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Eigelbpulver, 100 g

Produktinformationen "Eigelbpulver, 100 g"

Dieses Eigelbpulver zu 100 g ist das Basispulver zur Herstellung von Speiseeis, Mousse wie Mousse au Chocolat oder Biskuitböden. Das Eidotter-Pulver aus pasteurisiertem Hühner-Eigelb ist salmonellenfrei, glutenfrei und laktosefrei.

100 g pulverisiertes Eigelb entsprechen zehn bis zwölf Hühner-Eigelben. 50 g Eigelbpulver wird mit 65 ml lauwarmem Wasser verrührt.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei
Farbe: orange
Zutaten:
HÜHNEREIGELB, PASTEURISIERT, SPRÜHGETROCKNET.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.709 KJ
647 kcal
Fett 55,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 17,6 g
Kohlenhydrate 3,6 g
Eiweiß 34,3 g
davon Zucker 3,6 g
Salz 0,3 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Durchschnittliche Bewertung von 4.4 von 5 Sternen

Hühnereiweiß-Sprühpulver 100g
Ideal zum Backen und Kochen.Hühnereiweiß kann zum Backen und Kochen*** vielseitig verwendet werden. 4 g Hühnereiweiß-Sprühpulver und 30 ml Wasser entsprechen 1 Eiweiß in der Rezeptur.Verarbeitung:Eiweißpulver und Wasser anrühren, kurz quellen lassen und verarbeiten. Sehr gut zum Aufschlagen für Baiser usw. geeignet.***zur eiweißreichen Ernährung geeignet

Inhalt: 0,1 kg (49,50 €* / 1 kg)

4,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Baguettemehl T55, 1kg
Mit dem Baguettemehl holen Sie sich das typische französisches Backwerk selbstgemacht auf den TischDank unseres Baguettemehls können Sie ab sofort ganz einfach leckeres Baguette zu Haus selbst zubereiten. Backen Sie ein köstliches Baguette mit lockerer Krume und knuspriger Kruste. Der milde Geschmack wird Sie überzeugen.Inhalt:1 kgGrundrezept für 3 x 350 g Baguette:Für den Vorteig210 g Baguettemehl210 g Wasser (ca. 35 °C)3 g Backtag TrockenhefeZutaten mit einem Kochlöffel miteinander Vermengen und eine Stunde ruhen lassen.Für den Teig500 g Baguettemehl420 g Vorteig210 g Wasser (ca. 30 °C)16 g Salz7 g Backtag TrockenhefeAlle Zutaten zusammen mit dem Vorteig in eine Schüssel geben, 4 Minuten langsam und anschließend 7 Minuten schnell miteinander verkneten. Den Teig 45 Minuten ruhen lassen. Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig in drei Teile mit je ca. 350 g teilen, zu einem länglichen Baguette formen und in eine Baguette-Backform legen. Abgedeckt nochmals ca. 20 Minuten ruhen lassen. Anschließend mit einem scharfen Messer mehrmals quer einschneiden und für ca. 20 Minuten backen.Tipps:Lagern Sie die Backmischung trocken, kühl und an einem dunklen Ort.

3,30 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Vanille Aroma 100g
Damit bezirzen Sie nicht nur Vanilleliebhaber.Der Duft und Geschmack von feiner Vanille wertet viele Gebäcke, Desserts und Getränke auf. Unser ergiebiges Vanillearoma lässt sich sehr gut dosieren und schmeckt einfach unnachahmlich gut. 3 bis 4 Gramm pro Kilogramm Masse genügen für ein tolles Geschmackserlebnis. Aromasicher und lichtschutzversiegelt verpackt in der praktischen Kunststoff-Flasche. Inhalt: 100 g.

Inhalt: 0,1 kg (59,50 €* / 1 kg)

5,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Eispulver Neutral 500g
Köstliches Eis wie vom Profi mit Eispulver NeutralDamit Eis seine typische cremige Konsistenz erhält, bedarf es einem guten Eispulver. Deshalb setzen auch Konditoren immer auf ein Eispulver Neutral, das anschließend mit Zutaten nach Wahl zubereitet werden kann. Mit unserem Eispulver neutral können Sie Gelati zaubern, das so zart ist, dass es verführerisch auf der Zunge vergeht. Dieser Effekt kann sonst nur durch die Zugabe von Eigelb erzielt werden. Das bedeutet: Mit unserem Eispulver wird die Zugabe von Eigelb überflüssig. Somit muss Ihr Eis nicht auf Grund von Salmonellengefahr pasteurisiert werden. Dies spart Ihnen unnötigen Aufwand und jede Menge Zeit. Unser Pulver kann in jeder Eismaschine verwendet werden und ermöglicht eine fixe Zubereitung. Nach Lust und Laune können Sie das Pulver mit verschiedenen Eispasten mischen und somit jeden Geschmack Ihrer Wahl erzeugen. Selbstverständlich kann das Eispulver Neutral auch mit frischen Früchten, Schokostreuseln oder anderen Zutaten kombiniert werden.Inhalt:500 gTipps:40 bis 50 Gramm des Pulvers reichen für 1 Liter Eismasse. Grundrezept: 50 - 70 g pro kg Eispulver Neutral180 g Zucker1000 ml Vollmilch Rezeptbeispiel mit Eispulver Neutral: Himbeer-Eis 200g H-Milch 100g H-Sahne 75g Zucker25g Eispulver Neutral30g Himbeer Fruchtpaste Zubereitung: Eispulver und Zucker trocken mischen. Flüssigkeit und Aromen zugeben und unter ständigem rühren auf 50°-65°C erwärmen. Für ein besseres Ergebnis die Eismasse für ca. 4h im Kühlschrank reifen lassen. Danach die Eismasse in der Eismaschine frieren.Sind Ihnen 500 g zuviel? Dann kaufen Sie doch das Eispulver neutral 100 g.Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.

Inhalt: 0,5 kg (27,70 €* / 1 kg)

13,85 €*
Vollmilchpulver, sprühgetrocknet, 250 g
Unser sprühgetrocknetes Vollmilchpulver zu 250 g im Vorratspack verwenden Sie für Füllungen in Pralinen und Torten, für Cremes oder Saucen zum Abrunden des Geschmacks. Das glutenfreie Vollmilchpulver behält die ursprüngliche Konsistenz Ihrer Füllung bei, macht sie also nicht flüssiger oder wässriger, und dennoch erhalten Sie den typisch fülligen Geschmack nach Vollmilch. 125 g Milchpulver werden mit etwa 1.000 ml Wasser gemischt. Auch praktisch für unterwegs.

Inhalt: 0,25 kg (13,80 €* / 1 kg)

3,45 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Aromapaste Madagaskar-Vanille, 100 g
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Madagaskar-Vanille zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie Paste mit Vanille-Geschmack enthält Bourbon-Vanille und ist halal-zertifiziert. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Aroma-, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Vanille-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 30-40 g Aromapaste mit Madagaskar-Vanille-Geschmack zu verwenden.

Inhalt: 0,1 kg (49,50 €* / 1 kg)

4,95 €*