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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Tortenpappscheiben rund Ø 28 cm, 20 Stück

Produktinformationen "Tortenpappscheiben rund Ø 28 cm, 20 Stück"
Diese Tortenpappscheiben sind eine clevere Basis für ihre selbstgemachten Köstlichkeiten.

Diese Unterlage ist eine gute Basis für Kuchen und schützt gleichzeitig Ihre Messer.

Maße:
Ø 28 cm

Material: einseitig gestrichenes, weißes Papier

Inhalt:
20 Stück

Hersteller:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.hobbybaecker.de

2. Februar 2018 12:55

Als Kuchenunterlage

Als Kuchenunterlage

19. November 2017 14:36

Für meine Torten. Alle Kunden. Die Qualität ist sehr gut.

Für meine Torten. Alle Kunden. Die Qualität ist sehr gut.

28. November 2017 09:51

einen Vorrat sollte man immer daheim haben

einen Vorrat sollte man immer daheim haben

12. Dezember 2017 10:35

feste Qualität zu einem guten Preis!

feste Qualität zu einem guten Preis!

13. Dezember 2017 08:34

Wie immer top!

Wie immer top!

29. Dezember 2017 00:12

Ich verwende eigentlich für meine ganzen Kuchen die Tortenpapps...

Ich verwende eigentlich für meine ganzen Kuchen die Tortenpappscheiben als Unterlage.

21. Mai 2018 18:04

Bei meiner Tortenbäckerei, würde es allen empfehlen.

Bei meiner Tortenbäckerei, würde es allen empfehlen.

28. Mai 2018 08:22

Sehr gute Unterlage für Torten schont den Boden der Tortenplatt...

Sehr gute Unterlage für Torten schont den Boden der Tortenplatte.Jedem der einen Kuchen mitbringt

26. Mai 2018 09:50

Nicht einfache sondern durch Beschichtung kommt bisschen Glanz r...

Nicht einfache sondern durch Beschichtung kommt bisschen Glanz raus.

27. Juli 2017 23:11

Wunderbar....

Wunderbar....

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Pappunterlagen beschichtet rechteckig 42x32cm, 10 Stück
Diese Pappunterlage bildet eine praktische Unterlage für Ihre Kuchen.Mit den beschichteten Pappunterlagen haben Sie einen tollen Helfer beim Transport Ihrer Torten und den idealen Schutz für Ihre Tortenplatten. Dank der fettabweisenden Beschichtung gibt es kein Durchweichen der Unterlage. Praktischerweise können Sie die Unterlagen ganz einfach individuell auf Ihre Bedürfnisse zuschneiden. Inhalt:10 StückMaße:42 x 32 cmTipp:Die Pappunterlagen passen übrigens prima zu unseren Tortenspitzen .

4,15 €*
Tortenspitze, rund, Weiß, 100 Stück à 30 cm
Mit den zauberhaften weißen Tortenspitzen mit 30 cm Durchmesser im 100er-Pack auf Vorrat unterlegen Sie Ihr Gebäck mit filigraner Papierspitze. Die Doilies gehören zu den dekorativen Tortenspitzenpapieren und je nach Größe können leichte Farbabweichungen zu sehen sein.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

7,45 €*
Süßer Schnee 500g
Süßer Schnee aus Puderzucker: verläuft nicht auf heißem Gepäck und schmilzt zart auf der ZungeWenn Sie Kuchen, Berliner, Waffeln, Muffins oder anderes Gebäck mit Puderzucker bestreuen möchten, sollten Sie unseren süßen Schnee kaufen. Sie können ihn für Vielerlei Backvorhaben nutzen. Süßer Schnee ist Puderzucker aus feinem weißen Traubenzucker, der verführerisch zart auf der Zunge schmilzt und dabei einen leichten Kühleffekt hervorruft. Er wird manchmal auch Dekoschnee, Dekorschnee oder Zierschnee genannt. Denn das Besondere an dem süßen Schnee: Er verläuft und schmilzt nicht. Somit kann er auch auf heißem Gebäck verwendet werden und sorgt er für eine dauerhafte Zuckerschicht auf Weihnachtsstollen, Berlinern, Windbeuteln, Gugelhupf und Co. Die einfache Handhabung macht ihn bei Hobbybäckern besonders beliebt. Einfach nach Belieben aufstreuen und fertig ist das Kunstwerk. Überraschen Sie Freunde, Familie und Bekannte mit diesem innovativen zuckersüßen Highlight.Inhalt: 500 gHinweis:Lagern Sie den süßen Schnee am besten kühl und gut verschlossen.Tipps:Haben Sie Lust auf ein neues Aroma? Für herrlich köstlichen Schokoschnee mischen Sie 15 Gramm Kakao unter 100 Gramm süßen Schnee. Perfekt für Tiramisu und Schokokuchen.

