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Sandwichbox, olive, Edelstahl/Holz, 1250 ml, 19x13,5x7,5cm

Produktinformationen "Sandwichbox, olive, Edelstahl/Holz, 1250 ml, 19x13,5x7,5cm"

Die stylische Brotdose für den Alltag



Diese Brotdose aus Edelstahl ist der perfekte Begleiter für den Alltag. Mit einem Fassungsvermögen von 1250 ml bietet die Sandwichbox mehr als genug Platz für Sandwiches, belegte Brötchen, frisches Obst und vieles mehr. Der Deckel aus antibakteriellem Naturbambus fungiert hierbei als praktisches Schneidebrett, falls Sie Ihr Essen erst frisch vor Ort zubereiten möchten. Damit sagen Sie beispielsweise braunen Apfelspalten Lebewohl. Durch den stabilen Edelstahl ist die Brotdose gezielt auf eine lange Lebensdauer ausgelegt und wird sicherlich auch Ihnen große Freude bereiten.

Inhalt:
1 Sandwichbox 1250 ml Fassungsvermögen

Material:
Edelstahl, Bambus

Maße:
19 x 13,5 x 7,5 cm

Hinweis:
Ein Messer ist nicht enthalten

Rezepte

Rezepte

Rezept
Hafer Frühstückssemmeln
Hafer FrühstückssemmelnRezept ergibt 12 saftige Hafersemmeln mit SchokofleckenZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung Haferbrot5 g Backtag Trockenhefe220 g Wasser (30°C)2 kleine (ca. 120 g) geriebene Äpfel z.B. Boskop50 g Cranberry50 g Chocolate Chunks dunkelZutaten für die Dekoration:100 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterStifte-Set aus ZuckerKonfitüreAußerdem:2 Muffin-Backformen für je 6 große Muffins Ø 7 cmSchokoladegießschablone So wird’s gemacht: Alle Teigzutaten, bis auf die Cranberry und die Chocolate Chunks, in eine Knetschüssel geben und miteinander verkneten.Dann den Teig mit einem Teigtuch bedecken und 30 Minuten ruhen lassen.Anschließend den Teig auf die Arbeitsfläche geben und die restlichen Zutaten unterkneten.Danach den Teig in 12 Portionen teilen, rund wirken, in die Muffin-Backformen setzen und nochmal etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich die Semmenl etwas vergrößert haben.In der Zwischenzeit den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen, die Backformen dann in den vorgeheizten Ofen schieben und die Hafersemmeln etwa 22 - 25 Minuten backen.Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen und gleich aus den Muffinformen stürzen, auf ein Kuchengitter setzen und abkühlen lassen.Währenddessen die Kuvertüre-Chips temperieren und im Anschluss Kuvertüre Kleckse auf ein Backpapier fließen und festwerden lassen.Zum Abschluss die Schokolade mit einem Klecks Konfitüre auf die Semmeln kleben.Tipps:Die gesunden, saftigen Semmeln eignen sich optimal für die Brotzeit Dose, für Kindergarten, Schule, Büro oder für unterwegs. Die Semmeln sind saftig aber kleckern nicht.Nach Belieben mit Quark, frischen Früchten oder Aufstrich nach Wahl verfeinern.