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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Mandel-Nougat hell feinste Qualität, 250g

Produktinformationen "Mandel-Nougat hell feinste Qualität, 250g"

Verführerisch zart und mandellecker.

Für die feine Füllung Ihrer selbst gemachten Pralinen. Unser heller Mandel-Nugat lässt sich gut im Wasserbad schmelzen und gekühlt gut schneiden. Temperiert zergeht er auf der Zunge und schmeckt einfach traumhaft.

Inhalt:
250g

Tipp:
Nach Öffnen der Packung im Kühlschrank lagern und schnell verbrauchen bzw. eingefrieren.
Eigenschaft: - Made in Germany
Zutaten:
Zucker, MANDELN (44 %), Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver Kann Spuren von MILCH, SOJA und anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.05.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.255 KJ
541 kcal
Fett 35,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,2 g
Kohlenhydrate 46,5 g
Eiweiß 10,6 g
davon Zucker 45,9 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

1 - 10 von 94 Bewertungen

18. Dezember 2024 07:36

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr lecker

Lässt sich gut verarbeiten, schmeckt sehr gut. Ein bisschen weniger Zucker wäre noch besser. Ich lasse komplett allen Zucker eines Rezeptes weg, dann ist das Gebäck super.

6. Dezember 2024 07:50

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Gute Qualität

Wie jedes Jahr sehr zufrieden. Geschmack und Qualität sind Top.

3. Dezember 2024 20:36

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Mandel Nougat

Bin sehr zufrieden benutze es immer zum Plätzchen backen

2. Dezember 2024 17:49

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Nougat hell

Sehr lecker. Tolle Qualität. Benutze es für Pralinen. Und ein kleines Stückchen genieße ich so pur ☺️

5. Februar 2024 00:16

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Äußerst lecker und schön wenige Zutaten.

Äußerst lecker und schön wenige Zutaten.

25. November 2023 19:28

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Lecker

Lecker

21. November 2023 12:17

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

lecker und toll zum backen

lecker und toll zum backen

24. Oktober 2023 08:03

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Gute Qualität.

Gute Qualität.

9. Juli 2023 23:34

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gutes Produkt, meine Backwaren sind ein Traum

Sehr gutes Produkt, meine Backwaren sind ein Traum

13. Dezember 2022 15:27

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Ich hoffe, so gztwie immer. Muss ist noch verarbeitet werden

Ich hoffe, so gztwie immer. Muss ist noch verarbeitet werden

Kunden kauften auch

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Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Pralinenfüllung Pistazie, 600g
Pralinenfüllung Pistazie verzaubert den Gaumen und das AugeUnsere Pistazien Pralinenfüllung bringt Sie geschmacklich in den Orient. Intensiv und gleichzeitig ganz edel ist die Pistazie der perfekter Partner für weiße oder zartbittere Trüffelhohlkugeln. Die feine Füllung zergeht förmlich auf der Zunge und lässt Sie vom nächsten Urlaub träumen. Enthält Alkohol.Inhalt:600 gHinweis:Die Pralinenfüllung enthält Alkohol.Tipps:Die Pralinenfüllung Pistazie kann mit Butter zu einer Creme aufgeschlagen werden. Damit können Sie Torten füllen oder Desserts zubereiten.Bitte im Kühlschrank lagern. Dann mindestens haltbar bis (siehe unter Lebensmittelinformationen)

Inhalt: 0,6 kg (20,75 €* / 1 kg)

12,45 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter 1,0kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an dunklen Schokoladen, von extra bitter bis süß. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter.Kakaogehalt: mind. 54,5%Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen

22,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Pralinenfüllung Eierlikör-Nougat, 600g
Pralinenfüllung Eierlikör-Nougat: Ein Klassiker seit GenerationenPralinenfüllung mit Eierlikör und Nougat, ein echter Klassiker unter Pralinenkennern. Die perfekte Kombination besticht mit einem Aroma aus Eierlikör, edlem Haselnuss-Nougat und einem Hauch Weinbrand. Die hochwertige Pralinenfüllung wurde in unserer hauseigenen Backstube kreiert und ist exklusiv für bei uns erhältlich. Die Pralinenfüllung Eierlikör-Nougat ist ausreichend zur Herstellung einer Lage Pralinen. Zaubern Sie leckere Pralinen für Ihre Liebsten oder tun Sie sich selbst etwas Gutes mit diesen alkoholhaltigen Klassikern. Die besonders zarte Füllung macht Naschen zum Hochgenuss und eignet sich sowohl zur Weihnachtszeit als auch an Ostern oder an anderen festlichen Ereignissen. In unserem Hobbybäcker-Shop finden Sie zudem viele weitere Pralinenfüllungen sowie eine große Auswahl an Pralinenhohlkörpern. Wenn Sie auf der Suche nach etwas Inspiration sind, sollten Sie außerdem in unserer Rezeptkategorie „Pralinen/Schokolade selber machen“ vorbeischauen. Hier finden Sie großartige Rezeptideen, um Pralinen selbst zu machen.Inhalt:600 gHinweis:Enthält Alkohol. Nicht für Jugendliche unter 18 Jahren sowie schwangere und alkoholempfindliche Personen geeignet.Bitte im Kühlschrank lagern. Dann mindestens haltbar bis (siehe unter Lebensmittelinformationen)

