Produktinformationen "XL-Cupcakes-Becher: Schwarz, 20 Stück à 60 x 55 mm"
Verschönern Sie Ihre XL-Cupcakes mit dem passenden Cupcakes-Cup Schwarz aus diesem 20er-Pack. Die Cupcakes-Förmchen mit Wellenrand bestehen aus backfestem, stabilen Karton. Der Boden der XL-Muffinförmchen misst 6 cm im Durchmesser und die Höhe 5,5 cm. Sie benötigen für diese Backförmchen kein Muffinblech.
Unsere Muffinförmchen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.
Verschönern Sie Ihre XL-Cupcakes mit dem passenden Cupcakes-Cup Blumenwiese aus diesem 20er-Pack. Die Cupcakes-Förmchen mit Wellenrand bestehen aus backfestem, stabilen Karton. Der Boden der XL-Muffinförmchen misst 6 cm im Durchmesser und die Höhe 5,5 cm. Sie benötigen für diese Backförmchen kein Muffinblech.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Verzieren Sie Ihren Drip Cake in perfekter Tropfen-Optik oder Donuts mit der Drip Cake-Glasur Forest Green mit 250 g. Die glutenfreie Kuchenglasur in Grün-Tönen wird in der praktischen Spritzflasche geliefert und ist mit echtem Extrakt aus Bourbon-Vanille verfeinert. Zum Verwenden der Tropfenglasur für Kuchen & Gebäck erwärmen Sie die Flasche bei geringer Stufe in der Mikrowelle oder klassisch im Wasserbad bei ca. 40 °C. Bleiben Reste übrig, wärmen Sie diese einfach fürs nächste Projekt erneut auf. Der Drip Cake-Guss lässt sich mit Aromaölen verfeinern.
Verwenden Sie unser angewirktes Marzipan im Verhältnis 70:30 in Grün zu 250 g zum Eindecken Ihrer Torten und zum Modellieren Ihrer Tortenfiguren. Das in Deutschland hergestellte Marzipan besteht aus 32 % Mandeln, ist glutenfrei und laktosefrei. Weil es vorgeknetet ist, lässt es sich einfacher verarbeiten und klebt weniger. Dennoch ist das Marzipan saftig, geschmeidig und hält lange frisch.
Schinden Sie Eindruck mit diesen fantastischen Eisfontänen aus dem 12er-Pack von Nico für Eistorten und Kuchen. Die Brenndauer der 16 cm hohen Fontäne liegt bei 50–60 Sekunden. Sie kann innerhalb von Räumen problemlos verwendet werden. Tortenfontänen gehören zu den Feuerwerkskörpern der Kategorie 1 und dürfen das gesamte Jahr über verkauft und verwendet werden. Bitte achten Sie darauf, dass Tortenfeuerwerk in Gegenwart von Kindern nie ohne Aufsicht verwendet wird.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.
5,65 €*
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