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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Eisportionierer, Edelstahl, Ø 5,5 cm

Produktinformationen "Eisportionierer, Edelstahl, Ø 5,5 cm"

Eisportionierer in Premium-Qualität, ergonomisch geformt und hochwertig verarbeitet



Mit diesem Eisportionierer in Premium-Qualität aus dem Haus Karl Weis machen Sie mit Sicherheit nichts falsch. Er ist komplett aus Edelstahl gefertigt und dadurch äußerst stabil und langlebig. Durch die integrierte robuste Mechanik lassen sich die 5,5 cm großen Kugeln ganz einfach durch Zusammendrücken der Griffe lösen. Der Eisportionierer liegt gut in der Hand und ist leicht zu reinigen.
Egal ob Sie damit Eis, Desserts oder Reis portionieren, Sie werden begeistert sein, denn das Portionieren geht Ihnen mit diesem Eisportionierer kinderleicht und schnell von der Hand.

Inhalt:
1 Stück

Material:
Edelstahl

Maße:
22,6 x 6,4 cm; Kugelgröße Ø 5,5 cm

Hinweis:
Nicht geeignet für Eis kälter – 10 °C.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Eigenschaft: GREENLINE
Thema: Sommer

14. April 2022 12:34

Ich benutze den Eisportionierer hauptsächlich fürdas Eis. Es f...

Ich benutze den Eisportionierer hauptsächlich fürdas Eis. Es funktioniert aber auch super um Hackfleisch für die Frikadellen zu portionieren, sind alle schön gleichmäßig.

9. Juni 2022 02:18

verwendung als eis-, gebäck-, und reisportionierer

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12. September 2022 19:59

Profigerät. Macht was her.

Profigerät. Macht was her.

11. Oktober 2022 11:28

Tolle Größe

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5. Dezember 2021 10:54

Qualität und Preisleistungsverhältnis stimmen.

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Eispulver Haselnuss 50g
Nussiges Eis aus der Eismaschine.Mit diesem Eispulver stellen Sie Ihr eigenes perfektes Haselnuss-Eis her. Der nussige Geschmack ist nicht zu toppen. Ein Muss für alle Nussfreunde. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Neutral 500g
Köstliches Eis wie vom Profi mit Eispulver NeutralDamit Eis seine typische cremige Konsistenz erhält, bedarf es einem guten Eispulver. Deshalb setzen auch Konditoren immer auf ein Eispulver Neutral, das anschließend mit Zutaten nach Wahl zubereitet werden kann. Mit unserem Eispulver neutral können Sie Gelati zaubern, das so zart ist, dass es verführerisch auf der Zunge vergeht. Dieser Effekt kann sonst nur durch die Zugabe von Eigelb erzielt werden. Das bedeutet: Mit unserem Eispulver wird die Zugabe von Eigelb überflüssig. Somit muss Ihr Eis nicht auf Grund von Salmonellengefahr pasteurisiert werden. Dies spart Ihnen unnötigen Aufwand und jede Menge Zeit. Unser Pulver kann in jeder Eismaschine verwendet werden und ermöglicht eine fixe Zubereitung. Nach Lust und Laune können Sie das Pulver mit verschiedenen Eispasten mischen und somit jeden Geschmack Ihrer Wahl erzeugen. Selbstverständlich kann das Eispulver Neutral auch mit frischen Früchten, Schokostreuseln oder anderen Zutaten kombiniert werden.Inhalt:500 gTipps:40 bis 50 Gramm des Pulvers reichen für 1 Liter Eismasse. Außerdem empfehlen wir eine Verwendung mit einer Eismaschine von Unold oder Tchibo. Probieren Sie sich an verschiedenen Sorten aus, diese finden Sie in unserer Kategorie Eispulver für die Eismaschine!Sind Ihnen 500 g zuviel? Dann kaufen Sie doch das Eispulver neutral 100 g in der Großpackung.