Inhalt: 0,6 kg (20,75 €* / 1 kg)

12,45 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Nuss-Nougat, dunkel, 1 kg
Verfeinern Sie Ihre Füllungen für Pralinen und Torten, Ihre Eiscreme und Desserts mit dunklem Nuss-Nougat zu 1.000 g im Vorratspack. Die glutenfreie, vegane Masse aus Nougat mit 38 % Haselnusskernen ist schnittfest und für feinste Kreationen geeignet.

22,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Nougat hell 0,25kg
Helles Nuss-Nougat: zum Füllen von Pralinen, Keksen, Cupcakes und CoLieben Sie den herrlichen Genuss von edlem Nougat? Dann sollten Sie sich unser helles Nuss-Nougat kaufen. Es eignet sich optimal zum Füllen von selbstgemachten Pralinen und kann zudem enorm vielseitig eingesetzt werden. Somit eignet es sich als Füllung für Waffeln, Kekse, Plätzchen, selbstgemachte Schokoladentafeln oder für Torten und Cupcakes. Nuss-Nougat ist cremig lecker und kann sowohl im Sommer als auch zur Weihnachtszeit zum Einsatz kommen. Eine Empfehlung, die wir Ihnen ganz besonders ans Herz legen können, ist unser Rezept für den Brotaufstrich Schoko-Nougat. Ebenso köstlich sind unsere Schichtnougat Pralinen, die sich vor allem als Geschenk für Ihre Liebsten gut machen. Zudem finden Sie viele weitere Inspirationen in unserer Kategorie „Schokolade“. Naschkatzen lieben Nougat, deshalb sollte unser Nuss-Nougat in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen. Neben unserem hellen Nuss-Nougat bieten wir außerdem auch dunkles Nuss-Nougat an.Inhalt: 250 gHinweis: Nuss-Nougat kühl lagern, nicht über 18 °C. Angebrochen sollte die Packung schnell verbraucht werden, Reste bitte im Kühlschrank lagern bzw. einfrieren.Tipps: Wenn Sie das Nuss-Nougat als Pralinenfüllung verwenden wollen schmelzen Sie es bei 35 °C im Wasserbad. Anschließend auf 26 °C temperieren. Nun sollte das Nougat schön geschmeidig sein, um es in einen Spritzbeutel füllen zu können. Für eine exakte Temperaturbestimmung empfehlen wir Ihnen ein ein gutes Digitalthermometer.Je nach Rezept kann die empfohlene Verarbeitungstemperatur abweichen. Grundsätzlich gilt aber, achten Sie darauf die Masse nicht zu sehr zu erhitzen.

Inhalt: 0,25 kg (29,00 €* / 1 kg)

7,25 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Callebaut Kuvertüre-Chips weiß 1kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an weißen Schokoladen, von süß über cremig bis hin zu einem raffinierten Hauch von Karamell. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter. Die natürliche Bourbon Vanille in Der Schokolade hebt die Karamellnote hervor.Kakaogehalt: mind. 28,0%Milchgehalt: mind. 22,0%Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3von 5 Tropfen

