Themenwelten
Rezepte
Gutscheine
zum Backstuben-Blog
+49 7306 925900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
76 Artikelbewertungen

Kakaobutter - Chips 200 g

Ihre Vorteile:
  • über 98% positive Bewertungen
  • Fachberatung per Telefon, E-Mail oder im Laden
  • über 25 Jahre Back-Erfahrung
  • alle Produkte werden in unserer Hobbybäcker-Backstube für Sie getestet
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Menge
Preis
5.25
26.25 € / kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Artikelnummer
559937

Haltbarkeit
mind. haltbar bis 16.07.24
(Live-Daten der Artikel, die jetzt versendet werden.)

Damit wird Ihre Kuvertüre geschmeidig!

Ihre Kuvertüre soll für Ihre Schokolierarbeiten dünnflüssiger werden? Die Kakaobutter-Chips sorgen dafür. Geben Sie bis zu 15 % Kakaobutter zu. Außerdem ideal, um alle Zucker- oder Marzipanverzierungen vor Feuchtigkeit von Sahne, Buttercreme und Co. zu schützen. Bei trockener, kühler und dunkler Lagerung ist Kakaobutter ohne chemische Veränderung sehr lange haltbar.

Inhalt: 200 g

Kakaobutter.
Kann Spuren von Soja enthalten.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 3700
Brennwert in kcal: 900
Fett in g: 100,0
davon gesättigte Fettsäuren in g: 62,0
Kohlenhydrate in g: 0,0
davon Zucker in g: 0,0
Eiweiß in g: 0,0
Salz in g: 0,0
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 30.11.2022
Sehr gute Qualität
5 Sterne 07.10.2022
Pralinenherstellung
5 Sterne 11.02.2022
Toll als Zugabe zur Herstellung von Kuchenglasuren aus Kuvertüre-Chips.
5 Sterne 05.12.2021
tolles Produkt
5 Sterne 14.11.2021
Ich nehme die Kakaobutter hauptsächlich zur Herstellung von Kosmetik. Durch die Chipsform lassen sie sich gut und genau abwiegen. Sie duften herrlich schokoladig.
5 Sterne 30.10.2021
Zur Pralinen Herstellung
5 Sterne 10.08.2021
Schön ist das man es gut portionieren kann.
5 Sterne 30.07.2021
Für meine Schokoladenüberzug bei Prinzregententorte
5 Sterne 22.07.2021
Das Produkt ist toll Ich nehm es für Eis und andere Sachen Nachspeise Geschmack 1a würde ich meinen Freunden weiterempfehlen
4 Sterne 10.05.2021
gut, dass es bei Hobbybäcker zu bekommen ist, aber noch nicht genutzt - Vorrat
5 Sterne 06.01.2021
Sehr gut
5 Sterne 26.12.2020
verwendet für die Füllung von Pralinen.
5 Sterne 19.12.2020
Super Produkt
5 Sterne 09.12.2020
Sehr gut
5 Sterne 28.11.2020
Hilft Pralinenfüllungen entsprechend in der Konsestenz zu verändern
5 Sterne 20.11.2020
Top Qualität, das Preisleistungs Verhältnis ist super.
5 Sterne 16.11.2020
Perfekt 👍
5 Sterne 30.10.2020
Macht jede Schokoglasur ohne jeden Geschmack flüssiger und außerdem sehr leicht zu verwenden
5 Sterne 27.10.2020
sehr gut!
5 Sterne 15.10.2020
Sehr gut dazu geeignet, das die Couvertüre nicht zu dick und und zu hart wird, beim Überziehen von z.B. Sachertorte.
4 Sterne 04.10.2020
Habe das Produkt unter ein Fondant Bild verwendet. War super und das Bild hat dadurch etwas länger gehalten. Gute Qualität.
5 Sterne 24.08.2020
lassen sich gut schmelzen
3 Sterne 14.02.2020
Hatte ich noch nie. Habe ich bestellt für die essbaren Fotos. Mal sehen ob es so klappt wie von hobby Bäcker geschrieben 😉
5 Sterne 16.12.2019
ausgezeichnete Qualität besonders zum verflüssigen von Überzugskouvertüre
5 Sterne 03.12.2019
Die Schokolade ist sehr schön glänzend
5 Sterne 02.12.2019
..gut zu verarbeiten
5 Sterne 25.11.2019
Ich habe daraus vegane Margarine gemacht und es schmeckte sogar. Empfehlenswert und vor allem besser als die gekaufte Vegane.
5 Sterne 20.11.2019
Zum flüssiger machen von Schokolade. Gute Qualität.
5 Sterne 20.11.2019
zum backen toll
