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Ausstecher Halloween, Mini, Kunststoff, 6-tlg. Set

Produktinformationen "Ausstecher Halloween, Mini, Kunststoff, 6-tlg. Set"

Halloween-Ausstecher - und der Backspaß ist garantiert!



Mit dem Ausstecher-Set gelingen Ihnen kinderleicht tolle Kekse und Plätzchen für Halloween. Aus stabilem Kunststoff sind die Keksausstecher auch perfekt für Kinderhände geeignet.

Im Set finden Sie je einen Mini-Ausstecher für Hexen-, Geister-, Fledermaus-, Kürbis-, Totenkopf- und Hexenhaus-Plätzchen.

Viele weitere passende Halloween Dekoration, Ausstecher und Backformen finden Sie auch in unserer Kategorie „ Halloween“.

Inhalt:
6 Ausstecher

Material:
Kunststoff

Maße:
Ca. 3,5 – 4 cm, Höhe 2,2 cm

Hinweis:
Reinigen Sie die Ausstechform unmittelbar nach Gebrauch und spülen Sie sie unter fließend warmem Wasser ab.

Tipps:
Bei Plätzchen- oder Keksteig ist es empfehlenswert, den Teig vor dem Ausstechen für eine halbe Stunde in den Kühlschrank zu legen.

Auch Wurst und Käse lassen sich mit den Ausstechern wunderbar in Form bringen.

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Hexenhüte aus Zucker, ca. 35 x 25 mm, sortiert, 18 Stück
Hexenhut aus Zucker zur Dekoration Ihrer Muffins.Mit diesem ausgefallenen Zuckerdekor in Hexenhut-Form werden Ihre Muffins, Kuchen oder Desserts zum Hingucker auf dem Buffet. Der nächsten Halloween- oder Faschings-Party steht damit nichts mehr im Wege. Auch Ihr selbst verziertes Lebkuchenhaus sieht mit dieser Hutdekoration bestimmt sehr aufregend aus.Inhalt:18 StückMaße:ca. 3,5 x 2,5 cm

12,50 €*
Silikonform: Cake Pops-Kugeln, 2-teilig, 20 Mulden à 4 cm, inkl. 20 Sticks
Backen Sie Popcakes mit dieser pinken Silikonform Cake Pops-Kugeln die mit 20 Stielen geliefert wird. Die 20 runden Mulden der rosafarbenen Cake Pops-Backform haben einen Durchmesser von je ca. 4 cm. Die Maße der gesamten, 2-teiligen Silikon-Cake-Pops-Form betragen 24 cm x 19,5 cm x 3,5 cm. Das Silikon der Kugel-Kuchenform ist ein exzellentes Material, denn es ist temperaturbeständig zwischen –40 °C und +230 °C und somit für den Ofen, die Mikrowelle, den Froster sowie die Spülmaschine geeignet. Ein Einfetten der Backform aus Silikon ist nicht notwendig. Spülen Sie sie vor dem Einfüllen des Teiges einfach kalt aus. Denken Sie daran, dass Cake Pops aus dieser Silikonform gebacken und nicht gepresst werden. So Cake Pops in Silikonform backen Eine Hälfte der Silikonform für Kuchenlollis ist mit Löchern versehen, die andere nicht. Füllen Sie Ihren Teig in den Teil ohne Löcher, sodass die Halbkugel-Mulden gefüllt sind. Setzen Sie die zweite Hälfte der Silikon-Backform darauf und backen Sie die Cake Pops im Ofen. Nach dem Abkühlen drücken Sie die Kuchenkugeln aus der Silikonform. Stecken Sie die Popcakes auf Cake Pops-Sticks und glasieren Sie sie in flüssiger Kuvertüre oder Zuckerglasur. Zum Aushärten verwenden Sie abermals die Popcakes-Form: Stecken Sie die Stiele einfach auf die Hälfte der umgedrehten Backform mit den Löchern und verwenden Sie sie als Cake Pops-Ständer.

19,95 €*
Lebkuchenmann-Ausstecher, 13 cm, aus Edelstahl
Ein Ausstecher für den Lebkuchenmann darf nicht fehlen.Gerade an Weihnachten darf ein Lebkuchenmann nicht fehlen. Denn das Backen von Lebkuchenmännern hat eine lange Tradition. Mit dem Lebkuchenmann-Ausstecher aus Edelstahl bringen Sie die leckeren Gesellen in Form. Lebkuchen werden, je nach Region, auch Pfefferkuchen oder Gewürzkuchen genannt, da Sie so würzig schmecken. Das Backen, aber vor allem das Verzieren, macht bei Lebkuchen besonders Spaß. Nachdem Sie den Lebkuchenteig vorbereitet haben, können Sie mit der Lebkuchenmann-Ausstechform die Männchen ausstechen und backen. Den fertigen Pfefferkuchenmann können Sie dann nach Belieben mit Spritzglasur, Farbpaste, Zuckerblümchen oder Streudekor verzieren. Ihre Lebkuchenmänner werden auf alle Fälle zum Hingucker auf dem Plätzchenteller und Weihnachten kann kommen.Tipp: Schmackhafte Lebkuchen gelingen Ihnen garantiert mit dem Lebkuchenfix, der Backmischung für leckere Lebkuchen, von Hobbybäcker. Wenn Sie dazu noch die passende Lebkuchenmann-Ausstechform kaufen, dann kann die Weihnachtszeit ja kommen und Sie können mit Ihren Lieben diese Leckerei genießen.Inhalt:1 StückMaße:13 cmEntdecken Sie auch unsere große Auswahl von weiteren Städter-Artikeln.