22,95 €*

Rezepte

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Rezepte

Rezept
Erdbeer-Basilikum-Torte
Erdbeer-Basilikum-TorteRezept ergibt eine Torte Ø 26 cmZutaten Mandel-Nougat-Boden:250 g Rührkuchenmischung 100 g Speiseöl100 g Wasser50 g gemahlene Mandeln100 g Mandel-Nougat hellZutaten Basilikum-Mascarpone-Sahne:150 g Mascarpone-Sahnestand185 g Wasser (25°C)750 g geschlagene, ungesüßte Sahne22 g frische Basilikum-Blätter (ca. ¾ Topf Basilikum)Außerdem:750 g frische Erdbeeren40 g Fruchtguss Neutral100 g kochendes WasserSo wird’s gemacht:Backofen auf 160 - 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Aus allen Zutaten für den Mandel-Nougat-Boden nach Anleitung einen Rührteig herstellen.Ein rundes Backpapier auf das Unterblech des Bäcker-Tortenform-Sets Ø 26 cm legen, den Tortenring daraufstellen, den Teig einfüllen und glatt streichen.Das Mandel-Nougat in der Mikrowelle bei ca. 700 Watt 30 Sekunden spritzfähig erwärmen und in einen Einmal-Spritzbeutel füllen.Spitze des Beutels glatt abschneiden und im Kreis gleichmäßig Nougat-Tupfen auf die Rührmasse dressieren.Den Mandel-Nougat-Boden bei 160 - 170°C Ober-/Unterhitze ca. 25 - 28 Minuten backen.Das Unterblech abnehmen und den Boden vollständig abkühlen lassen.Für die Basilikum-Mascarpone-Sahne die Basilikumblätter waschen und mit einem Küchentuch abtupfen.Wassermenge für den Sahnestand abmessen, in einem hohen Behälter geben und die Basilikumblätter darin fein pürieren. Anschließend durch ein grobes Sieb passieren.Backpapier vom vollständig abgekühlten Rührboden abziehen und diesen mit einem Tortenring-Schneidemesser aus der Form lösen.Tortenring säubern, den Mandel-Nougat-Boden auf eine Tortenplatte legen und den gesäuberten Ring um den Boden setzen.2/3 der Erdbeeren waschen, halbieren und mit der Schnittstelle nach außen an den Tortenring setzen.Mascarpone-Sahnestand mit dem Basilikumwasser anrühren.Zunächst 1/3 der geschlagenen Sahne hinzugeben, dann die restliche Sahne vorsichtig unterheben, so dass sie nicht zusammenfällt.Basilikum-Mascarpone-Sahne auf den Boden geben, mit einer Winkelpalette glatt streichen und die Torte ca. 3 Stunden kalt stellen.Restliche Erdbeeren waschen und in kleine Stückchen schneiden.Mit einem Torteneinteiler 14 Stücke auf der Torte markieren und die Erdbeerstückchen am Rand verteilen.Fruchtguss nach Anleitung herstellen, die Früchte damit abglänzen und die Torte erneut ca. 20 Minuten kalt stellen.Danach die Torte mit einem Tortenring-Schneidemesser vorsichtig von der Form lösen und den Ring abziehen.Die Erdbeer-Basilikum-Torte nach Belieben mit Basilikum-Blättern ausgarnieren.Tipp: Um einen geraden Tortenrand zu erhalten, kann der Tortenring innen mit der Folie für Tortenrand ausgelegt werden. Dann lässt sich der Tortenring einfach abheben und die Folie kann entfernt werden.
Rezept
Nuss Nougat Parfait mit Himbeeren
Nuss-Nougat-Parfait mit HimbeerenRezept ergibt ein feines Nuss-Nougat-Parfait mit Himbeeren ca. 25 cmZutaten für das Parfait:250 g Sahne60 g Ei (1 Stück, Gr. L)50 g Zucker50 g Nuss-Nougat hell oder Mandel-Nougat hell50 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch50 g Haselnuss-Krokant125 g Himbeeren (frisch oder gefroren)Zutaten für die Dekoration:300 g Nuss-Nougat hell oder Mandel-Nougat helletwas Haselnuss-Krokantfrische HimbeerenAußerdem:Schlagkessel aus Edelstahl mit Stellring, 3,5 LiterSilikonform, Silikomart Diamond BucheSo wird’s gemacht: Als Erstes die Sahne aufschlagen, dabei nicht zu fest aufschlagen, sie sollte eine cremige, leicht verlaufende Konsistenz haben.Danach das Ei und den Zucker warm/kalt schlagen. Dazu einen Topf mit Wasser aufstellen, Ei und Zucker in einen Schlagkessel geben und auf das Wasserbad stellen, unter stetigem Rühren leicht anwärmen, etwas wärmer als Körpertemperatur, dann vom Wasserbad nehmen und weiter aufschlagen, evtl. in die Küchenmaschine geben, bis die Masse wieder kalt ist. Hierbei verdreifacht sich das Volumen und nimmt eine fast weiße Farbe an.Anschließend den Nougat und die Kuvertüre-Chips gemeinsam über dem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.Nun