Für Plätzchen, Fondant, Blütenpaste, Marzipan und Modellierschokolade verwenden Sie diesen Ausstecher Herz aus Edelstahl mit einer Größe von ca. 1,5 cm an der längsten Seite . Die Edelstahl-Ausstechform ist rostfrei, säurebeständig und spülmaschinenfest. Deswegen können Sie den Keks-Ausstecher auch zum Basteln benutzen.
Hersteller: Städter GmbH Am Kreuzweg 1 35469 Allendorf/Lumda www.staedter.de
Eigenschaft:
GREENLINE
Thema:
Hochzeit, Valentinstag
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Backmischung für fluffige Zimtschecken. Sie gehören als winterliches Gebäck zu jeder Kaffeetafel. Die luftigen Gebäckschnecken mit aromatischem Zimt und einem süßen Frosting sind mit diesem Set einfach zuhause hergestellt. Sie erhalten 386g Backmischung, 14g Trockenhefe, 100g Remonce Zimtfüllung und 150g Frosting Mix.Zubereitung Zimt-Schnecken Sie benötigen zusätzlich 150ml Wasser (26°C), 25g Vollei, 30g Butter weich, 60g Frischkäse (für das Frosting) und etwas Fett oder Backtrennspray für die FormFür den Teig das gesamte Mehl und die Hefe in eine Schüssel geben und verrühren. Das Wasser, die weiche Butter und das Ei zugeben und alles in einer Küchenmaschine oder mit einem Handmixer zunächst 3 Min. langsam und danach 5 Min. zügig durchkneten. Den Teig zu einer Kugel zusammenfassen und 25 Min. abgedeckt ruhen lassen. Nach der Ruhezeit den Teig rechteckig ausrollen (ca. 45cm x 25cm) und mit der Remonce Zimtfüllung dünn bestreichen. Das Rechteck dann in ca. 3,5 cm große Streifen schneiden. Die Teigstreifen der Länge nach aufrollen und in eine eingefettete backfeste Form (ca. 30x20cm) geben. Abgedeckt ca. 60 Min. gehen lassen, bis die Zimtschnecken deutlich an Volumen zugenommen haben. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze 5 Min. anbacken, dann auf 190°C reduzieren und ca. 15 Min. ausbacken. <Für das Frosting den Mix zusammen mit dem Frischkäse glatt rühren und mit einem Pinsel auf die handwarmen Zimtschnecken verteilen.
Callebaut bietet eine große Auswahl an dunklen Schokoladen, von extra bitter bis süß. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter.Kakaogehalt: mind. 54,5%Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen
Callebaut bietet eine große Auswahl an weißen Schokoladen, von süß über cremig bis hin zu einem raffinierten Hauch von Karamell. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter. Die natürliche Bourbon Vanille in Der Schokolade hebt die Karamellnote hervor.Kakaogehalt: mind. 28,0%Milchgehalt: mind. 22,0%Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3von 5 Tropfen
Callebaut bietet eine große Auswahl an Milchschokoladen, von einem ausgeprägten Kakaogeschmack bis hin zu einem süßen Geschmack mit einem raffinierten Hauch von Karamell. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter.Kakaogehalt: 31,7%Milchgehalt: 21,2%.Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen
Für Plätzchen, Fondant, Blütenpaste, Marzipan und Modellierschokolade verwenden Sie diesen Ausstecher Herz aus Edelstahl mit ca. 4,5 cm x 4 cm . Die Edelstahl-Ausstechform ist rostfrei, säurebeständig und spülmaschinenfest. Deswegen können Sie den Keks-Ausstecher auch zum Basteln benutzen. Unsere Fondant- und Plätzchenausstecher aus Edelstahl sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Verwenden Sie unser angewirktes Marzipan im Verhältnis 70:30 in Rot zu 250 g zum Eindecken Ihrer Torten und zum Modellieren Ihrer Tortenfiguren. Das in Deutschland hergestellte Marzipan besteht aus 32 % Mandeln, ist glutenfrei und laktosefrei. Weil es vorgeknetet ist, lässt es sich einfacher verarbeiten und klebt weniger. Dennoch ist das Marzipan saftig, geschmeidig und hält lange frisch.
Inhalt:
0,25 kg
(17,80 €* / 1 kg)
4,45 €*
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