icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Brot Ausgabe 06/2022

Produktinformationen "Brot Ausgabe 06/2022"

Brot Magazin Ausgabe 06/2022: Saftige Brote aus Dinkel



Das Titelthema in dieser Ausgabe beschäftigt sich mit saftigen Broten aus Dinkel. So einfach, so lecker, so verträglich. Im Artikel erhalten sie Tipps und Kniffe, die Sie bei der Verarbeitung von Dinkelmehl beachten sollten, damit Ihnen Gebäck mit langer Frischhaltung gelingen.

Kennen Sie Lievito Madre? Nein? Dann wird es höchste Zeit. Lievito Madre ist die Mutterhefe und Grundlage vieler italienischer Gebäcke. Lesen Sie im Bericht, wie Sie Lievito einfach selbst ansetzen und wofür sie genau verwendet wird.

Manchmal hat man beim Backen das Problem, dass Brotteige zu weich werden, um damit weiterarbeiten zu können. Erste Hilfe und Tipps finden Sie in der aktuellen Ausgabe.

Bald ist Halloween, auch in Mexiko wird Anfang November der Toten gedacht. Im Gegensatz zu hier wird dort allerdings ein großes Fest gefeiert. Da darf natürlich selbstgebackenes Brot nicht fehlen. Ein besonderes Rezept hierfür ist das Pan de muerto, ein süßes Hefegebäck aus Anis und mit dem Aroma von Orangenblüten.

Damit Sie auch mit Zöliakie oder eine Glutenunverträglichkeit nicht auf frisches und selbstgebackenes Sauerteigbrot verzichten müssen. Bekommen Sie in dieser Ausgabe eine Anleitung an die Hand, wie Sie glutenfreies Mehl ganz einfach zu einem Sauerteig verarbeiten können.

Natürlich gibt es auch in dieser Ausgabe jede Menge Rezepte und Produktvorstellungen für Sie.

Inhalt:
1 Magazin, 114 Seiten

Maße:
21 x 29,7 cm

3. Juni 2023 17:38

Einfach in der Handhabung, das Ergebnis köstlich!

Einfach in der Handhabung, das Ergebnis köstlich!