Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
3 Artikelbewertungen

Knallbrause schokoliert dunkle Schokolade, 100 g

Ihre Vorteile:
  • Knallende Zuckerware
  • Mit dunkler Schokolade ummantelt
  • Ideal zum Dekorieren
  • Inhalt 100g, Maße ø1-6mm
Lieferzeit
1-3 Werktage
Menge
Preis
4.95
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Artikelnummer
402639

Knallender Schokoladenspaß.

Wer eine wahre Geschmacksexplosion im Mund erleben möchte, wird von dieser knallenden Süßigkeit begeistert sein. Die Zuckerware, mit zartschmelzender, dunkler Schokolade ummantelt, ist ideal zum Dekorieren von Kuchen, Süßspeisen und anderen Süßigkeiten. Zum Aromatisieren von Kleingebäck, Eis, Süßspeisen, Dessert oder einfach nur als kleine Nascherei für einen prickelnden Gaumenkitzel.

Inhalt: 100 g

Maße: Ø 1-6 mm

dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Knisterzucker( Zucker, Glucose, Milchzucker, Schaummittel: Kohlendioxid, Reisstärke), Zucker, Kakaopulver, Überzugsmittel: Schellack, Gummi arabicum.
Kann Spuren von Gluten, Eiern und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1870
Brennwert in kcal: 447
Fett in g: 16,4
davon gesättigte Fettsäuren in g: 10,2
Kohlenhydrate in g: 69,7
davon Zucker in g: 58,7
Eiweiß in g: 3,8
Salz in g: 0,01
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 03.12.2019
Sorgt für Überraschung auf den süssen Leckereien.
5 Sterne 02.12.2019
..gut zu verarbeiten
4 Sterne 12.11.2019
Knistert schon ganz gut, dürfte aber ruhig noch mehr knistern.

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.


Knallbrause mit Schokolade die im Mund knistert finden Sie hier bei Hobbybäckerversand.

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.