtlichen Dekorieren.

22. November 2017 18:01

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Produkte sind gut

Produkte sind gut

20. November 2017 09:44

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sieht klasse aus auf dem Gebäck.

Sieht klasse aus auf dem Gebäck.

Kunden kauften auch

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Kunden kauften auch

Streudekor Sterne-Glimmer, Goldfarbe, 80 g
Mit dem essbaren Streudekor Sterne-Glimmer in Gold zu 80 g Inhalt verschönern Sie im Handumdrehen Kuchen, Cupcakes, Muffins und Gebäcke mit gold glimmernden Stern-Streuseln. Das Zuckerdekor misst ca. 7 mm im Durchmesser und ist mit natürlichen Farben koloriert und mit goldener Farbe gepudert.

Inhalt: 0,08 kg (30,63 €* / 1 kg)

2,45 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Schoko-Aufleger Weihnachtsstern, Zartbitter 3 x 3cm, 38 Stück
Weihnachtsstimmung an der Kaffeetafel.Ob Weihnachtsstern oder Adventsstern, er gehört einfach zur Advents- und Weihnachtszeit dazu. Zaubern Sie blitzschnell weihnachtliche Stimmung auf Torten und Desserts mit diesen zartschmelzenden Weihnachtssternen aus dunkler Schokolade.Inhalt: 38 StückMaße: ca. 3 x 3 cm

6,45 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Schoko-Aufleger Tannen, Zartbitter 3,5x2,5 cm, 40 Stück
Der Schoko-Tannenbaum für eine tolle Stimmung.Diese kleinen Tannenbäumchen aus zarter dunkler Schokolade schmecken nicht nur hervorragend, sie sehen auch wunderbar weihnachtlich auf Ihren Muffins, CupCakes oder Desserts aus. Auf Kuchen und Torten sind sie die perfekten Einteiler für Ihre Tortenstücke. Schon der Anblick der kleinen, schokoladigen Bäumchen lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.Inhalt: 40 StückMaße: ca. 3,5 x 2,5 cm

5,95 €*
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Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Dekoraufleger: Lebkuchenmänner aus Zucker, 12 Stück
Bringen Sie den Zauber der Weihnachtszeit direkt auf Ihre Torten, Kuchen oder Cupcakes. Diese Lebkuchenmänner sind aus feinstem Zucker handgefertigt und verleihen Ihren Backwerken eine liebevolle, winterliche Note. Mit ihrem detailreichen Design sind die kleinen Figuren der perfekte Blickfang für jede Nascherei. Verleihen Sie Ihren Weihnachtskreationen das gewisse Etwas und begeistern Sie Ihre Gäste. Perfekt für die Adventszeit, Nikolausfeiern oder als Highlight auf dem Weihnachtstisch!Maße: 4cm hoch, 3cm breit.

5,95 €* 6,95 €* (14.39% gespart)

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Mini-Marshmallows, Pastellfarben-Mix, 50 g
Ideal zur Dekoration von Torten, Cupcakes und Kuchen sind die kunterbunten Mini-Marshmallows mit 50 g Inhalt. Auch zum Naschen, in heißem Kakao, auf Donuts oder zum Herstellen leckerer Marshmallow-Cookies eignen sich die Schaumzuckerwürfel in den Pastellfarben Pink, Gelb, Grün und Blau.

Inhalt: 0,05 kg (39,00 €* / 1 kg)

1,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Schokoaufleger Nikolaus, weiße Schokolade, 18 Stk.
Mit diesen Schokoauflegern kommt der Nikolaus zu IhnenDiese, mit viel Liebe zum Detail gestalteten, Nikolaus-Schokoaufleger sind ein besonderer Blickfang auf Ihrem Weihnachtsgebäck. Die Aufleger zeigen den klassischen Nikolaus, mancherorts auch Weihnachtsmann genannt, wie man ihn sich vorstellt: Rotes Gewand, rote Zipfelmütze und ein weißer Rauschebart. Diese Version sieht dabei besonders niedlich aus, weil nur die Nase zwischen der Mütze und dem Bart sichtbar ist. Somit macht dieser Aufleger jedem eine Freude, ob Groß oder Klein.Inhalt:18 StückMaterial:Dunkle SchokoladeMaße:21x37x3 mmHinweis:Lagern Sie die Schokoaufleger vor Licht und Wärme geschützt.