Inhalt: 0,5 kg (8,30 €* / 1 kg)

4,15 €*
Backpulver-Profi 500-g-Dose
Dieses Profibackpulver treibt erst im Backofen!Dass unser Profibackpulver erst im Backofen treibt, ist ein entscheidender Vorteil! Denn zubereitete Massen und Teige müssen nicht sofort abgebacken werden - ein zweiter Kuchen aus der einmal angerührten Masse wird genauso locker wie der zuerst gebackene. Quarkteig und Quarkölteig treibt erst richtig beim Backen. Mit Messlöffel in der wiederverschließbaren Dose. Zugabe: 12 bis 15 g pro 500 g Mehl (entspricht ca. 1 1/2 gelben Hobbybäcker-Messlöffeln).Tipps:Verwenden Sie keine höheren Backpulvermengen, mehr muss wirklich nicht sein. Wenn das Backpulver mit dem Mehl gesiebt wird, kann es sich gut verteilen. Backpulverkamine und große Löcher im Rührkuchen sind ein Zeichen von mangelhafter Backpulververteilung. Achten Sie darauf, dass Backpulvergebäcke ausreichend gebacken werden, dabei zerfällt das Backpulver. Nur schlecht gebackene Kuchen schmecken nach Backpulver. Wer den Backpulvergeschmack von früher sucht, greift zu unserem Weinsteinbackpulver in der günstigen Vorratsdose .

Inhalt: 0,5 kg (10,50 €* / 1 kg)

5,25 €*
Backtag Trockenhefe, 10 Beutel à 7 g
Trockenhefe: kleiner Helfer im praktischen PortionsbeutelWer süßes und herzhaftes Hefegebäck herstellen möchte, sollte auf Trockenhefe nicht verzichten. Egal, ob zum Brotbacken, für Hefeteig beim Kuchenbacken oder für Pizzateig, wenn Sie sich Trockenhefe kaufen, liegen Sie immer richtig. Denn diese Hefe in Pulverform ist im Gegensatz zu Frischhefe extrem lange haltbar und kann somit gut gelagert werden. Sie kann sogar eingefroren werden und verliert dabei keinerlei Triebkraft. Anschließend kann die tiefgefrorene Hefe direkt ins Mehl gemischt werden. Darüber hinaus gilt sie als extra triebstark und ist somit ein Garant für köstlichen Hefeteig. Verwenden Sie sie zur Herstellung von Pizzaboden, für Mohn-Streuselkuchen oder auch zum Backen von Afrikanischen Donuts. Da ein separates Anrühren nicht notwendig ist, kann die Hefe einfach mit dem Mehl vermengt werden. Dies spart Ihnen jede Menge Zeit. Sie ermöglicht ein besonders leichtes Dosieren und eignet sich für alle Mehlsorten. Somit gilt Trockenhefe als echter Allrounder und sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen.Inhalt: 10 Beutel mit je 7 gTipps: 7 Gramm Backtag Trockenhefe entsprechen 25 Gramm Frischhefe. Somit reicht eine Packung Trockenhefe für je 500 Gramm Mehl. Damit die Hefe optimal im Teig aufgeht, empfiehlt sich eine Verwendung aller Backzutaten bei Zimmertemperatur.Für die Vielbäcker empfiehlt sich unsere Backtag Trockenhefe 500 g.

Inhalt: 0,07 kg (52,14 €* / 1 kg)

3,65 €*
Rührkuchenmischung 1kg
Wenn es ganz schnell gehen und lecker schmecken soll. Mit der Rührkuchenmischung macht das Backen richtig Spaß. Nur noch Öl und Wasser oder Milch zugeben, verrühren und in die Form einfüllen. Die weiche Masse verläuft von selbst - kein Aufstreichen mehr notwendig. Das ist keine Kuchenzauberei, mit unserer Rührkuchenmischung klappt das schon seit Jahren. Ganz besonders lecker für Schlupfkuchen mit Obst, gebacken in der Springform oder im Backblech 40 x 30 cm. Mit dieser Backmischung gelingen Ihnen auch hervorragend leckere Sahnewaffeln, nur noch Speiseöl, Eier und Sahne zugeben, 2 - 3 Minuten glattrühren und schon kann es losgehen.Inhalt:1 kgGrundrezept Rührteig:500 g Rührkuchenmischung200 g Speiseöl200 g WasserAlles zusammen 4 bis 5 Minuten auf niedrigster Stufe glatt rühren. Bei 160 bis 170 Grad Celsius je nach Füllhöhe 25 bis 45 Min. backen.Tipps: für Schokokuchen Kakaopulver zugeben für Nusskuchen nach Ihrer Wahl gemahlene oder gehackte Nüsse zugeben für Zitronenkuchen Wasser/Milch durch Zitronensaft und Wasser ersetzen für Rotweinkuchen Wasser/Milch durch Rotwein ersetzen und etwas Kakao zugeben für Cola-Kuchen statt Wasser/Milch einfach Cola verwenden mit der Rührkuchenmischung können Sie auch ganz einfach und unkompliziert leckere Waffeln herstellen

6,99 €*