icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schokoladen-Rahmen: Aufleger Herz, Silikon, Rot, 35 Mulden à 3,7 x 3,7 cm

Produktinformationen "Schokoladen-Rahmen: Aufleger Herz, Silikon, Rot, 35 Mulden à 3,7 x 3,7 cm"
Zauberhafte Dekorationen aus Schokolade erschaffen Sie mit unseren roten Schokoladen-Rahmen Aufleger Herz aus Silikon mit 35 Ausstanzungen. Der Schokoladen-Gießrahmen funktioniert perfekt mit Transferfolien. Das Gesamtmaß des Rahmens beträgt ca. 28 cm x 19 cm x 0,2 cm und ein Aufleger misst etwa 3,7 cm x 3,7 cm.

Das Silikon dieser Gießform ist ein temperaturbeständiges Material zwischen –60 °C und 230 °C. Die Form mit materialeigener Antihaftwirkung kann problemlos auch für Isomalt verwendet und in der Spülmaschine gereinigt werden.

Unser Gießrahmen aus Silikon ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem er keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Eigenschaft: GREENLINE
Thema: Hochzeit, Valentinstag

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Schokoladen-Gießform: Aufleger Rondo, Silikon, Cremeweiß, 8 Mulden à 4,7 cm
Sie möchten Dekor-Aufleger für Torten und Desserts aus Schokolade oder Zucker selbst herstellen? Nutzen Sie hierfür die hübsche weiße Schokoladen-Gießform Aufleger Rondo aus Silikon mit acht Mulden. Die Gießform misst ca. 21,5 cm x 11 cm und eine Mulde etwa 4,7 cm im Durchmesser. Das Silikon dieser Gießform ist ein temperaturbeständiges Material zwischen –60 °C und 230 °C. Die Form mit materialeigener Antihaftwirkung kann problemlos auch für Isomalt verwendet und in der Spülmaschine gereinigt werden.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

8,95 €*
Viereck-Schalen für Pralinen Zartbitter 54 Stück
Genuss im Quadrat.Die Viereckschalen aus feiner Zartbitterschokolade sind die ideale Basis für Ihre Trüffelfüllungen. Einfach füllen, verschließen und genießen. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:24 x 24 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Schokoladen-Rahmen: Aufleger Kreis, Silikon, Rot, 35 Mulden à 3 cm
Zauberhafte Dekorationen aus Schokolade erschaffen Sie mit unseren roten Schokoladen-Rahmen Aufleger Kreis aus Silikon mit 35 Ausstanzungen. Der Schokoladen-Gießrahmen funktioniert perfekt mit Transferfolien. Das Gesamtmaß des Rahmens beträgt ca. 28 cm x 19 cm x 0,2 cm und ein Aufleger misst etwa 3 cm im Durchmesser. Das Silikon dieser Gießform ist ein temperaturbeständiges Material zwischen –60 °C und 230 °C. Die Form mit materialeigener Antihaftwirkung kann problemlos auch für Isomalt verwendet und in der Spülmaschine gereinigt werden. Unser Gießrahmen aus Silikon ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem er keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

11,95 €*
Schokoladen-Gießform: Aufleger Shells, Silikon, Cremeweiß, 5 Mulden à 8 x 4,2 cm
Sie möchten Dekor-Aufleger für Torten und Desserts aus Schokolade oder Zucker selbst herstellen? Nutzen Sie hierfür die hübsche weiße Schokoladen-Gießform Aufleger Shells aus Silikon mit fünf Mulden. Die Gießform misst ca. 25 cm x 9 cm und eine Mulde etwa 8 cm x 4,2 cm. Das Silikon dieser Gießform ist ein temperaturbeständiges Material zwischen –60 °C und 230 °C. Die Form mit materialeigener Antihaftwirkung kann problemlos auch für Isomalt verwendet und in der Spülmaschine gereinigt werden. Unsere Schokoladenform aus Silikon ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

8,95 €*
Transferfolie: Blanko, 2 Stück à 28 x 19 cm
Zum Bedrucken und Besprühen mit Lebensmittelfarbe empfehlen wir Ihnen die Transferfolie Blanko mit 28 cm x 19 cm im 2er-Pack. Die Folie aus Zucker und Stärke ist glutenfrei, laktosefrei sowie vegan. Wie bedruckte Transferfolie für Speisefarben verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

3,95 €*
Aufleger Rund, weiße Schokolade, 1 Folie à 45 Stück
Unsere Aufleger Rund aus weißer Schokolade verschönern Ihre Torten, Desserts und Eisbecher. Die feinen Schokoaufleger mit Ornamentverzierung haben einen Durchmesser von 3 cm und werden auf einer Folie mit 45 Stück geliefert.Die glutenfreien Aufleger-Kreise aus weißer Schokolade passen außerdem auf unsere Rundschalen für Pralinen aus Schokolade. Schenken Sie Ihren Lieben selbstgemachte, gefüllte Pralinen und Gebäck, verschönert mit diesem Auflegern aus feinster weißer Schokolade.

5,95 €*