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Eispulver Erdbeer 50g

Produktinformationen "Eispulver Erdbeer 50g"

Eiserlebnis mit fruchtigem Erdbeergeschmack.



Von diesem Eispulver Erdbeere werden Sie begeistert sein. Ein Eis mit dem einzigartigen, süßen Geschmack der Erdbeere. Den Eisbecher mit frischen Erdbeeren, Sahne, Schirmchen und Waffeln dekorieren und fertig ist Ihr eigener Erdbeerbecher. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen.

Inhalt: 50 g Eispulver

Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:
25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten.
Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.

Tipp:
Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.
Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!
Zutaten:
Dextrose, Pflanzenextrakt aus Rote Bete, Curcuma, Paprika, Saflor - mit färbender Nebenwirkung, Erdbeerfruchtpulver, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator: Mono- und Diglyceride aus Speisefettsäuren, Glucose, MAGERMILCHPULVER, Salz. Kann Spuren von EIERN, SOJA, ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.07.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.406 KJ
336 kcal
Fett 0,23 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,08 g
Kohlenhydrate 70 g
Eiweiß 6,1 g
davon Zucker 53,3 g
Salz 1,7 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

16. März 2022 23:46

Unser Enkel liebt es

Unser Enkel liebt es

23. Mai 2021 10:54

Super gelungen, schmeckt ausgezeichnet

Super gelungen, schmeckt ausgezeichnet

22. Juni 2021 00:11

Sehr natürlicher Geschmack

Sehr natürlicher Geschmack

23. Juni 2021 08:54

Ich verwerte es selber für Speiseeis

Ich verwerte es selber für Speiseeis

23. Juni 2021 11:40

Schmeckt sehr gut! Nur die zuckermenge habe ich für unseren Ges...

Schmeckt sehr gut! Nur die zuckermenge habe ich für unseren Geschmack reduziert :-)

16. Juli 2021 19:36

Sehr empfehlenswert, guter Geschmack und Konsistenz.

Sehr empfehlenswert, guter Geschmack und Konsistenz.

