Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
48 Artikelbewertungen

Callebaut 811 Dunkle Schokolade 1 kg

Ihre Vorteile:
  • Zarte Schokoladentrofen mit 54,5% Kakao
  • Einzigartige Callebaut Qualität
  • Ideal zur Pralinenverarbeitung und -herstellung
  • Einfache Anwendung
Verfügbarkeit
Auf Lager - sofort versandfertig
Menge
Preis
15.45
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Verfügbarkeit
Auf Lager - sofort versandfertig
Artikelnummer
501653

Das Feinste vom Feinen.

Aus erstklassiger Belgischer Zartbitterschokolade hergestellt, die mindestens 54,5 % Kakao enthält. Die zarten Schokoladentropfen sind sehr leicht zu handhaben, denn sie lassen sich sehr gut auflösen. Damit eignen sie sich prima zur Pralinenherstellung, zum Schokolieren, zum Gießen von Schokoladenfiguren, zum Schokoladenfondue und zur Herstellung von Trinkschokolade.

Inhalt: 1 kg

Herstellung von Trinkschokolade: 35 g Schokolade 150-200 ml Milch auf 80°C erwärmt Ca. 50 ml temperierte Milch auf die Schokolade gießen und mit einem kleinen Schneebesen verrühren, bis die Schokolade vollständig aufgelöst ist. Danach die restliche Milch einrühren und servieren.

Tipp: Mit einem kleinen Klecks Schlagsahne serviert schmeckt die Trinkschokolade noch cremiger. Auch prima für Schokoladenbrunnen geeignet.

Kakaomasse 43,0%; Zucker 43,0%; Kakaobutter 13,0%; Emulgator: Sojalecithin <1%; natürliches Vanille-Aroma <1%

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 2.303
Brennwert in Kcal: 550
Fett in g: 36,6
davon gesättigte Fettsäuren in g: 21,9
Kohlenhydrate in g: 45,5
davon Zucker in g: 42,8
Eiweiß in g: 5,1
Salz in g: 0,01
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
4 Sterne 25.02.2019
Ich finde die Schokolade sehr gut und den Preis angemessen
5 Sterne 08.05.2018
Gutes Preis/Leistungsverhältnis !
5 Sterne 08.03.2018
Die beste die es gibt. Habe ich auf der Konditor Ausstellung kennengelernt.
5 Sterne 13.12.2017
Feinste Qualität
5 Sterne 17.11.2017
Sehr gute Schokolade, nicht zu süß und nicht zu herb. Ich benutze sie für Pralinen und Weihnachtsplätzchen.
5 Sterne 08.12.2015
Eine sehr gute Kuvertüre die ich auch aus dem Profibereich kenne.
5 Sterne 05.12.2015
Sehr lecker, gut zuverarbeiten.
5 Sterne 23.11.2015
Gutes Produkt. Habe Pralinen gemacht.Es geht viel schneller weil man kein Schokolade hacken muß.
4 Sterne 15.11.2015
alles super
5 Sterne 13.11.2015
wie jedes Jahr bestens
5 Sterne 10.11.2015
*****
5 Sterne 29.10.2015
Zum Backen und für Desserts sehr gut geeignet.
5 Sterne 25.10.2015
für mich die einige vernünftige Schokolade zur Herstellung von guten Pralinen. Sehr empfehlendwert.
5 Sterne 06.09.2015
Es wird für die Pralinenherstellung und für den Plätzchenüberzug verwendet. Ich habe es meinen Kollegen empfohlen.
5 Sterne 15.03.2015
super für meine Pralinen
5 Sterne 16.11.2014
Für Weihnachtsgebäck Weiterempfehlung auf jeden Fall Denn super Qualität
5 Sterne 28.10.2014
ich habe belgische Schokolade zum Backen bestellt, sehr gute Qualität, dafür aber preiswert
5 Sterne 21.09.2014
einfach lecker und gut zu verarbeiten
5 Sterne 20.09.2014
Die Qualität der Schokolade ist top!! Sehr empfehlenswert für Schoko Küchen!!
5 Sterne 18.09.2014
Perfekt beste Schokolade demensprechend teuer
5 Sterne 28.03.2014
top Qualität
5 Sterne 09.02.2014
lässt sich gut schmelzen und schmeckt einfach lecker
4 Sterne 14.01.2014
Aus Erfahrung kenne ich das Produkt. Überzüge und Pralinen geraten gut. Allerdings muss man gut auf die Verarbeitungstemperatur achten. Sonst wird das Endprodukt schnell grau.
5 Sterne 02.01.2014
Sehr guter Geschmack. Gute Verarbeitung.
5 Sterne 27.12.2013
Super einfach zu verarbeiten. Qualität sehr gut.
5 Sterne 23.12.2013
Zur Herstellung von Bruchschokolade als Weihnachtsgeschenk sehr gut geeignet.
5 Sterne 22.12.2013
Sehr gutes Produkt.
5 Sterne 16.12.2013
Sehr gut zum Verarbeiten
5 Sterne 08.12.2013
sehr fein für Pralinen
5 Sterne 05.12.2013
Sehr gute, schmackhafte und gut zu verarbeitende Schokolade.
4 Sterne 04.12.2013
prima
5 Sterne 24.11.2013
Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. und gerade zu Weihnachten ein ständiger Gast in unserer Backstube da der Geschmack auch stimmt
5 Sterne 10.07.2013
Ich habe das Produkt zur Pralinenherstellung benutzt und bin mit der Qualität und Handhabung sehr zufrieden. Das trifft auf alle bestellten Waren zu.
4 Sterne 21.06.2013
Schmeckt auch so über Eis sehr lecker.
5 Sterne 16.04.2013
Habe meine Pralinen damit überzogen und bin rundum vom Ergebnis zufrieden.
5 Sterne 23.03.2013
Super Produkt
5 Sterne 20.12.2012
Sehr einfache Verarbeitung, man spart sich das zerkleinern der Schokolade. Tolle Zeitersparniss.
5 Sterne 15.12.2012
So muss Kuverture sein
5 Sterne 14.12.2012
Sehr gute Schokolade, gut in der Verarbeitung und im Geschmack
5 Sterne 30.11.2012
Ich verwende das Produkt um Pralinen herzustellen. Sehr hochwertiges Produkt, toll zu verarbeiten. Kann ich nur weiterempfehlen.
5 Sterne 23.11.2012
Sehr einfache handhabung, Überziehen von Kuchen
5 Sterne 19.11.2012
Probiere diese Schokolade jetzt zum ersten mal.
5 Sterne 16.11.2012
Super Qualität
5 Sterne 15.11.2012
Einfach Klasse
5 Sterne 02.11.2012
Sehr gute Qualität, leicht zu verarbeiten. Toller Geschmack und gerade in der Weihnachtsbäckerei nicht mehr wegzudenken.
5 Sterne 06.10.2012
Für Kuvertüre zum Pralinengießen.
5 Sterne 25.07.2012
Gute Qualität
4 Sterne 30.05.2012
für Pralinen

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.


Callebaut, Schokolade, Callets, schokolieren, Schokotropfen, Trinkschokolade

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.