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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Spitzendekor: Dentelle Schwarz, essbar, Schwarz, 38,5 x 7,5 cm

Produktinformationen "Spitzendekor: Dentelle Schwarz, essbar, Schwarz, 38,5 x 7,5 cm"
Veredeln Sie Ihre Torten, Cupcakes und Kuchen mit dem essbarem Spitzendekor Dentelle Schwarz in der Größe 38,5 cm x 7,5 cm. Das glutenfreie Lace-Dekor in Schwarz mit Spitzen-Design lässt sich passend zurechtschneiden.
Eigenschaft: glutenfrei
Farbe: weiß
Thema: Hochzeit
Zutaten:
Wasser, Stabilisator: E 414 (Gummi arabicum); Feuchthaltemittel: E 422 (Glycerin); Verdickungsmittel: E 1422 (Acetyliertes Distärkeadipat); Emulgator: SOJALECITHIN; Farbstoff: E 155 (Braun HT), E 151 (Brillantschwarz PN); Aroma, Säuerungsmittel: E 330 (Citronensäure); Farbstoff: E 133 (Brillantblau FCF); Konservierungsstoff: E 202 (Kaliumsorbat).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 605 KJ
144 kcal
Fett 1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 18 g
Eiweiß 0,5 g
davon Zucker 0,5 g
Salz 0,53 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Feinzucker-Blütenzweig Orchid spray , 16,5 cm
Mit diesem zauberhaften, essbaren Feinzucker-Blütenzweig Orchid spray mit vier Blüten bringen Sie wahre Schönheit als Dekor auf Ihre Torte. Der beeindruckend große Zuckerblütezweig in Weiß und Lila misst ca. 16,5 cm in der Länge. Sie ist in filigraner Handarbeit gestaltet und passt hervorragend zu Hochzeiten, runden Geburtstagen und Jubiläen. Aufgrund der Formstabilität sind die Blütenblätter der Zuckerblume mit nicht essbarem Blumendraht und Blumenbändern verbunden. Vermeiden Sie daher den direkten Kontakt zur Torte und nutzen Sie Flower Pics für die Befestigung der Dekorblume.

9,95 €*
Dekormasse: Dunkle Schreib-Choc, Schokobraun, 120 g
Die dunkle Dekormasse Schreib-Choc zu 120 g ist ideal zum Schreiben und Garnieren Ihrer Torten, Cupcakes, Gebäcke und Desserts. Die glutenfreie Dekormasse im Becher enthält Kakao und Bourbon-Vanille-Extrakt. Erwärmen Sie die feine, schokobraune Kakao-Dekormasse lediglich leicht auf ca. 40 °C und dressieren Sie sie durch eine separat erhältliche Spritztüte mit filigraner Tülle. Warten Sie mit dem Servieren, bis die Kakaomasse wieder fest geworden ist.

Inhalt: 0,12 kg (29,58 €* / 1 kg)

3,55 €*
Schoko-Dekor: Herz, weiße Schokolade, 1 Folie/45 Stück à 30 mm
Verzieren Sie Ihre Torten, Desserts, Cupcakes und Eisbecher mit Schoko-Dekor: Herz aus weißer Schokolade. Sie erhalten das hübschen Schoko-Herz auf einer Folie mit 45 Stück. Ein glutenfreies Herz aus weißer Schokoladen-Kuvertüre misst 3 cm im Durchmesser.

5,95 €*
Schoko-Dekor: Herz, Zartbitterschokolade, 1 Folie/45 Stück à 30 mm
Verzieren Sie Ihre Torten, Desserts, Cupcakes und Eisbecher mit Schoko-Dekor: Herz aus Zartbitterschokolade. Sie erhalten das hübschen Schoko-Herz auf einer Folie mit 45 Stück. Ein laktose- und glutenfreies Herz aus Zartbitter-Kuvertüre misst 3 cm im Durchmesser.

5,95 €*
Schoko-Dekor: Blüte, weiße Schokolade, 1 Folie/38 Stück à 25 x 14 mm
Verzieren Sie Ihre Torten, Desserts, Cupcakes und Eisbecher mit Schoko-Dekor: Blüte aus weißer Schokolade. Sie erhalten die hübschen Schoko-Blumen mit rotem Stempel auf einer Folie mit 38 Stück. Eine glutenfreie Blüte aus weißer Schokoladen-Kuvertüre misst 2,5 cm im Durchmesser und 1,4 cm in der Höhe.

9,95 €*
Transferfolie: Herbes, Kakaobutter, Weiß-Grün, 40 x 25 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Herbes in Weiß-Grün mit 40 cm x 25 cm. Die Folie mit Gras-Design aus Kakaobutter ist glutenfrei und mit natürlichen Farbstoffen koloriert (Kurkumin). Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

3,05 €*