5 Sterne 31.10.2019
Benutze ich damit die Karamell-Chips weich wird, da sie sonst etwas zäh ist. Sonst lassen sich die Förmchen nicht so gut füllen.
5 Sterne 09.06.2019
So wird schokolade flüssiger einfacher zum verarbeiten
5 Sterne 16.05.2019
Hat sich sehr gut verarbeiten lassen.
5 Sterne 08.04.2019
Zum verfeinern der Schokolade verwendet
5 Sterne 29.03.2019
alles bestens wie immer
5 Sterne 28.03.2019
Gutes Produkt
5 Sterne 29.01.2019
Kann ich empfehlen für die Bilder
4 Sterne 22.12.2018
Tolles Produkt für die Prakinenherstellung.
5 Sterne 05.12.2018
Ich benutze die Kakaobutter zum verdünnen von Küvertüre. Als Chips finde ich sie sehr praktisch, da man sich immer gleich die richtige Portion davon nehmen kann.
5 Sterne 23.11.2018
Zur ergänzung der Kuchenglasur
4 Sterne 23.03.2018
Tolles Produkt!
5 Sterne 08.03.2018
Darf bei mir nicht ausgehen.
5 Sterne 08.12.2017
Zum steuern der Konsistenz von Kuvertüre unerlässlich.
5 Sterne 19.11.2017
Alles gut
5 Sterne 31.10.2017
Gut zu dosieren
5 Sterne 26.10.2017
Karamellfüllung laut Rezepten
5 Sterne 18.05.2017
Zum Verflüssigen von Kuvertüre sehr hilfreich und geschmackliche Aufwertung.
5 Sterne 27.04.2016
Ich bin sehr zufrieden.
5 Sterne 20.04.2016
hilft die Kuvertüre dünnflüssiger zu machen und erleichtert damit das Arbeiten bei Überzugarbeiten.
5 Sterne 16.03.2016
auch ideal zur Kosmetikherstellung
5 Sterne 31.12.2015
Einmalig gut zum Zubereiten von Schokoglasuren oder Ganache. Das geht mir sicher in meiner Backstube nicht mehr aus.
5 Sterne 13.12.2015
Sehr hoher Qualitätsstandart
5 Sterne 10.12.2015
ersten mal probiert, bin begeistert
5 Sterne 09.12.2015
Prima für die Weihnachtskeks-Bäckerei
5 Sterne 19.11.2015
Die KakaoButter ist von sehr hoher Qualität.Für die Herstellung von Trüffel Pralinen bestens geeignet
4 Sterne 15.11.2015
alles super
5 Sterne 11.11.2015
Top Qualität
5 Sterne 03.11.2015
Qualitativ sehr gut,, bei der Verarbeitung .sollten Grundkenntnisse vorhanden sein -Kuvertüre - temperatur usw.
5 Sterne 08.10.2015
Ich habe dies Produkt für die Herstellung von selbst gemachter Schokolade verwendet und das Ergebnis war gut und es schmeckt mir.
4 Sterne 12.07.2015
vielseitig einsetzbar aufgrund der chips auch leichte verarbeitung
5 Sterne 06.07.2015
Wurde auch für Modelierschokolade benutzt und aus dem Rest mache ich wohl etwas selbsgemachte Schokolade für einen Knall Brause+Schoko Überzug. Verarbeitbarkeit war Hammer, die kleinen chips sind praktisch, leider ist Kakao Butter selten richtig preiswert zu bekommen aber es lohnt sich.
5 Sterne 16.02.2015
Gute Qualität bei der Herstellung von Schokolade und Pralinen.
5 Sterne 10.02.2015
alles o.k.
5 Sterne 26.12.2014
Wir haben damit Pralinen gemacht.
5 Sterne 22.12.2014
privat
5 Sterne 19.12.2014
Macht die Schokolade schön flüssig.
5 Sterne 13.12.2014
Spricht für sich.
5 Sterne 02.12.2014
benutze ich schon lange
4 Sterne 27.11.2014
Für einen dünnen Kuvertüre Uberzug
5 Sterne 18.11.2014
nützlich
5 Sterne 06.11.2014
Qualitätsprodukt!
5 Sterne 24.10.2014
Gut zu verarbeiten.
5 Sterne 18.07.2014
Wiederbestellung, Also auch GUT!
5 Sterne 23.05.2014
Super
5 Sterne 16.05.2014
Macht die kouverture schon glatt
5 Sterne 25.04.2014
Für die perfekte Schokoglasur Allen, die große Schokoladenfans sind Lässt sich sehr gut verarbeiten und man muß nicht so auf die genaue Temperatur achten
5 Sterne 13.04.2014
Zur Nuss-Nougat-Creme Herstellung

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.


chocolate man, Schokolade, Kuvertüre verflüssigen, Überzieharbeiten, vor Feuchtigkeit schützen

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.