Inhalt: 0,5 kg (27,70 €* / 1 kg)

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Eispulver Vanille 50g
Ein Klassiker, von dem man nicht genug bekommen kann.Der Eis-Klassiker Vanille, ein cremiges Eis mit feiner Vanillenote. Dieses Eispulver darf in keiner Hobby-Eisdiele fehlen, denn es bildet die Grundlage für viele Eis-Spezialitäten. Hübsch garniert mit Waffeln, Soßen oder Früchten wird Ihr Eisbecher zum wahren Gaumenschmaus. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g Eispulver Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Milcheisbasis 500g
Leckeres Eis aus Eispulver auf Milcheisbasis: schmeckt wie beim ItalienerHaben Sie Lust auf leckeres Milch- und Sahneeis wie beim Italiener? Dann können Sie sich unsere Eispulver Milcheisbasis kaufen und köstliches Speiseeis einfach selbst zaubern. Damit können Sie ohne großen Zeitaufwand cremiges und zartes Speiseeis selbstmachen. Denn Sie sparen sich dadurch die Zugabe von Eigelb und somit das Pasteurisieren, das bei der Verwendung von Ei empfohlen wird. Das Beste daran: Das Eispulver Milcheisbasis kann direkt für die Eismaschine verwendet werden und ist enorm ergiebig. Für 1 Liter Eismasse benötigen Sie nur 50 Gramm Eispulver. Zudem lädt unser Eispulver für Milcheisbasis zu mehr Kreativität ein. Sie haben die Möglichkeit, ausgewählte Zutaten beizugeben und somit immer wieder neue Eiskreationen zu zaubern. Kein vorgefertigter Mix, kein Standardgeschmack, sondern alles individuell nach Lust und Laune. So können Sie mit unseren Pasten und Aromen immer wieder frische Eissorten kreieren und Ihren Ideen freien Lauf lassen. Inhalt:500 gTipp:Am besten gelingt unsere Eisrezept-Vorschläge mit der Eismaschine One von UNOLD oder Tchibo. Beachten Sie unbedingt die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, ist kein Platz für Luft - und die ist wichtig, damit ihr Speiseeis cremig wird und gut portionierbar bleibt.Ist Ihnen die 500 g Packung zuviel? Dann kaufen Sie unser Eispulver Milcheisbasis 100 g.

Inhalt: 0,5 kg (27,70 €* / 1 kg)

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Eispaste Pistazie 250g
Mit einem süßlich, mandelartigen Geschmack.Ganz einfach können Sie mit unseren Eispasten viele verschiedene Geschmacksrichtungen in Ihrem Eis herstellen. Einfach unter Ihre Eismasse ziehen.Unsere Eispasten werden aus hochkonzentriertem Fruchtsaft, Fruchtmark, Fruchtstücken, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt.Tipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie diese nicht pur, sondern nur verdünnt, je nach Sorte im Verhältnis 20 bis 100 g : 1000 g Masse. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,25 kg (46,00 €* / 1 kg)

