Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Silikomart Tricot Decor Tortenspitze 40x10 cm, Baroc

Produktinformationen "Silikomart Tricot Decor Tortenspitze 40x10 cm, Baroc"

 

Hersteller:
SILIKOMART S.R.L
Via Tagliamento 78
30030 Pianiga (VENEZIA)
Italien
www.silikomart.com
Thema: Aktionsartikel

Kunden kauften auch

Produktgalerie überspringen

Kunden kauften auch

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Schoko-Dekor: Herz, Zartbitterschokolade, 1 Folie/45 Stück à 30 mm
Verzieren Sie Ihre Torten, Desserts, Cupcakes und Eisbecher mit Schoko-Dekor: Herz aus Zartbitterschokolade. Sie erhalten das hübschen Schoko-Herz auf einer Folie mit 45 Stück. Ein laktose- und glutenfreies Herz aus Zartbitter-Kuvertüre misst 3 cm im Durchmesser.

5,95 €*
Transferfolie: Coeurs Rouges, Kakaobutter, Beige, 38 x 23 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Coeurs Rouges in Beige mit 38 cm x 23 cm. Die Folie mit Herz-Design aus Kakaobutter ist mit natürlichen Farbstoffen koloriert (Echtes Karmin). Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

4,35 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Schoko-Dekor: Herz, weiße Schokolade, 1 Folie/45 Stück à 30 mm
Verzieren Sie Ihre Torten, Desserts, Cupcakes und Eisbecher mit Schoko-Dekor: Herz aus weißer Schokolade. Sie erhalten das hübschen Schoko-Herz auf einer Folie mit 45 Stück. Ein glutenfreies Herz aus weißer Schokoladen-Kuvertüre misst 3 cm im Durchmesser.

6,45 €*
Cake Pop Sticks, Papier, Weiß, 250 Stück à 10 cm x 4 mm
Nutzen Sie die weißen Cake Pop Sticks mit 10 cm Länge aus dem 250er-Vorratspack für selbst gemachte Lollis aus Zucker und Schokolade oder Ihre Cake Pops. Der Durchmesser der Kuchenlolli-Stiele aus stabilem Papier misst 4 mm.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

9,95 €*
Cakeboard: Golden Plates, goldglänzend, 3 Stück à 30 cm, 2,5 mm
Nutzen Sie unsere goldglänzenden Golden Plates mit 30 cm Durchmesser im 3er-Pack zum Transportieren und Servieren Ihrer Torten. Die runden Tortenunterlagen aus stabilem Karton mit ca. 2,5 mm Stärke sind mit glänzender Goldfolie überzogen.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,25 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Cakeboard: Golden Plates, goldglänzend, 2 Stück à 35 cm, 2,5 mm
Nutzen Sie unsere goldglänzenden Golden Plates mit 35 cm Durchmesser im 2er-Pack zum Transportieren und Servieren Ihrer Torten. Die runden Tortenunterlagen aus stabilem Karton mit ca. 2,5 mm Stärke sind mit glänzender Goldfolie überzogen.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,25 €*