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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Stifte-Set aus Zucker, 16 Stück, 4 cm + 3 cm

Produktinformationen "Stifte-Set aus Zucker, 16 Stück, 4 cm + 3 cm"
Bunte Zuckerstifte für kreative Tortendeko!

Ein lustiges Stiftesortiment aus Zucker in vier tollen Farben mit spaßigen Gesichtern für Dekorationen auf Kuchen, Torten, Muffins und Co. Über eine Geburtstagstorte mit dieser Stiftedeko freuen sich nicht nur Schüler, sondern auch Lehrer, Künstler und Zeichner. Zaubern Sie Ihren Lieben ein lächeln ins Gesicht.

Inhalt:
16-teilig

Maße:
3 - 4 cm
Essbare Dekoration: ja
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Maisstärke, Wasser, Palmfett, Gelatine (Rind), Vanillearoma, Verdickungsmittel: E413, Feuchthaltemittel: E420, E1103, Lebensmittelfarben: E100, E120, E131, E153, E160c, Konservierungsmittel: E200.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 14.08.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.789 KJ
422 kcal
Fett 5,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g
Kohlenhydrate 93 g
Eiweiß 1,3 g
davon Zucker 79 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

26. Juni 2023 07:01

Sehr liebevoll hergestellt

Sehr liebevoll hergestellt

29. August 2021 21:32

Die Aufleger kamen auf eine Buttercremetorte und haben dort supe...

Die Aufleger kamen auf eine Buttercremetorte und haben dort super gehalten, ohne durchzuweichen oder die Farbe zu verlieren. Dadurch dass sie sehr flach waren, konnte man sie hervorragend mitnaschen, erinnerten mich an Marshmallows. Die Farben waren sehr gut, kräftig, aber nicht zu schrill.

13. September 2021 06:48

Habe das Produkt für die Einschulung gekauft. Würde es jederz...

Habe das Produkt für die Einschulung gekauft. Würde es jederzeit wieder kaufen.

14. September 2021 08:17

Deko für vieles anzuwenden. Sieht klasse aus

Deko für vieles anzuwenden. Sieht klasse aus

19. September 2021 06:13

Voll süß

Voll süß

28. Mai 2022 06:52

Tolles Design. Sehr gute Qualität

Tolles Design. Sehr gute Qualität

19. Juli 2022 07:14

Wunderbare Verarbeitung!

Wunderbare Verarbeitung!

28. August 2022 05:48

Wird für eine Schultütentorte zur Einschulung verwendet.

Wird für eine Schultütentorte zur Einschulung verwendet.

4. Oktober 2023 16:41

Toll!

Toll!

21. September 2023 12:41

Sehr lecker. Ganz frisch verpackt. Hätten ein kleines bisschen ...

Sehr lecker. Ganz frisch verpackt. Hätten ein kleines bisschen größer sein können. Aber für muffins wunderbar.

Rezepte

Rezept
Hafer Frühstückssemmeln
Hafer FrühstückssemmelnRezept ergibt 12 saftige Hafersemmeln mit SchokofleckenZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung Haferbrot5 g Backtag Trockenhefe220 g Wasser (30°C)2 kleine (ca. 120 g) geriebene Äpfel z.B. Boskop50 g Cranberry50 g Chocolate Chunks dunkelZutaten für die Dekoration:100 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterStifte-Set aus ZuckerKonfitüreAußerdem:2 Muffin-Backformen für je 6 große Muffins Ø 7 cmSchokoladegießschablone So wird’s gemacht: Alle Teigzutaten, bis auf die Cranberry und die Chocolate Chunks, in eine Knetschüssel geben und miteinander verkneten.Dann den Teig mit einem Teigtuch bedecken und 30 Minuten ruhen lassen.Anschließend den Teig auf die Arbeitsfläche geben und die restlichen Zutaten unterkneten.Danach den Teig in 12 Portionen teilen, rund wirken, in die Muffin-Backformen setzen und nochmal etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich die Semmenl etwas vergrößert haben.In der Zwischenzeit den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen, die Backformen dann in den vorgeheizten Ofen schieben und die Hafersemmeln etwa 22 - 25 Minuten backen.Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen und gleich aus den Muffinformen stürzen, auf ein Kuchengitter setzen und abkühlen lassen.Währenddessen die Kuvertüre-Chips temperieren und im Anschluss Kuvertüre Kleckse auf ein Backpapier fließen und festwerden lassen.Zum Abschluss die Schokolade mit einem Klecks Konfitüre auf die Semmeln kleben.Tipps:Die gesunden, saftigen Semmeln eignen sich optimal für die Brotzeit Dose, für Kindergarten, Schule, Büro oder für unterwegs. Die Semmeln sind saftig aber kleckern nicht.Nach Belieben mit Quark, frischen Früchten oder Aufstrich nach Wahl verfeinern.    

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Mit der Zuckerdekor Schultüte versüßen Sie den SchulanfangEgal, ob Einschulung oder erster Schultag nach den Ferien, der Start in die Schule ist für Kinder immer wieder aufregend. Um die Einschulung oder den Schulanfang Ihrer Liebsten zu versüßen, sollten unser Zuckerdekor Schultüte nicht fehlen. Die kleinen Schultüten aus Zucker sind in gelb und blau erhältlich und sorgen für vielseitige Dekorationsmöglichkeiten. Backen Sie einzigartige Cupcakes, leckere Cakepops oder eine Torte, die anschließend mit den essbaren Schultüten zu einem absoluten Unikat wird. So können Sie ohne großen Aufwand ein unvergessliches Meisterwerk zaubern, das Ihrem Abc-Schützen auch nach Jahren noch in Erinnerung bleiben wird. Die essbaren Aufleger werden mit viel Liebe zum Detail in Handarbeit hergestellt und bestehen aus besonders hochwertiger Zuckermasse. Der erste Schultag ist ein Tag voller Hoffnung, Freude, aber auch Zweifel. Im besten Fall ist der Weg in die Schule immer ein gelungener Neuanfang für Freundschaft, Wissen und Erfahrung. Und bei einem so einschneidenden Event sollte Zuckertüten-Naschen erlaubt sein.Inhalt:12 StückMaße:ca. 6,5 cm

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Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfern. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 5 kg Backmischung zu groß ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 1 kg Backmischung greifen.Inhalt:5 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen

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