Produktnummer:
53293
Produktinformationen "Brot Ausgabe 03/2022"
Brot Magazin Ausgabe 03/2022: Hefe – besser als ihr Ruf
Im Titelthema dieses Brot Magazins dreht sich alles um die Hefe, der eine besondere Ehre zuteilwurde. Sie wurde zur Mikrobe des Jahres gewählt. Die Gründe dafür und wobei Hefe eine wichtige Rolle spielt, erfahren Sie in diesem Artikel.
Ein Holzbackofen ist der Traum vieler Hobbybäcker. Lesen Sie in dieser Ausgabe, wie sich eine Familie diesen Traum erfüllte und was es dabei zu beachten gilt. Sowohl beim Bau wie auch beim Backen darin.
Der 10. Teil des Grundkurses Brotbacken widmet sich dem Thema Resteverwertung. Seien Sie gespannt, was Sie aus altem oder misslungenem Brot noch alles zaubern können.
Selbstverständlich warten auch in dieser Ausgabe viele leckere Rezepte für Brote und Aufstriche auf Sie.
Inhalt:
1 Magazin, 133 Seiten
Maße:
21 x 29,7 cm