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SILIKOMART Silikonform: Saturn, Weiß, 20 x 4,5 cm, 1,2 L

Produktinformationen "SILIKOMART Silikonform: Saturn, Weiß, 20 x 4,5 cm, 1,2 L"
Kreieren Sie einzigartige Kuchen und Desserts mit der Silikonform Saturn von silikoMart in Weiß. Die Backform mit einem Durchmesser von 20 cm, einem Innen-Durchmesser von 7 cm, einer Höhe von 4,5 cm sowie einem Volumen von 1.200 ml formt eine Ring-Torte, einen Kranz oder Savarin-Kuchen.

Das Silikon dieser Backform mit materialeigener Antihaftwirkung ist temperaturbeständig von -60 °C bis +230 °C, für die Mikrowelle, den Froster und Ofen geeignet sowie spülmaschinenfest.

Unsere Silikonformen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.
silikoMart-Artikel-Nr.: 27.207.87.0065

Hersteller:
SILIKOMART S.R.L
Via Tagliamento 78
30030 Pianiga (VENEZIA)
Italien
www.silikomart.com
Eigenschaft: GREENLINE

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Backmittel für lange Frischhaltung 300g
Das Zaubermittel für Backwaren mit ausdauernder Frische.Das moderne Backmittel, mit dem sich Brot, Brötchen und Hefegebäck extra lange frisch halten. Entdecken Sie den Unterschied! Wirkt besonders gut bei Weizen- und Dinkelmehl. Zugabe: 10 bis 20 g pro 1 kg Mehl.Tipp:Die Wirkung vom Backmittel für lange Frischhaltung unterstützen Sie durch weiche Teige, ausreichend lange Teigruhezeit und lange Backzeit.

Inhalt: 0,3 kg (23,17 €* / 1 kg)

6,95 €*
Gluten (Weizenkleber) 500g
Weizenkleber: für gelockerte und besonders schnittfeste BackwarenWenn Sie Brot selberbacken möchten, sollten Sie auf unseren Weizenkleber nicht verzichten. Auch Backprofis sind von diesem Backmittel überzeugt. Der natürliche Helfer ganz ohne Zusatzstoffe sorgt für eine lockere Krume bei Brot und Brötchen und ein deutlich besseres Volumen von Backwaren. Wenn man von Weizenkleber spricht, ist damit Getreideeiweiß gemeint, das aus Weizen gewonnen wird. Der Weizenkleber kann sowohl bei jeglichen Vollkornbackwaren als auch bei Backwaren aus selbst gemahlenem Getreide zum Einsatz kommen. Auch bei Rezepten für Brotbackautomaten eignet sich Weizengluten für ein Ergebnis, das sich sehen lassen kann. Es sorgt für gut gelockerte Backwaren, die schnittfest sind und sich besonders leicht bestreichen lassen. Wenn Sie unseren Weizenkleber kaufen, können Sie diesen einfach unter das Mehl mischen und sorgen somit außerdem für um einiges besser verdauliche Backwaren.Inhalt:500 gTipp:Geben Sie 10 bis 30 Gramm Weizenkleber je Kilogramm Mehl hinzu.Wissenswertes:Wussten Sie, dass in der chinesischen und vegetarischen Küche der Weizenkleber als gute Fleischalternative Seitan empfohlen wird?

Inhalt: 0,5 kg (13,30 €* / 1 kg)

6,65 €*
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Lecithin-Pulver (Rapslecithin) 150g, verbesserte Rezeptur
Lecithin-Pulver bringt mehr Volumen in Ihre BackwarenUnser Lecithin-Pulver steigert gekonnt das Volumen Ihres Gebäcks und sorgt dafür, dass die Krume zarter und weicher wird. Zudem verlängert es die Haltbarkeit von Backwaren und sorgt dafür, dass Brot und Brötchen länger frisch schmecken. Es wirkt in allen Rezepten mit Hefe sowie in gelockerten Brot- und Brötchenrezepten. Doch für was ist Lecithin sonst gut und warum sollte ich mir Lecithin kaufen? Lecithin sorgt als Emulagtor dafür, dass sich die Fett- und Wasserbestandteile des Teiges optimal miteinander verbinden. Vor allem beim Backen mit Vollkornmehlen liegt der Vorteil auf der Hand, denn durch die geringere Ausmahlung des Getreides ist der natürliche Fettanteil höher. Unser Rapslecithin ist die perfekte Alternative zu Sojalecithin. Neben dem pflanzlichen Emulgator finden Sie unserem Hobbybäcker-Shop auch viele andere Backmittel.Inhalt:150 gHinweis:50% Rapslecithin auf Trägermehl.Tipps:Geben Sie jeweils 5 bis 10 Gramm Lecithin-Pulver zu einem Kilogramm Mehl oder Schrot.

Inhalt: 0,15 kg (19,93 €* / 1 kg)

2,99 €* 5,95 €* (49.75% gespart)
Eigelbpulver, 100 g
Dieses Eigelbpulver zu 100 g ist das Basispulver zur Herstellung von Speiseeis, Mousse wie Mousse au Chocolat oder Biskuitböden. Das Eidotter-Pulver aus pasteurisiertem Hühner-Eigelb ist salmonellenfrei, glutenfrei und laktosefrei. 100 g pulverisiertes Eigelb entsprechen zehn bis zwölf Hühner-Eigelben. 50 g Eigelbpulver wird mit 65 ml lauwarmem Wasser verrührt.

Inhalt: 0,1 kg (39,50 €* / 1 kg)

3,95 €*
Saftbinder, Andicken ohne Kochen, 100 g
Zum kalten Andicken von Früchten und Fruchtsaft empfehlen wir unseren Saftbinder zu 100 g. Das glutenfreie, laktosefreie und vegane Bindemittel besteht zu 100 % aus modifizierter Kartoffelstärke, ist äußerst ergiebig und muss nicht aufgekocht werden. Verwenden Sie das pulverisierte Bindemittel aus Stärke mit Zucker gemischt direkt in Saft, Fruchtmark oder Obstfüllungen. Der Saftbinder ist frosterfest. Wir empfehlen 100 g auf 150 bis 300 g Früchte oder 1.000 ml Flüssigkeit.

Inhalt: 0,1 kg (19,50 €* / 1 kg)

1,95 €*
SILIKOMART Silikon-Backform: Flan Pan, mit Safe Ring, Terracotta, 26 x 3 cm, 1.300 ml
Nutzen Sie die Silikon-Backform Flan Pan von silikoMart Professional in Terracotta zum Backen einzigartiger Kuchen und Torten. Die Besonderheit dieser runden Kuchenform aus Silikon mit den Maßen 26 cm x 3 cm und einem Volumen von 1.300 ml: Sie backen mit dieser Tarteform Obsttartes, Quiche, herzhafte Tartes, Obstkuchen, Linzer Torten oder Biskuitböden mit perfektem Wellenrand. Die Silikonform wird mit einem Stabilitätsring (Safe Ring) geliefert. Das Silikon dieser Backform mit materialeigener Antihaftwirkung ist temperaturbeständig von -60 °C bis +230 °C, für die Mikrowelle, den Froster und Ofen geeignet sowie spülmaschinenfest. Stellen Sie auch Desserts aus Mousse oder Sorbet in dieser Silikonform her. silikoMart-Artikel-Nr.: 30.426.00.0060 Sft426Hersteller:SILIKOMART S.R.LVia Tagliamento 7830030 Pianiga (VENEZIA)Italienwww.silikomart.com

13,95 €*