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Brot Ausgabe 05/2021

Produktinformationen "Brot Ausgabe 05/2021"

Brot Magazin Ausgabe 05/2021: Volles Korn Voraus – Mit Vollkorn köstlich backen



In der aktuellen Ausgabe des Brot-Magazins lesen Sie, wie ihnen Brote aus Vollkorn am besten gelingen.

Wussten Sie, dass es auch ein Unesco Brot gibt? Dem berühmten Weltkultur-Brot „Pan ed Langa“ aus dem kleinen Dorf Alta Langa im italienischen Piemont ist ebenfalls ein Kapitel gewidmet.

Auch bei einer Glutenunverträglichkeit müssen Sie nicht auf Ihr Lieblingsbrot verzichten. In dieser Ausgabe erhalten Sie Tipps, wie Sie Rezepte einfach auf glutenfrei umstellen können.

Im 6. Teil des Grundkurses Brotbacken erfahren Sie anschaulich alles über die Teiggare und was während dieser im Teig passiert.

Selbstverständlich warten auch in dieser Ausgabe viele leckerer Rezepte für Brote und Aufstriche auf Sie.

Inhalt:
1 Magazin, 114 Seiten

Maße:
21 x 29,7 cm

22. Februar 2024 09:44

ich habe ein bestimmtes Rezept gesucht und fand es sehr hilfreic...

ich habe ein bestimmtes Rezept gesucht und fand es sehr hilfreich, daß man die früheren Zeitschriften noch bekommt

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Brot aus dem Topf - Gabriele Redden
Brot aus dem gusseisernen Topf.An diesem Buch gefällt mir besonders die große Rezeptvielfalt, Yannick vom Hobbybäcker-TeamBrot, so aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen, gelingt Ihnen garantiert mit diesem Backbuch und einem gusseisernen Topf. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit aufgesetztem Deckel in den Backofen. Nach der Backzeit überzeugt ein Brot mit knuspriger Kruste und weicher Krume, das sich problemlos aus dem Topf lösen lässt. So einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie! Es gibt Rezepte für kleine und große Sauerteig-, Hefe- und süße Brote, für glutenfreie Brote sowie für Brotaufstriche.Über die Autorin:Gabriele Redden war nach ihrem Germanistikstudium zunächst Lektorin in einem großen deutschen Buchverlag. Anschließend arbeitete sie als Textchefin bei bekannten Zeitschriften. Heute ist sie freie Journalistin, Übersetzerin und Autorin von Kochbüchern.Inhalt:1 Buch, 96 Seiten gebunden, mit vielen FarbfotosMaße:21,5 x 21,5 cmInhaltsangabe:- Sauerteig selbst ansetzen- Feine Hefebrote- Aromatische Sauerteigbrote- Süße Brote- Glutenfreie Brote- Pikante und süße Brotaufstriche

7,99 €*
Brot Ausgabe 06/2021
In dieser Ausgabe bekommen Sie einen Einblick in die vielfältige Verwendungsmöglichkeit von Brotgewürzen und –kräutern. Sie erfahren, welche besonders geeignet sind und für welche Gebäcke Sie die Kräuter und Gewürze im Speziellen verwenden können.Wertvolle Tipps erhalten Sie im Artikel „Glutenfrei feiern“, damit Ihre Party auch für Gäste mit Zöliakie ein Hit wird. In dieser Ausgabe wird ein Blick nach Albanien, auch dort gibt es eine lange Brotback-Tradition. Natürlich darf ein entsprechendes Rezept nicht fehlen.Der 7. Teil des Grundkurses Brotbacken lehrt Sie, wie Sie Teiglinge richtig einschneiden und welches Werkzeug dafür benötigt wird. Sie bekommen dazu noch einige Vorschläge für tolle Muster, die Ihr selbstgebackenes Brot zu echten Hinguckern machen, fast zu schade zum Anschneiden.Die aktuelle Ausgabe wird durch viele leckere Rezepte für Brote und Aufstriche abgerundet.Inhalt:1 Magazin, 114 SeitenMaße:21 x 29,7 cm

6,90 €*