20. September 2021 13:12

Sehr guter Geschmack

Sehr guter Geschmack

20. Februar 2024 09:08

sehr schneller Versand, Top Ware, Dankeschön

sehr schneller Versand, Top Ware, Dankeschön

29. April 2023 20:22

Super. Danke

Super. Danke

6. Juli 2022 05:08

gute Qualität und leicht zu verarbeiten

gute Qualität und leicht zu verarbeiten

Kunden kauften auch

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Eispulver Vanille 50g
Ein Klassiker, von dem man nicht genug bekommen kann.Der Eis-Klassiker Vanille, ein cremiges Eis mit feiner Vanillenote. Dieses Eispulver darf in keiner Hobby-Eisdiele fehlen, denn es bildet die Grundlage für viele Eis-Spezialitäten. Hübsch garniert mit Waffeln, Soßen oder Früchten wird Ihr Eisbecher zum wahren Gaumenschmaus. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g Eispulver Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Haselnuss 50g
Nussiges Eis aus der Eismaschine.Mit diesem Eispulver stellen Sie Ihr eigenes perfektes Haselnuss-Eis her. Der nussige Geschmack ist nicht zu toppen. Ein Muss für alle Nussfreunde. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Schokolade 50g
Schokoladeneis - verführerisch zart.Super cremig und schokoladig, so muss selbstgemachtes Eis schmecken. Mit diesem Eispulver gelingt es Ihnen ganz einfach. Durch den Kakao bekommt dieses Eis einen kräftigen Schokoladengeschmack und erinnert frisch aus der Eis-Maschine an zartes Mousse au Chocolat. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Zitrone 50g
Zitroneneis für laue Sommernächte.Sauer macht bekanntlich lustig. Warum nicht auch mal ein Zitroneneis in der eigenen Küche selbst zubereiten? Mit dem Eispulver Zitrone gelingt es Ihnen im Nu, und schon können Sie ein frisches, fruchtiges Zitroneneis genießen, mit dem Sie garantiert nicht ins Schwitzen kommen. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Himbeer 50g
Himbeereis zum Frühstück.....Ein beliebtes Eis ist das Himbeereis, mit seinem süßen, fruchtigen Aroma. Wer in seinem Garten Himbeeren anpflanzt, kann das Eis mit den leckeren, frischen Früchten aus dem eigenen Garten dekorieren. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 400 g Magermilch oder Vollmilch und50 g Sahne mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Banane 50g
Milder Bananengeschmack - für Ihre Eisdiele zuhause.Mit diesem Eispulver Banane gelingt Ihnen ein Milcheis mit dem intensiven Geschmack sonnengereifter Bananen. Wie Sie Ihr Eis in Szene setzen, ob mit Schirmchen oder Eiswaffeln, bleibt Ihrer Fantasie überlassen. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Freakshake Erdbeere
Freakshake ErdbeereRezept ergibt ca. 4 fruchtige Erdbeer ShakesZutaten für das Erdbeereis: 25 g Eispulver Erdbeere100 g Zucker450 g Milch/SahneWeitere Zutat: 400 g MilchZutaten für die Dekoration:100 g Erdbeer-Fruchtpaste2 g Lebensmittelfarbe Colorgel rot10 g Saftbinder200 g Sahnefrische ErdbeerenMini-DonutsStreusel nach WahlSo wird´s gemacht: Alle Zutaten für das Erdbeereis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren.Danach die Masse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und eine Stunde in der Eismaschine gefrieren lassen.Anschließend in 100 g Erdbeer-Fruchtpaste 2 g rote Lebensmittelfarbe und 10 g Saftbinder geben und unterrühren.Nun die rote Paste in einen Beschriftungsbeutel füllen und von oben am Rand spiralförmige Kreise in die Gläser spritzen, sodass die Paste in den Gläsern herunterläuft.5. Wenn das Erdbeereis fertig ist, 200 g davon in ein hohes Gefäß abwiegen und mit 400 g Milch aufgießen.6. Dann mit einem Pürierstab schaumig pürieren und auf die Shakegläser verteilen.7. Hernach 200 g Sahne aufschlagen und in einen Spritzbeutel mit einer Rosettentülle füllen.8. Zum Abschluss die Sahne auf den Rand der Gläser spritzen und nach Belieben mit Mini-Donuts, Erdbeeren und Streuseln ausdekorieren.
Rezept
Sommerliche Eisriegel
Sommerliche EisriegelRezept ergibt ca. 10 Stück je SorteZutaten Pinke Erdbeer Riegel:25 g Eispulver Erdbeer100 g Zucker400 g Milch Außerdem:250 g Fettglasur, Deco Melts, rosa80 g Fettglasur, Deco Melts, weißRiegel Backform für 12 Mini-Kuchen 8 x 3 cm SilikonSo wird’s gemacht:Erdbeereis nach Anleitung herstellen, in die Riegel Backform füllen und ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Danach 250 g rosa Fettglasur schmelzen.Das Erdbeereis vorsichtig aus der Riegelform drücken.Die Form säubern und die Fettglasur in die Förmchen gießen.Die Eis-Riegel zurück in die Form auf die Fettglasur drücken. Wieder in den Gefrierschrank stellen, mindestens 2 Stunden.Danach die Eis-Riegel vorsichtig aus der Form drücken.80 g weiße Fettglasur schmelzen, mit einem Beschriftungsbeutel über die Riegel filieren und diese mit Obst oder Dekor nach Wahl dekorieren.Zutaten Grüne Waldmeister Riegel:25 g Eispulver Waldmeister                            100 g Zucker400 g MilchAußerdem: 250 g Schmelzschokolade grüne Fettglasur80 g Fettglasur, Deco Melts, weißRiegel Backform für 12 Mini-Kuchen 8 x 3 cm SilikonSo wird’s gemacht:Waldmeistereis nach Anleitung herstellen, in die Riegel Backform füllen und ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Danach 250 g grüne Schmelzschokolade schmelzen.Das Waldmeistereis vorsichtig aus der Riegelform drücken.Die Form säubern und die Schmelzschokolade in die Förmchen gießen.Die Eis-Riegel zurück in die Form auf die Schmelzschokolade drücken.Wieder in den Gefrierschrank stellen, mindestens 2 Stunden.Danach die Eis-Riegel vorsichtig aus der Form drücken.80 g weiße Fettglasur schmelzen, mit einem Beschriftungsbeutel über die Riegel filieren und diese mit Obst oder Dekor nach Wahl dekorieren.Zutaten Orange Karibik Riegel:25 g Eispulver Karibik        100 g Zucker400 g MilchAußerdem: 250 g Schmelzschokolade orange Fettglasur80 g Fettglasur, Deco Melts, weißRiegel Backform für 12 Mini-Kuchen 8 x 3 cm SilikonSo wird’s gemacht:Karibikeis nach Anleitung herstellen, in die Riegel Backform füllen und ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Danach 250 g orange Schmelzschokolade schmelzen.Das Karibikeis vorsichtig aus der Riegelform drücken.Die Form säubern und die Schmelzschokolade in die Förmchen gießen.Die Eis-Riegel zurück in die Form auf die Schmelzschokolade drücken.Wieder in den Gefrierschrank stellen, mindestens 2 Stunden.Danach die Eis-Riegel vorsichtig aus der Form drücken.80 g weiße Fettglasur schmelzen, mit einem Beschriftungsbeutel über die Riegel filieren und diese mit Obst oder Dekor nach Wahl dekorieren.
