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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Rundes Backpapier 37 cm / 20 Stück

Produktinformationen "Rundes Backpapier 37 cm / 20 Stück"

Wie für Ihre Backform gemacht.

Dieses runde Backpapier ist bereits fertig für Ihre Springform zugeschnitten. Sie können damit die ganze Form einschließlich Rand auslegen. Dies macht das Backen noch ein Stückchen komfortabler. Dank Antihaftbeschichtung lässt es sich mehrmals verwenden. Mit dieser Lösung sparen Sie Papier und Zeit.

Maße:
Durchmesser 37 cm, mit Einschnitten
für 26- und 28-cm-Springform

Inhalt:
20 Stück

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Farbe: weiß

1 - 10 von 70 Bewertungen

12. Februar 2025 12:14

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Kuchengitter/ Kuchenformpapapier

sehr zufrieden werde wieder mal was Bestellen

27. Januar 2025 15:32

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

noch nicht angewendet

noch nicht angewendet, aber ich denke, das das auch sehr zufriedenstellend sein wird

24. September 2024 08:10

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Gute Sache

Bei Rührteig perfekt. Bei Mürbeteig etwas kompliziert.

3. April 2024 14:03

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Habe ich leider noch nicht ausprobiert!

Habe ich leider noch nicht ausprobiert!

24. März 2024 07:16

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Für alle Tortenbäcker ein Muss

Für alle Tortenbäcker ein Muss

1. März 2024 10:54

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

bin zufrieden

bin zufrieden

17. Dezember 2023 08:26

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gut

Sehr gut

9. November 2023 23:26

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Problemloses Handling

Problemloses Handling

27. Juni 2023 14:58

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Genialer geht es wirklich nimmer. Reinlegen und gut, werde ich w...

Genialer geht es wirklich nimmer. Reinlegen und gut, werde ich wieder bestellen.

4. März 2023 07:11

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Wie das vorherige Beschreiben...zügiges und einfaches Handhaben...

Wie das vorherige Beschreiben...zügiges und einfaches Handhaben in meiner Arbeit zur Erstellung der einzelnen Gebäckstücke

Kunden kauften auch

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Kunden kauften auch

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Rundes Backpapier 26 cm- 25 Stück
Darauf haben Sie schon lange gewartet.Endlich ein Backpapier, das exakt und ohne Knittern in Ihre Backform passt. Die Silikonbeschichtung sorgt dafür, dass sich der gebackene Kuchen problemlos löst. Hitzebeständig bis +240°C.Inhalt: 25 StückMaße:Durchmesser 26 cm für 26-cm-SpringformHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

4,15 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Rundes Backpapier 28 cm- 25 Stück
Nur so viel Papier, wie Sie wirklich brauchen.Nie mehr unnötig Backpapier verschwenden. Diese runde Ausführung passt perfekt in Ihre Springform und sorgt dank Silikonbeschichtung dafür, dass kein Teig kleben bleibt. Hitzebeständig bis +240°C.Inhalt: 25 StückMaße:Durchmesser 28 cm für 26,5 cm Unterblecheund 28 cm SpringformHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

5,00 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Rundes Backpapier 30 cm- 25 Stück
Sparsam im Verbrauch, einfach in der Handhabung.Nie mehr unnötig Backpapier verschwenden. Diese runde Ausführung passt perfekt in Ihre Springform und sorgt dank Silikonbeschichtung dafür, dass kein Teig kleben bleibt. Hitzebeständig bis +240°C.Inhalt: 25 StückMaße:Durchmesser 30 cmfür 28,5 cm UnterblecheHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

5,00 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Backpapier, Mini-Rolle, 25 m x 10 cm
Passendes Backpapier für kleine Formen und Dessertringe.Die Mini-Rolle Backpapier mit nur 10 cm Breite ist ein tolles Backpapier zum Auslegen von Dessertringen, Kastenformen sowie vielen anderen individuellen Formen. Geeignet für Backofen und Mikrowelle. Hitzebeständig bis +230°C. Direkten Kontakt mit Wärmequellen vermeiden.Inhalt:1 RolleMaße:25 m x 10 cmHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

4,45 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Profi-Backpapier, 40 cm breit, 38 m lang
Das ultimative Backpapier für Hobbybäcker.Extra starkes Papier, beidseitig mit Silikon beschichtet - damit klebt beim Backen nichts mehr auf dem Blech an. Einfach praktisch und sauber. Ihr Vorteil: Sie können das Papier mehrmals benutzen und es ist hitzebeständig bis ca. + 240 Grad Celsius. Maße:ca. 1 kg schwer40 cm breit38 m lang Inhalt:1 RolleHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

13,85 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Tortenpappscheiben rund Ø 28 cm, 20 Stück
Diese Tortenpappscheiben sind eine clevere Basis für ihre selbstgemachten Köstlichkeiten.Diese Unterlage ist eine gute Basis für Kuchen und schützt gleichzeitig Ihre Messer. Maße:Ø 28 cmMaterial: einseitig gestrichenes, weißes PapierInhalt: 20 StückHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

5,29 €*

Rezepte

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Rezepte

Rezept
Himbeersahne Torte
Himbeersahne TorteRezept für eine Springform Ø 26 cmZutaten Schokobiskuit400 g Schokobiskuit300 g Eier (ca. 6 Stück)40 g WasserZutaten Himbeersahnestand150 g Himbeer-Sahnestand190 g Wasser ( ca. 25°C)750 g geschlagene, ungesüßte SahneZum Einstreichen500 g geschlagene SahneVollmilch-Löckchenfrische Himbeeren MinzeblätterSo wird's gemacht:1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 180-190 °C vorheizen.2. Alle Zutaten für den Tortenboden 7-8 Minuten aufschlagen, bis die Masse einen schönen Stand hat.3. Die Biskuitmasse in den Tortenring füllen. Dazu zunächst rundes Backpapier auf das Unterblech legen, den Tortenring daraufstellen und die Masse einfüllen.4. Tortenboden ca. 20-25 Minuten backen. Nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen, Unterblech abnehmen und den Boden abkühlen lassen.5. Das Backpapier vom vollständig ausgekühlten Tortenboden abziehen und diesen mit einem Tortenring-Schneidemesser aus der Form lösen.6. Den abgekühlten Tortenboden mit einem Tortenbodensägemesser 3x waagrecht durchschneiden.7. Den unteren Boden auf eine Tortenunterlage legen und den gesäuberten Tortenring um den Biskuit setzen.8. Für die Füllung den Himbeer-Sahnestand mit dem temperierten Wasser anrühren. Anschließen nach und nach die geschlagene Sahne unterheben. Nur leicht rühren, damit die Sahne nicht zusammenfällt.9. 1/3 Himbeer-Sahne auf den untersten Boden aufstreichen und mit einem weiteren Boden abdecken. So fortfahren, bis Sahne und Böden aufgebraucht sind. Die oberste Schicht ist ein Schokoboden.10. Die geschlagene Sahne mit etwas Zucker verfeinern und die Torte damit (bis auf einen Rest für die Rosetten) rundum einstreichen. Mit einem Kammschaber den Rand abziehen.11. Torte mit einem Torteneinsteller einteilen und jeweils eine Rosette auf ein Stück spritzen, mit einer frischen Himbeere sowie einem Minzblatt ausgarnieren.12. Die Mitte der Torte mit Vollmilch-Löckchen bestreuen.