etwas von der cremigen Sahne unter die Nougat-Kuvertüre Mischung heben, dann die Masse vorsichtig unter die kalte, aufgeschlagene Eimasse mischen und die restliche Sahne und den Haselnuss-Krokant unterheben.Dann die Parfaitmasse in die Silikonform füllen, die Himbeeren einstreuen und das Parfait mindestens 12 Stunden einfrieren.Danach das Parfait aus der Form lösen, auf ein Kuchengitter geben und das Gitter auf ein Backblech mit Rand stellen, um das Nougat, das beim Glasieren abläuft, aufzufangen.Als Nächstes den Nougat im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, das Parfait damit glasieren, Haselnuss-Krokant aufstreuen und mit frischen Himbeeren garnieren.Jetzt gleich das Nougat-Parfait in Scheiben schneiden und sofort servieren.  Tipp:Den Nougat, der beim Glasieren auf das Blech gelaufen ist, fest werden lassen. Er kann dann wieder ganz normal verwendet werden.
Rezept
Nougat-Würfel mit Salzmandeln
Nougat-Würfel mit Salzmandeln Rezept ergibt 40 süß-salzige Nougat-Würfel mit SalzmandelnZutaten für die Nougat Würfel:150 g geröstete, geschälte, gesalzene Mandeln300 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter500 g Nuss-Nougat hell oder Mandel-Nougat hellAußerdem:Würfel Backform für 40 Würfel Ø 2,4 cm, SilikonMeersalz für die DekorationSo wird’s gemacht:40 Mandeln für die Garnitur bei Seite stellen.Dann die restlichen Mandeln recht fein hacken.Danach die Kuvertüre-Chips temperieren, die Hälfte des Nougats in kleine Stücke teilen und zur Kuvertüre geben. Jetzt alles zu einer glatten Masse rühren und die gehackten Mandeln untermischen.Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Würfelformen dressieren.Nun den restlichen Nougat im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, in einen Spritzbeutel geben und auf die erste Schicht spritzen.Als Nächstes jeden Würfel mit einer Mandel versehen und die Nougat-Würfel mindestens zwei Stunden kalt stellen.Anschließend die Nougat-Würfel aus den Formen lösen und mit etwas Meersalz verzieren.
Rezept
Brotaufstrich Schoko-Nougat
Brotaufstrich Schoko-NougatRezept ergibt einen leckeren schokoladigen BrotaufstrichZutaten: 150 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter50 g Nuss-Nougat hell oder Mandel-Nougat hell250 g QimiQ Basis Classic (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)So wird’s gemacht:QimiQ gut verrühren, ggf. leicht erwärmen.Die Kuvertüre-Chips Zartbitter und den Nougat im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.Dann die Schoko-Nougat-Mischung mit dem QimiQ zusammen zu einer homogenen Masse verrühren.
Rezept
Schichtnougat Pralinen
Schichtnougat PralinenRezept ergibt 40 unwiderstehliche Nougat PralinenZutaten für die Pralinen: 300 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter200 g Nuss-Nougat hell oder Mandel-Nougat hell50 g Cornflakes (etwas zerkleinert)200 g Nuss-Nugat dunkel40 ganze, geröstete HaselnüsseAußerdem:Würfel Backform für 40 Würfel Ø 2,4 cm, SilikonEckige Teigscharre, 12 x 11 cm, aus Edelstahl (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)So wird’s gemacht:300 g Zartbitter Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle temperieren und in einen Spritzbeutel füllen.Dann in jeden Würfel der Silikonform eine dünne Schicht spritzen. Es soll etwa die Hälfte der Kuvertüre übrig bleiben.Die Kuvertüre in den Würfeln kurz aushärten lassen.Danach 200 g Nuss-Nougat hell oder Mandel-Nougat hell im Wasserbad erwärmen, 50 g etwas zerkleinerte Cornflakes untermischen, die Masse auf die 40 Würfel verteilen, die Form in den Kühlschrank stellen und die Würfel fest werden lassen. Als Nächstes 200 g Nuss-Nugat dunkel im Wasserbad erwärmen, in die Würfel füllen, in den Kühlschrank stellen und die Würfel fest werden lassen.Anschließend die restliche Kuvertüre nochmals erwärmen und als letzte Schicht in die Würfel spritzen, die Silikonform einmal mit der Teigscharre abziehen und die Nougat Pralinen wieder kalt stellen.Nach einer Stunde dann die Nougat Würfel aus der Silikonform lösen und jeweils mit einer ganzen, gerösteten Haselnuss verzieren.Die Schichtnougat Pralinen bei Raumtemperatur servieren.