7,95 €*

Rezepte

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Rezepte

Rezept
Weihnachts-Dessert Nougat
Weihnachts-Dessert Nougat Rezept ergibt ca. 10 StückZutaten Nugat-Sahne:75 g Nougat-Sahnestand90 g Wasser375 g SahneAußerdem: Silikonform Winter                                Feenstaub gold    Schneeflocken aus Zucker weiß    So wird’s gemacht: Nougat-Sahne nach Anleitung herstellen.In einen Spritzbeutel geben und in die Förmchen füllen.Ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Danach vorsichtig aus den Formen drücken und jeweils auf einen Spekulatiuskeks setzen.Mit Feenstaub besprühen und Schneeflocken aus Zucker dekorieren.
Rezept
Spekulatius Eisriegel
Spekulatius EisriegelRezept ergibt ca. 8 StückZutaten Eis:25 g Eispulver Neutral                                200 g Milch100 g Sahne75 g Zucker5 g Tonkabohne Aroma3 g Tonkabohne geriebenAußerdem:100 g zerbröselte Spekulatius Kekse350 g Callebaut Kuvertüre-Chips weißSchneeflocken aus Zucker weißFeenstaub silber (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)Riegel Backform für 12 Mini-Kuchen 8 x 3 cm aus SilikonSo wird’s gemacht:Eis mit allen Zutaten nach Anleitung herstellen.Unter das fertige Eis 100 g zerbröselte Spekulatius Kekse rühren.Die Eismasse in die Riegelförmchen geben und ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Danach 300 g Kuvertüre-Chips weiß in der Mikrowelle schmelzen lassen, weitere 50 g dazu geben und durch rühren auf ca. 31°C runterkühlen.Die gefrorenen Eisriegel vorsichtig aus den Formen drücken.Die Silikonform säubern und die Förmchen jeweils zu ¼ mit der temperierten Kuvertüre befüllen.Die Eisriegel zurück in die Förmchen drücken, damit sie von der Kuvertüre umhüllt werden.Dann gleich nochmal ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank geben.Anschließend die Eisriegel vorsichtig aus den Formen drücken und jeweils auf einen Spekulatius Keks setzen.Die Spekulatius Eisriegel mit Schneeflocken und Feenstaub dekorieren.
Rezept
Rentier Cake Pops
Rentier Cake PopsMit diesen süßen Rentieren verzaubern Sie Groß und Klein. Egal ob im Advent, zu den Weihnachtsfesttagen oder darüber hinaus. Die Cake Pops sind ein echter Hingucker.Rezept ergibt 12 - 14 Cake PopsZutaten Cake Pops:250 g Rührkuchenfix150 g Eier (3 Stück Gr. M)100 g Butter1 TL Zimt gemahlen150 g Nuss-Nougat dunkelDekoration:250 - 350 g Fettglasur, Deco Melts, weiß50 g Fondant weißAugen aus ZuckerSchneeflocken aus Zucker weißkleine SalzbrezelnZuckerperlenAußerdem:Lebensmittelfarbe Pulver goldfarben 5 g, wasserlöslichFunCakes Essbarer KleberFeenstaub goldLutscherstäbe aus HolzSo wird's gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Aus Rührkuchenfix, Eiern, Butter und Zimt nach Anleitung einen Teig herstellen.  Eine Königskuchenform 10 x 25 cm mit Formenspray einfetten und den Teig einfüllen.In den vorgeheizten Backofen stellen, bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen und anschließend komplett auskühlen lassen.Kuchen aus der Form stürzen, fein zerbröseln, mit dem weichem Nuss-Nougat vermengen und zu einer homogenen Masse kneten.Daraus 12 - 14 ca. 50 g Stücke portionieren, oval formen und mind. 2 Stunden kalt stellen.In der Zwischenzeit die Salzbrezeln halbieren, zusammen mit den Schneeflocken mit Feenstaub besprühen und trocknen lassen.  Aus weißem Fondant kleine Ohren modellieren und die Innenseite mit goldener Farbe (etwas Gold-Pulver mit ein paar Tropfen Lebensmittelkleber verrühren) anpinseln.Die weißen Deco Melts erwärmen, Lutscherstäbe zu einem Drittel in die Schokolade tauchen und sofort in die Teigkugeln schieben.Sobald die Schokolade am Stab fest geworden ist, die Pops nacheinander in die weiße Fettglasur tauchen und abtropfen lassen.Gleich, solange die Schokolade noch weich ist, die vorbereiteten Brezel-Stücke als Hörner einstecken.Augen aus Zucker mit Lebensmittelkleber ankleben.Zuckerperlen als Nase und die Schneeflocken als Haare mit Lebensmittelkleber befestigen.Mit restlicher Gold-Farbe einen Mund zeichnen.Die Cake Pops eignen sich auch hervorragend als Geschenk. Verpacken Sie diese einfach in unsere Gebäcktüte mit passendem Verschluss-Clip und fertig ist Ihr süßes Präsent.Bei uns im Shop finden Sie noch viele weitere Köstlichkeiten, die sich hervorragend zum Verschenken eignen. z. B. die Weihnachtsbäume mit Kugeln wahlweise aus Mürbeteig oder Lebkuchenteig, oder gleich einen ganzen Plätzchenteller gefertigt aus einem unserer Backsets (Weihnachtsplätzchen). Auch Pralinen sind eine tolle Möglichkeit Ihre Liebsten zu beschenken. Stöbern Sie doch in unserer Rezeptkagorie "Pralinen/ Schokolade", oder versuchen Sie unsere Eierlikör-Nougat-Pralinen, ein echter Hochgenuss.
Rezept
Rentiere aus Mürbeteig
Rentiere aus MürbeteigRezept ergibt ca. 12 - 15 StückZutaten Mürbeteig:250 g Mürbeteig für süße Gebäcke100 g weiche Butter1 Ei (Gr. S)Außerdem:Pralinenfüllung Mandel-Nugat hell50 g Fettglasur, Deco Melts, weiß50 g Fettglasur, Deco Melts, rotSchokoschreiber schwarzSo wird's gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Mürbeteig nach Anleitung herstellen und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.Danach auf 3 mm ausrollen und Lebkuchenmänner ausstechen.Plätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 10 - 12 Minuten goldbraun backen und komplett abkühlen lassen.Pralinenfüllung  Mandel-Nugat hell leicht erwärmen und in eine Dekor Spritztüte füllen.Spitze der Spritztüte vorsichtig abschneiden und einen Rentierkopf, sowie Ohren und Geweih auf die Plätzchen spritzen.Solange die Füllung noch zähflüssig ist, auf das Geweih 4 - 5 weiße Schneeflocken aus Zucker kleben und alles antrocknen lassen.Rote Deco Melts nach Anleitung erwärmen, eine ovale Nase aufdressieren und anziehen lassen.Weiße Deco Melts nach Anleitung erwärmen und Augen, Ohren sowie einen Strich auf die roten Nasen aufdressieren.Mit dem schwarzen Schokoschreiber Mund, Augenbrauen und Pupillen auftragen.Rentiere komplett trocknen lassen.