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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Tortenpappscheiben rund Ø 28 cm, 20 Stück

Produktinformationen "Tortenpappscheiben rund Ø 28 cm, 20 Stück"
Diese Tortenpappscheiben sind eine clevere Basis für ihre selbstgemachten Köstlichkeiten.

Diese Unterlage ist eine gute Basis für Kuchen und schützt gleichzeitig Ihre Messer.

Maße:
Ø 28 cm

Material: einseitig gestrichenes, weißes Papier

Inhalt:
20 Stück

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com

12. April 2018 00:58

Die einfachen Tortenscheiben benutze ich unter alle einfachen Ku...

Die einfachen Tortenscheiben benutze ich unter alle einfachen Kuchen.

19. November 2017 14:36

Für meine Torten. Alle Kunden. Die Qualität ist sehr gut.

Für meine Torten. Alle Kunden. Die Qualität ist sehr gut.

28. November 2017 09:51

einen Vorrat sollte man immer daheim haben

einen Vorrat sollte man immer daheim haben

12. Dezember 2017 10:35

feste Qualität zu einem guten Preis!

feste Qualität zu einem guten Preis!

13. Dezember 2017 08:34

Wie immer top!

Wie immer top!

29. Dezember 2017 00:12

Ich verwende eigentlich für meine ganzen Kuchen die Tortenpapps...

Ich verwende eigentlich für meine ganzen Kuchen die Tortenpappscheiben als Unterlage.

2. Februar 2018 12:55

Als Kuchenunterlage

Als Kuchenunterlage

26. Mai 2018 09:50

Nicht einfache sondern durch Beschichtung kommt bisschen Glanz r...

Nicht einfache sondern durch Beschichtung kommt bisschen Glanz raus.

21. Juni 2018 09:06

Für Kuchen und Tortenplatten ein Muss.

Für Kuchen und Tortenplatten ein Muss.

28. Mai 2018 08:22

Sehr gute Unterlage für Torten schont den Boden der Tortenplatt...

Sehr gute Unterlage für Torten schont den Boden der Tortenplatte.Jedem der einen Kuchen mitbringt

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Pappunterlagen beschichtet rechteckig 42x32cm, 10 Stück
Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

4,15 €*
Tortenspitze, rund, Weiß, 100 Stück à 30 cm
Mit den zauberhaften weißen Tortenspitzen mit 30 cm Durchmesser im 100er-Pack auf Vorrat unterlegen Sie Ihr Gebäck mit filigraner Papierspitze. Die Doilies gehören zu den dekorativen Tortenspitzenpapieren und je nach Größe können leichte Farbabweichungen zu sehen sein.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

7,45 €*
Süßer Schnee 500g
Süßer Schnee aus Puderzucker: verläuft nicht auf heißem Gepäck und schmilzt zart auf der ZungeWenn Sie Kuchen, Berliner, Waffeln, Muffins oder anderes Gebäck mit Puderzucker bestreuen möchten, sollten Sie unseren süßen Schnee kaufen. Sie können ihn für Vielerlei Backvorhaben nutzen. Süßer Schnee ist Puderzucker aus feinem weißen Traubenzucker, der verführerisch zart auf der Zunge schmilzt und dabei einen leichten Kühleffekt hervorruft. Er wird manchmal auch Dekoschnee, Dekorschnee oder Zierschnee genannt. Denn das Besondere an dem süßen Schnee: Er verläuft und schmilzt nicht. Somit kann er auch auf heißem Gebäck verwendet werden und sorgt er für eine dauerhafte Zuckerschicht auf Weihnachtsstollen, Berlinern, Windbeuteln, Gugelhupf und Co. Die einfache Handhabung macht ihn bei Hobbybäckern besonders beliebt. Einfach nach Belieben aufstreuen und fertig ist das Kunstwerk. Überraschen Sie Freunde, Familie und Bekannte mit diesem innovativen zuckersüßen Highlight.Inhalt: 500 gHinweis:Lagern Sie den süßen Schnee am besten kühl und gut verschlossen.Tipps:Haben Sie Lust auf ein neues Aroma? Für herrlich köstlichen Schokoschnee mischen Sie 15 Gramm Kakao unter 100 Gramm süßen Schnee. Perfekt für Tiramisu und Schokokuchen.

Inhalt: 0,5 kg (8,30 €* / 1 kg)

4,15 €*
Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*
Backpulver-Profi 500-g-Dose
Dieses Profibackpulver treibt erst im Backofen!Dass unser Profibackpulver erst im Backofen treibt, ist ein entscheidender Vorteil! Denn zubereitete Massen und Teige müssen nicht sofort abgebacken werden - ein zweiter Kuchen aus der einmal angerührten Masse wird genauso locker wie der zuerst gebackene. Quarkteig und Quarkölteig treibt erst richtig beim Backen. Mit Messlöffel in der wiederverschließbaren Dose. Zugabe: 12 bis 15 g pro 500 g Mehl (entspricht ca. 1 1/2 gelben Hobbybäcker-Messlöffeln).Tipps:Verwenden Sie keine höheren Backpulvermengen, mehr muss wirklich nicht sein. Wenn das Backpulver mit dem Mehl gesiebt wird, kann es sich gut verteilen. Backpulverkamine und große Löcher im Rührkuchen sind ein Zeichen von mangelhafter Backpulververteilung. Achten Sie darauf, dass Backpulvergebäcke ausreichend gebacken werden, dabei zerfällt das Backpulver. Nur schlecht gebackene Kuchen schmecken nach Backpulver. Wer den Backpulvergeschmack von früher sucht, greift zu unserem Weinsteinbackpulver in der günstigen Vorratsdose .

Inhalt: 0,5 kg (10,50 €* / 1 kg)

5,25 €*
Rundes Backpapier 37 cm / 20 Stück
Wie für Ihre Backform gemacht.Dieses runde Backpapier ist bereits fertig für Ihre Springform zugeschnitten. Sie können damit die ganze Form einschließlich Rand auslegen. Dies macht das Backen noch ein Stückchen komfortabler. Dank Antihaftbeschichtung lässt es sich mehrmals verwenden. Mit dieser Lösung sparen Sie Papier und Zeit. Maße:Durchmesser 37 cm, mit Einschnittenfür 26- und 28-cm-SpringformInhalt:20 StückHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

4,45 €*