icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schokoladen-Rahmen: Aufleger Kreis, Silikon, Rot, 35 Mulden à 3 cm

Produktinformationen "Schokoladen-Rahmen: Aufleger Kreis, Silikon, Rot, 35 Mulden à 3 cm"
Zauberhafte Dekorationen aus Schokolade erschaffen Sie mit unseren roten Schokoladen-Rahmen Aufleger Kreis aus Silikon mit 35 Ausstanzungen. Der Schokoladen-Gießrahmen funktioniert perfekt mit Transferfolien. Das Gesamtmaß des Rahmens beträgt ca. 28 cm x 19 cm x 0,2 cm und ein Aufleger misst etwa 3 cm im Durchmesser.

Das Silikon dieser Gießform ist ein temperaturbeständiges Material zwischen –60 °C und 230 °C. Die Form mit materialeigener Antihaftwirkung kann problemlos auch für Isomalt verwendet und in der Spülmaschine gereinigt werden.

Unser Gießrahmen aus Silikon ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem er keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Eigenschaft: GREENLINE

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Schokoladen-Rahmen: Aufleger Herz, Silikon, Rot, 35 Mulden à 3,7 x 3,7 cm
Zauberhafte Dekorationen aus Schokolade erschaffen Sie mit unseren roten Schokoladen-Rahmen Aufleger Herz aus Silikon mit 35 Ausstanzungen. Der Schokoladen-Gießrahmen funktioniert perfekt mit Transferfolien. Das Gesamtmaß des Rahmens beträgt ca. 28 cm x 19 cm x 0,2 cm und ein Aufleger misst etwa 3,7 cm x 3,7 cm. Das Silikon dieser Gießform ist ein temperaturbeständiges Material zwischen –60 °C und 230 °C. Die Form mit materialeigener Antihaftwirkung kann problemlos auch für Isomalt verwendet und in der Spülmaschine gereinigt werden. Unser Gießrahmen aus Silikon ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem er keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

11,95 €*
Viereck-Schalen für Pralinen Zartbitter 54 Stück
Genuss im Quadrat.Die Viereckschalen aus feiner Zartbitterschokolade sind die ideale Basis für Ihre Trüffelfüllungen. Einfach füllen, verschließen und genießen. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:24 x 24 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Isomalt, 1 kg
Zum Zuckergießen verwenden Sie unser hochwertiges Isomalt mit 1.000 g Inhalt auf Vorrat. Im Handumdrehen ziehen, gießen und blasen Sie eigene Kunstwerke aus Zucker. Dieses Isomalt auf der Basis von Rübenzucker (Saccharose) ist glutenfrei, halal-zertifiziert, laktosefrei und vegan. Der Karamell-Ersatz Isomalt wird in einem Topf auf dem Herd oder in einer geeigneten Schüssel in der Mikrowelle geschmolzen. Schon können Sie loslegen und eigene Zucker-Kunstwerke gestalten. Das Bearbeiten mit einer Rotlichtlampe ist möglich. In flüssigem Zustand lässt sich Isomalt außerdem mit Lebensmittelfarbe einfärben.

9,95 €*
Valrhona Tropilia Noire dunkel 70% 200g
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Valrhona-Schokolade ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt".Die Kuvertüre zeichnet sich durch ihren zarten Schmelz und ausgeprägten Schokoladengeschmack aus. Für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade lässt sie sich ideal verwenden.Sie wird aus mindestens 70% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Das wunderbare Aroma und der einzigartige Schmelz verzaubern jeden Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.Hergestellt in Frankreich Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 50-55°CKristallisationstemperatur: 28-29°CArbeitstemperatur: 31-32°C

Inhalt: 0,2 kg (27,25 €* / 1 kg)

5,45 €*
Mini-Winkelpalette, Edelstahl & PVC, Schwarz, 9 x 1,9 cm
Mit der Mini-Winkelpalette streichen Sie Torten ein und verstreichen Cremes. Die Auflagefläche der gewinkelten Profi-Palette misst 9 cm x 1,9 cm und besteht aus rostfreiem, säurebeständigem Edelstahl. Der Griff ist aus PVC gefertigt, sodass Sie die kleine Tortenpalette mit Winkel problemlos in der Spülmaschine reinigen können.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

8,95 €*
Valrhona Dulcey blond 35% 200g
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.- zeichnet sich durch besondere eigene Farbe und Aromen aus- eine neue Geschmackswelt- ein cremiger und keksiger Geschmack- sanfte Textur- ausgeprägte, aber wenig zuckerige Süße- für edle Erzeugnisse aus Schokolade wie Cremes, Sorbets, Eis und Ganaches- aber auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln und Mousses- hergestellt aus mindestens 35% Kakao und reiner Kakaobutter- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes AromaSie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich.Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 45-48°CKristallisationstemperatur: 26-27°CArbeitstemperatur: 28-29°C

Inhalt: 0,2 kg (49,75 €* / 1 kg)

9,95 €*