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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Profi-Backformen-Set für Stockwerktorte, 4-teilig, rund, extra-tief, Alu, 15/20/25/30 x 10 cm

Produktinformationen "Profi-Backformen-Set für Stockwerktorte, 4-teilig, rund, extra-tief, Alu, 15/20/25/30 x 10 cm"
Backen Sie wie die Profis mit dem runden, tiefen, 4-teiligen Alu-Backform-Set für Torten, leckere Biskuitböden und Kuchen. Mit dem Kuchenformen-Set kreieren Sie einzelne Torten oder eine Stockwerktorte mit bis zu vier Ebenen. Die Alu-Backformen messen eine Extra-Tiefe von 10 cm und haben einen jeweiligen Durchmesser von 15 cm, 20 cm, 25 cm und 30 cm.

Durch das eloxierte Aluminium der nahtlosen Backformen wird die Wärme optimal für eine gleichmäßige Bräunung weitergeleitet. Das Eloxieren härtet die Oberfläche und verhindert Rost auf den dickwandigen Kuchenformen. Um diese zu schützen, reinigen Sie die Backformen mit einem weichen Spültuch und mildem Spülmittel von Hand.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com

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Tortenring, stufenlos verstellbar & extra hoch, Edelstahl, 18-32 x 20 cm
Mit dem stufenlos verstellbaren Tortenring mit 20 cm hohem Rand aus Edelstahl backen Sie professionell Tortenböden und formen Ihre Cremetorten. Der runde Backrahmen misst minimal 18 cm, maximal 32 cm im Durchmesser und verfügt über eine praktische Durchmesser-Skalierung im Inneren des Backrings. Das Material aus stabilem Edelstahl ist rostfrei, säurebeständig und spülmaschinenfest. Unsere Edelstahl-Backform ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

31,95 €*
Tortenrandfolie, 20 cm x 20 m (90µm)
Extra stabile Tortenrandfolie für saubere und exakte Schichten, die nicht mehr verschmierenMit der Tortenrandfolie gelingen Ihnen Schichttorten im Handumdrehen. Die Folie ist dank einer Stärke von 160 µm besonders Formstabil. Sie eignet sich nicht nur zum Schichten sondern auch zum Aufstreichen von temperierter Kuvertüre. Auch Frost kann ihr nichts anhaben.Sie erhalten die Tortenrandfolie in einer praktischen Faltschachtel, die Sie dort aufhängen können, wo Sie sie brauchen.Die Tortenrandfolie lässt sich ganz einfach verwenden. Schneiden Sie sich ein Stück in der benötigten Länge ab und fixieren Sie die Enden mit einem Klebestreifen. Anschließend können Sie die Folie einfach in Ihren Tortenring oder Backrahmen einsetzen. Nun können Sie Ihre Torte Schicht für Schicht zusammensetzen. Nachdem Ihr Backwerk gut durchgekühlt wurde, entfernen Sie zuerst den Tortenring. Die Folie lässt sich im zweiten Schritt ganz einfach abziehen. So verschmiert nichts und Ihre Füllungen bleiben exakt geschichtet.Inhalt:1 RolleMaterial:Hochwertiger, lebensmittelechter KunststoffMaße:20 cm x 10 m, Stärke 160 µmHinweis:Die Tortenrandfolie ist nicht hitzebeständig, verwenden Sie sie daher keinesfalls zum Backen.Tipps:Reinigen Sie die Tortenrandfolie unter fließendem warmem Wasser, so kann sie mehrfach verwendet werden.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl von weiteren Städter-Artikeln.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

Inhalt: 20 Meter (0,75 €* / 1 Meter)

14,95 €*
Ausstecher: Doppelstern, Edelstahl, 5,5, 1,7 cm
Für Plätzchen, Fondant, Blütenpaste, Marzipan und Modellierschokolade verwenden Sie diesen Ausstecher Doppelstern aus Edelstahl mit einem Durchmesser von ca. 1,7 cm und 5,5 cm . Die Edelstahl-Ausstechform ist rostfrei, säurebeständig und spülmaschinenfest. Deswegen können Sie den Keks-Ausstecher auch zum Basteln benutzen. Unsere Fondant- und Plätzchenausstecher aus Edelstahl sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,95 €*
Cremeschaber aus Edelstahl, 25 cm
Mit dem Cremeschaber aus Edelstahl in 25 cm Länge ganachieren Sie im Handumdrehen Ihre Torten und verleihen Torten mit Ganache, Sahne, Frischkäse- und Buttercreme die perfekt glatte Oberfläche. Der Icing Smoother mit Zentimeter-Skalierung ist spülmaschinenfest, säurebeständig und rostfrei. Unser Tortenglätter ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem er keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

9,95 €*
Tortenboden, 5kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfern. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 5 kg Backmischung zu groß ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 1 kg Backmischung greifen.Inhalt:5x 1kg = 5 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen

Inhalt: 5 kg (5,15 €* / 1 kg)

25,75 €*
Schoko-Sahnestand, 150g
Schoko-Sahnestand zaubert traumhaft schokoladige Sahne für leckere SüßspeisenHaben Sie Lust auf ein schokoladiges Geschmackserlebnis? Dann sollten Sie sich unseren Schoko-Sahnestand kaufen. Der schokoladige Sahnestand kann schnell mit Wasser angerührt und anschließend in geschlagene Sahne untergehoben werden. Er sorgt für einen köstlich intensiven Schokoladengeschmack und ist optimal für jeden, der in der Küche Zeit sparen möchte. Mit unserem Sahnestand Schokolade sparen Sie sich weitere Zutaten wie Puddingpulver, Gelatine, Zucker und Sahnefestiger oder sonstige Aromen und zaubern im Handumdrehen cremige Schokosahne. Dank der ausgewählten Zutaten ist Ihre Sahne nicht nur optimal schnittfest, sondern überzeugt ebenso mit authentischem Geschmack. Die cremig-schokoladige Sahne kann anschließend zum Torten füllen verwendet werden, aber eignet sich ebenso gut für Desserts wie unser Schoko-Cookie-Dessert oder kann in Kombination mit Früchten wie Erdbeeren, Bananen oder auch Himbeeren serviert werden. Genauso lecker schmeckt die Schokosahne auf Muffins, Cupcakes oder in Biskuitrollen und Windbeuteln. In unserer Kategorie Sahnefüllungen können Sie Sahnestände auch in anderen Geschmacksrichtungen kaufen.Unseren Schoko-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Schoko-Sahnestand Set.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Schoko-Sahnestand200 g Wasser (ca. 30-35° C)750 g geschlagene SahneSchoko-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem TortenbodenDie Schokotorte auf dem Foto oben gelingt übrigens mit unserem Schokobiskuit

Inhalt: 0,15 kg (26,33 €* / 1 kg)

3,95 €*