Rezept
Eis Riegel Erdbeere
Eis Riegel ErdbeereRezept ergibt ca. 10 Stück Zutaten:25 g Eispulver Erdbeer100 g Zucker400 g Milch Außerdem:250 g Fettglasur, Deco Melts, rosa80 g Fettglasur, Deco Melts, weißRiegel Backform für 12 Mini-Kuchen 8 x 3 cm SilikonSo wird’s gemacht:Erdbeereis nach Anleitung herstellen, in die Riegel Backform füllen und ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Danach 250 g rosa Fettglasur schmelzen.Das Erdbeereis vorsichtig aus der Riegelform drücken.Die Form säubern und die Fettglasur in die Förmchen gießen.Die Eis-Riegel zurück in die Form auf die Fettglasur drücken. Wieder in den Gefrierschrank stellen, mindestens 2 Stunden.Danach die Eis-Riegel vorsichtig aus der Form drücken.80 g weiße Fettglasur schmelzen, mit einem Beschriftungsbeutel über die Riegel filieren und diese mit Obst oder Dekor nach Wahl dekorieren.
Rezept
Erdbeer Rhabarber Eis
Erdbeer Rhabarber EisRezept ergibt ca. 20 Kugeln köstliches Erdbeer Rhabarber EisZutaten für das Eis: 25 g Eispulver Erdbeer100 g Zucker450 g Milch100 g geschälter Rhabarber80 ml WasserZutaten für das Rhabarberkompott:150 g geschälter Rhabarber15 g Zucker10 g Bourbon-VanillezuckerSo wird’s gemacht: Das Erdbeereis nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.Währenddessen 100 g Rhabarber klein schneiden und mit ca. 80 ml Wasser ca. 5 Minuten köcheln lassen.Danach den Rhabarber abseihen und abkühlen lassen.Sobald das Erdbeereis genügend gefroren ist, den gedünsteten Rhabarber dazugeben und untermischen.Die Eismasse sofort wieder in den Gefrierschrank stellen und nochmals ca. 2 Stunden gefrieren lassen.In der Zwischenzeit das Rhabarberkompott zubereiten. Dazu den Rhabarber in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Zucker und dem Bourbon-Vanillezucker ca. 5 Minuten köcheln und danach abkühlen lassen.Vor dem Servieren das Erdbeer Rhabarber Eis nach Belieben mit frischen Erdbeeren anrichten und das Rhabarberkompott getrennt dazu reichen.
Rezept
Kokos-Erdbeereis Dessert
Kokos-Erdbeereis DessertRezept ergibt 6 leckere Erdbeer-Eistörtchen mit KokosZutaten für die Eismasse:25 g Hobbybäcker Eispulver Erdbeer100 g Zucker450 g MilchZutaten für die Kokosmasse:500 g Hobbybäcker Kokos-Mix125 g WasserZutaten für die Dekoration:80 g Callebaut Kuvertüre-Chips weißHobbybäcker Schoko-Löckchen Ruby, rosa Schokoladefrische ErdbeerenAußerdem:Gugelhupf Förmchen für 6 Stück à 7cm, aus SilikonSo wird’s gemacht:Das Erdbeereis nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, die Gugelhupf-Förmchen ca. ¾ hoch damit befüllen und in den Gefrierschrank stellen.Dann die Kokosmasse nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten, die Förmchen damit auffüllen und ca. 4 Stunden oder über Nacht in den Gefrierschrank stellen.Anschließend die weißen Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und temperieren.Danach die Eis-Törtchen vorsichtig aus der Form holen, die Kuvertüre darüber laufen lassen, nach Belieben mit frischen Erdbeeren und Ruby Schoko-Löckchen dekorieren und servieren.
Rezept
Erdbeer Eis
Erdbeer EisRezept ergibt ca. 16 Kugeln fruchtiges Erdbeer EisZutaten:25 g Eispulver Erdbeere100 g Zucker450 g MilchNach Belieben:WaffelbecherSchoko-Auflegerfrische ErdbeerenSo wird´s gemacht:Die Eismaschine einschalten.Alle Zutaten für das Erdbeer-Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Das Erdbeer-Eis in einen Gefrierbehälter geben und vor dem Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Die Erdbeer-Eis-Kugeln nach Belieben in Waffelbecher portionieren und mit Schokoauflegern und frischen Erdbeeren ausdekorieren und servieren.
Rezept
Naked Cake Eistorte
Naked Cake EistorteRezept ergibt 2 kleine fruchtige Naked Cake EistortenZutaten für den Waffelteig:250 g Hobbybäcker Rührkuchenmischung100 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)100 g WasserZutaten für das Erdbeer-Eis:50 g Hobbybäcker Eispulver Erdbeer200 g Zucker900 g MilchZutaten für die Dekoration:frische, klein geschnittene Erdbeeren, Himbeeren und Blaubeeren nach Wahlgeschlagene SahneSchoko-Löckchen Weiße SchokoladeAußerdem:Eisportionierer, Edelstahl, Ø 5 cmSo wird’s gemacht:Den Waffelteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und mit einem Waffeleisen 6 Waffeln ausbacken.Dann das Erdbeereis nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten, in eine Gefrierbox geben und ca. 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen, am besten über Nacht.Danach mit dem Eisportionierer Kugeln formen, im Kreis auf eine Waffel legen und in die Mitte nach Belieben klein geschnittene Erdbeeren, Himbeeren und Blaubeeren füllen.Nun eine Waffel auflegen, wieder Eiskugeln und Obst draufgeben und mit einer dritten Waffel bedecken.  Zum Abschluss das Naked Cake Eistörtchen nach Belieben mit geschlagener Sahne, weißen Schoko-Löckchen und Obst dekorieren.Das zweite Törtchen auf die gleiche Weise zubereiten.