7,50 €*
Kastanienbrot CastaNoce 1kg - Brotbackmischung
Unser Backmischung für Kastanienbrot nimmt Sie mit auf eine außergewöhnliche GenussreiseDie Mischung für Kastanienbrot „Castanoce“ entführt Sie nach Norditalien, genauer gesagt in die Region Trentino-Südtirol. Lassen Sie sich verführen von erlesenen Esskastanien, hochwertigen Walnüssen, Leinsamen und Buchweizen. Alle Zutaten sind von höchster Qualität und versprechen ein ganz besonderes, intensiv-nussiges Geschmackserlebnis.Das fertige Kastanienbrot hat eine knusprige Kruste, kräftige Röstaromen geben ihm einen ganz eigenen sehr aromatischen Geschmack. Die rötlich-braune Krume ist saftig und großporig. Holen Sie sich mit unserem Kastanienbrot ein Stück Italien auf den Tisch.Inhalt:1 kgGrundrezept für ein ca. 750g Brot:500 g Kastanienbrot CastaNoce2,5 g Backtag Trockenhefe340 g Wasser (29° C)Alles ca. 12 Minuten miteinander verkneten. In eine dünn mit Olivenöl eingestrichene Wanne oder Kunststoffbox legen und abgedeckt ca. 40 Minuten ruhen lassen. Danach den sehr feuchten Teig von den Seiten in die Mitte einschlagen und weitere 40 Minuten ruhen lassen. Anschließend auf eine mit Roggenmehl bestreute Arbeitsfläche kippen, mit Roggenmehl bestäuben und zu einem Rechteck formen. Dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und nochmal 20 Minuten mit einem Teigtuch abgedeckt ruhen lassen.Den Backofen auf 230° C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Den gut aufgegangenen Teig dreimal schräg einschneiden und in den Ofen schieben. Ca. 30 ml Wasser auf den Ofenboden kippen, sofern der Hersteller des Backofens dies zulässt, und Ofentüre sofort schließen. 10 Minuten anbacken, dann die Temperatur auf 190°C reduzieren und ca. 30 Minuten fertig backen.

7,10 €*
Kosakenbrot 1kg - Brotbackmischung Roggenmischbrot
Brotbackmischung für Kosakenbrot: Roggenmäßig gutAuf der Suche nach der perfekten Mischung aus Roggenbrot, Kommissbrot und Roggenbeck werden Sie bei unserer Brotbackmischung für Kosakenbrot bestimmt fündig. Mit dieser Mischung können Sie im Handumdrehen Roggenbrote mit 90 Prozent Roggenanteil zaubern, denn die Zubereitung funktioniert so leicht wie bei einem Rührkuchen. Der Vorteil: Die Roggenbrote schmecken nicht nur köstlich, sondern sind zudem auch enorm lange haltbar. Sie bieten einen einmalig urigen sowie kräftigen Geschmack und schmecken auch nach Tagen noch aromatisch und frisch.In unserem Hobbybäcker Shop finden Sie nicht nur Vielerlei Rezepte zum Brot selber backen, sondern ebenso viele weitere Brotbackmischungen. Schauen Sie doch einmal vorbei.Wenn Ihnen 1 Kilogramm nicht genügt, können Sie auch direkt 5 Kilogramm unserer Brotbackmischung für Kosakenbrot bestellen.Inhalt:1 kgRezept für ca. 750 g Brot:500 g Kosakenbrot4 g Backtag Trockenhefe380 g Wasser 35° CTrockenhefe mit dem Mehl mischen, Wasser zugeben und einen glatten, weichen Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Nochmals durchkneten, mit einem nassen Teigschaber aus der Knetschüssel schaben und in eine gefettete Chromstahl-Backform einfüllen. Die Oberfläche dünn mit Mehl bestäuben und mit einem Messer gitterförmig einschneiden. 50 Minuten aufgehen lassen, in den vorgeheizten Backofen schieben. Mit Ober- und Unterhitze backen: 15 Minuten bei 230 Grad Celsius plus 55 Minuten bei ca. 190 Grad Celsius.Tipps:Wenn Sie Ihr Kosakenbrot selbst backen, dann verwenden Sie dazu am besten eine Brotbackform.Auf unserem Blog finden Sie im Artikel Brot einschneiden wie ein Profi: Alles über Bread Scoring Tipps & Tricks wie Sie tolle Muster auf Ihr Brot bekommen.

4,95 €*