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Saatenmischung: Würziger Sesam/Garlion, 3-Sorten-Gewürzmischung, 1 kg

Produktinformationen "Saatenmischung: Würziger Sesam/Garlion, 3-Sorten-Gewürzmischung, 1 kg"
Optik ist der neue Geschmack, wie Sie mit dieser farbigen Saatenmischung Würziger Sesam/Garlion zu 1.000 g auf Vorrat erleben. Die Körnermischung besteht aus gesalzenen Sesamsamen hell und Schwarz, rotem Quinoa, Zwiebeln, Knoblauch und sonst keinerlei Zusätzen, um eine einzigartig leckere Optik auf Ihren Broten, Brötchen, Baguettes und Brotfladen zu kreieren.

Haltbar ist die feine Mischung aus Saaten, Getreide & Gewürz einige Monate. Lagern Sie den Saatenmix trocken, stets gut verschlossen bei maximal 15 °C. Die Getreide-Saaten-Mischung ist vegan.
Zutaten:
Gesalzene SESAMSAMEN (SESAMSAMEN, Salz), schwarze gesalzene SESAMSAMEN (schwarze SESAMSAMEN, Salz), roter Quinoa, Zwiebeln, Knoblauch.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.10.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.157 KJ
517 kcal
Fett 36,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,1 g
Kohlenhydrate 25,4 g
Eiweiß 16,2 g
davon Zucker 3,2 g
Salz 1,64 g

Lebensmittelunternehmen:
Alexander Müller
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Körnermix für Weltmeisterbrote 500g
Körnermischung bestehend aus Sonnenblumenkerne, Mohn, Sesam. Passt perfekt zu Weltmeisterbrot und- Brötchen und allen weiteren körnigen Delikatessen.

Inhalt: 0,5 kg (10,98 €* / 1 kg)

5,49 €*
Körnermix dunkel 500g
Malzig, aromatisch, leicht zu verarbeiten.Wenn Sie kräftige, aromatische Brote und Brötchen lieben, probieren Sie doch einmal unseren Körnermix dunkel aus. Die eigens zusammengestellten Quellstücke lassen sich kinderleicht verarbeiten: Sie müssen sie nur unter den Teig kneten. Der Mix aus Roggenvollkornsauerteig und hochwertigen Ölsaaten liefert einen malzigen Geschmack.Tipp:Für Brötchen mischen Sie 200 g Körnermix dunkel und 130 ml Wasser. Lassen Sie die Mischung 30 bis 45 Minuten quellen und kneten Sie sie danach unter 750 bis 1000 g Teig.

Inhalt: 0,5 kg (10,70 €* / 1 kg)

5,35 €*
Winzer-Kruste 1kg - Brotbackmischung
Winzerkruste – eine Brot-Backmischung für ein saftig würziges Mehrkornbrot mit KastanienmehlMit der Winzerkruste Brotbackmischung backen Sie ein herzhaftes Mehrkornbrot mit einem würzigen Aroma. Die Kruste wird knusprig und die Krume schön saftig. Sie erhalten ein schmackhaftes, großporiges, leicht gesäuertes Weizenmischbrot, das sowohl mit herzhaften, wie auch mit süßen Aufstrichen hervorragend schmeckt. Es wird Ihnen im heimischen Ofen wunderbar gelingen. Winzerkruste Brotbackmischung – Die ZusammensetzungUnsere Winzerkruste Brotbackmischung besteht aus Rohstoffen bester Qualität. Es sind verschiedene besondere Mehle enthalten, wie z.B. Kastanienmehl und Traubenkernmehl. Leinsamen, Kürbiskerne und verschiedene Gewürze verleihen dem fertigen Brot sein wohlschmeckendes kräftiges Aroma.Inhalt:1 kgGrundrezept:500 g Winzerkruste Backmischung 4 g Backtag Trockenhefe330 g Wasser (29° C)Mit der Küchenmaschine auf Stufe 1 ca. 10 Minuten kneten, dann auf Stufe 3 weitere 2 Minuten kneten. Teigruhe 30 Minuten. Nochmals kurz durchkneten, in einen Gärkorb legen und weitere 40 Minuten ruhen lassen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stürzen.Bei 230°C Ober-/Unterhitze 10 Minuten backen, danach auf 190°C runter schalten und weitere 45 Minuten backen. Hinweis:Lagern Sie die Winzerkruste-Mischung kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt. Die Verpackung nach dem Öffnen gut verschließen, um die Backmischung vor Feuchtigkeit zu schützen.