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Eispulver Maracuja 50g
Ein Eisgenuss aus leckerer Tropenfrucht.Genießen Sie mit diesem Eis einen kleinen Ausflug in die Tropen. Der charakteristische, süße und doch etwas säuerliche Geschmack der Maracuja wird Sie überzeugen. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Naked Cake Eistorte
Naked Cake EistorteRezept ergibt 2 kleine fruchtige Naked Cake EistortenZutaten für den Waffelteig:250 g Hobbybäcker Rührkuchenmischung100 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)100 g WasserZutaten für das Erdbeer-Eis:50 g Hobbybäcker Eispulver Erdbeer200 g Zucker900 g MilchZutaten für die Dekoration:frische, klein geschnittene Erdbeeren, Himbeeren und Blaubeeren nach Wahlgeschlagene SahneSchoko-Löckchen Weiße SchokoladeAußerdem:Eisportionierer, Edelstahl, Ø 5 cmSo wird’s gemacht:Den Waffelteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und mit einem Waffeleisen 6 Waffeln ausbacken.Dann das Erdbeereis nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten, in eine Gefrierbox geben und ca. 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen, am besten über Nacht.Danach mit dem Eisportionierer Kugeln formen, im Kreis auf eine Waffel legen und in die Mitte nach Belieben klein geschnittene Erdbeeren, Himbeeren und Blaubeeren füllen.Nun eine Waffel auflegen, wieder Eiskugeln und Obst draufgeben und mit einer dritten Waffel bedecken.  Zum Abschluss das Naked Cake Eistörtchen nach Belieben mit geschlagener Sahne, weißen Schoko-Löckchen und Obst dekorieren.Das zweite Törtchen auf die gleiche Weise zubereiten.
Rezept
Quarkbällchen-Schnitten
Quarkbällchen-SchnittenRezept ergibt 2 leckere SchnittenZubereitungszeit: ca. 90 MinutenZutaten für den Teig:250 g Hobbybäcker-Mischung für Biskuitrollen200 g Eier (ca. 4 Eier, Gr. M)50 g Wasserca. 80 g lustiges KonfettiZutaten für die Füllung:100 g Hobbybäcker-Mischung für Leichtcreme250 g kaltes WasserZutaten für die Dekoration:250 g Hobbybäcker-Mischung Quarkbällchen mit Joghurt240 g Eier (ca. 5 Eier, Gr. M)190 g Wasser75 g ÖlAußerdem:Süßer SchneeBackpapier2 BackblecheEisportioniererSo wird’s gemacht:Den Biskuit Mix nach Packungsanleitung herstellen und das lustige Konfetti unterrühren.Die Masse auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche aufstreichen und bei 230° C Ober-/ Unterhitze ca. 8 Min backen.Nach dem Backen vorsichtig das Backpapier abziehen und mittig zwei mal teilen, sodass 4 gleichgroße Stücke entstehen.Die Leichtcreme nach Packungsanleitung herstellen, auf alle 4 Teile verteilen und glatt streichen.Anschließend jeweils 2  aufeinander setzen, um 2 Schnitten zu erhalten.Nun die Quarkbällchen nach Packungsanleitung herstellen, mit dem Eisportionierer Bällchen formen und frittieren.Die abgekühlten Quarkbällchen auf die Schnitte setzen und mit süßem Schnee bestauben.
Rezept
Gebackenes Eis zum Fest
Gebackenes Eis zum FestRezept ergibt ca. 10 Kugeln gebackenes EisZutaten für das Eis:400 g Milch200 g Sahne130 g Zucker30 g Hobbybäcker Eispulver Milcheisbasis 60 g Marc de Champagne-PasteODER Eispaste nach WahlZutaten zum Wälzen und Panieren:1/2 fertiger Tortenboden, fein zerbröselt200 g Mehl3 Eier (Gr. M)200 g SemmelbröselZutaten für die Soßen: 200 g Himbeeren tiefgefroren50 g Zucker125 g QimiQ Sahne Basis Vanille250 g Milch50 g ZuckerZutaten für die Garnitur:100 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterFeenstaub gold2 Äpfel4 EL  Butter2 EL Puderzucker1 TL ZimtzuckerAußerdem: FrittierfettSo wird’s gemacht:Aus den Eiszutaten das Eis nach dem Grundrezept auf der Packung in einer Eismaschine zubereiten.  Danach mit einem Eisportionierer Eiskugeln mit Ø.5 cm formen, diese in den Tortenboden-Bröseln wälzen und einfrieren.In der Zwischenzeit eine Panierstraße mit Mehl, verquirlten Eiern und Semmelbröseln vorbereiten.Dann die Eiskugeln einzeln panieren. Dazu erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Semmelbröseln wälzen und wieder einfrieren.Währenddessen die Soßen und die Garnitur zubereiten.Für die Himbeersoße die Himbeeren aufkochen, durch ein Sieb streichen, mit dem Zucker einkochen bis eine honigähnliche Konsistenz entsteht und dann kalt stellen.Für die Vanillesoße das QimiQ mit Milch und Zucker mit einem Stabmixer schaumig aufschlagen und ebenfalls kalt stellen.Für die Schokoladen-Garnitur die Kuvertüre-Chips Zartbitter temperieren, in einen Beschriftungsbeutel füllen, als Gitter auf ein Backpapier spritzen und nach Belieben mit etwas Feenstaub absprühen.Für die karamellisierten Äpfel die Äpfel entkernen, achteln und gut trocken tupfen.Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Puderzucker zugeben und unterrühren.Jetzt die Apfelspalten in die Pfanne geben, von allen Seiten braten/bräunen, aus der Pfanne nehmen, zum Entfetten auf ein Küchenpapier legen und danach mit Zimtzucker bestreuen.Wenn alles vorbereitet ist, das Frittierfett auf ca. 180°C erhitzen, die Eiskugeln hineingeben und frittieren bis sie goldbraun und knusprig sind.Dann die Eiskugeln aus dem Fett nehmen, auf ein Küchenpapier legen und kurz abtropfen lassen.Zum Servieren die frittierten Eiskugeln mit den Apfelspalten, der Himbeer- und Vanillesoße auf Desserttellern anrichten und mit den Schoko-Ornamenten verzieren. Tipps:Den Tortenboden mit der Hobbybäcker-Mischung Tortenboden selbst backen.Anstelle des Schokogitters alternativ Schokotropfen herstellen. Dazu ca. 10 g der temperierten Kuvertüre in eiskaltes Wasser fließen lassen, abhärten lassen, auf ein Kuchengitter legen und abtropfen lassen. Dann mit Feenstaub absprühen. Für jeden Dessertteller 9 - 10 Schokotropfen herstellen.Die Eiskugeln nach dem Frittieren sofort servieren und genießen.