6,95 €*
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Backmischung Weltmeisterbrot 1kg
Backmischung für ein saftiges Weltmeisterbrot. Diese Backmischung beinhaltet:- MehlmischungNur noch 300ml Wasser und 7 g Hefe zugeben. Vor dem Backen in einer beliebigen Körnermischung wälzen. Für das Weltmeisterbrot empfehlen wir unseren Körnermix für Weltmeisterbrote.Inhalt: 1 kgZutaten:500 g Backmischung7 g Hefe300 ml Wasser50 g Saatenmischung für WeltmeisterbrotVerarbeitung:Geben Sie die gesamte Backmischung und die Hefe in eine Schüssel und vermengen Sie alles miteinander. Fügen Sie 300 ml Wasser (ca. 26 °C) hinzu. Kneten Sie die Mischung mit einer Küchenmaschine zunächst 12 Minuten langsam und dann 5 Minuten zügig durch. Lassen Sie den Teig ca. 30 Minuten abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen. Formen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche zu einem länglichen Brot. Feuchten Sie die Oberfläche leicht an und wälzen Sie das Brot in einer Saatenmischung. Legen Sie das Brot in einen ovalen Gärkorb und lassen Sie es ca. 60 Minuten zugedeckt gehen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Stürzen Sie das Brot vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Lochblech oder Backblech und backen Sie es im vorgeheizten Backofen bei 210 °C Ober-/Unterhitze 10 Minuten an. Reduzieren Sie dann die Temperatur auf 200 °C und backen Sie es insgesamt ca. 35 Minuten aus.

6,49 €* 7,90 €* (17.85% gespart)
Saatenmischung: Black & White, 3 Sorten & Salz, 1 kg
Optik ist der neue Geschmack, wie Sie mit dieser Saatenmischung Black & White zu 1.000 g auf Vorrat erleben. Die Körnermischung besteht aus Nigella (Schwarzkümmel), gesalzenem schwarzem Sesam, weißen Reisflocken und sonst keinerlei Zusätzen, um eine einzigartig leckere Optik auf Ihren Broten, Brötchen, Baguettes und Brotfladen zu kreieren. Haltbar ist die feine Mischung aus Saaten & Getreide einige Monate. Lagern Sie den Saatenmix trocken, stets gut verschlossen und zwischen fünf und 25 °C. Die Getreide-Saaten-Mischung ist vegan.

9,95 €*
Roggenmalz geröstet 400g Dose
Appetitliches Roggenmalz für einen kräftigen MalzgeschmackLieben Sie dunkles Brot und dunkle Brötchen? Dann sollten Sie sich unseren geröstetes Roggenmalz kaufen. Das appetitliche Roggenmalz sorgt für einen kräftigen Malzgeschmack und verleiht Ihrem Gebäck eine schöne, braune Krumenfarbe. Mit dem gerösteten Roggenmalz können Sie helle Brote und Brötchen bräunen und für mehr Aroma sorgen. Bereiten Sie leckere Malzbrote zu und geben Sie Körner, Flocken oder Leinsamen dazu. Oder wie wäre es mit unserem klassischen Rezept für Bayerische Bierweckerl. Unser Roggenmalz ist natürlich, hochwertig und kann für die verschiedensten Einsatzzwecke genutzt werden. Es wird in einer 400-Gramm-Dose geliefert und kann besonders leicht dosiert werden. Neben Roggenmalz finden Sie in unserem Hobbybäcker-Shop auch viele weiteren Backmittel.Inhalt:400 gHinweis:Lagern Sie das Roggenmalz gut verschlossen und lichtgeschützt.Inhalt:Geben Sie 5 bis 20 Gramm Roggenmalz zu jeweils einem Kilogramm Mehl.

Inhalt: 0,4 kg (20,25 €* / 1 kg)

8,10 €*