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Eispulver Maracuja 50g

Produktinformationen "Eispulver Maracuja 50g"

Ein Eisgenuss aus leckerer Tropenfrucht.



Genießen Sie mit diesem Eis einen kleinen Ausflug in die Tropen. Der charakteristische, süße und doch etwas säuerliche Geschmack der Maracuja wird Sie überzeugen. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen.

Inhalt: 50 g Eispulver

Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:
50 g Eispulver mit 200 - 230 g Zucker in 900ml Wasser oder 800ml Wasser und 100ml Sahne (Fettgehalt 30%, Zimmertemperatur) mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten.
Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.

Tipp:
Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.
Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.
Thema: Eis, Sommer
Zutaten:
Dextrose, Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Pflanzenfasern, Glucose, Pflanzenextrakt aus Curcuma mit färbender Nebenwirkung, Maracujafruchtpulver, Emulgator: Mono- u. Diglyceride aus Speisefettsäuren, Salz. Kann Spuren von EI, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.01.2027 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.498 KJ
358 kcal
Fett 1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 80 g
Eiweiß 0,5 g
davon Zucker 70 g
Salz 1,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

1 - 10 von 13 Bewertungen

16. Mai 2025 06:52

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Die Tropen sind angekommen

Eine meiner liebsten Eisvarianten - könnrte ich jeden Tag schlecken.

29. September 2023 10:16

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Lecker

Lecker

13. Juli 2023 07:50

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

wurde in der Ninja Creami richtig schön cremig

wurde in der Ninja Creami richtig schön cremig

19. Mai 2023 13:22

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

das Maracujaeis wird hervoragend, wie die anderen Sorten

das Maracujaeis wird hervoragend, wie die anderen Sorten

9. Juni 2022 21:15

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

richtig fruchtig

richtig fruchtig

5. Juli 2021 15:34

Bewertung mit 3 von 5 Sternen

Guarkernmehl und Xanthan, auch ekelig

Guarkernmehl und Xanthan, auch ekelig

23. Juni 2021 08:54

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Das ist mein Spezial Eis

Das ist mein Spezial Eis

6. Juni 2020 09:32

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

*****

*****

26. Mai 2020 08:56

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr lecker, cremig und fruchtig

Sehr lecker, cremig und fruchtig

28. Februar 2020 06:21

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super Lecker und super einfach! Preis Top!

Super Lecker und super einfach! Preis Top!

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Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Eispulver Haselnuss 50g
Nussiges Eis aus der Eismaschine.Mit diesem Eispulver stellen Sie Ihr eigenes perfektes Haselnuss-Eis her. Der nussige Geschmack ist nicht zu toppen. Ein Muss für alle Nussfreunde. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Eispulver Zitrone 50g
Zitroneneis für laue Sommernächte.Sauer macht bekanntlich lustig. Warum nicht auch mal ein Zitroneneis in der eigenen Küche selbst zubereiten? Mit dem Eispulver Zitrone gelingt es Ihnen im Nu, und schon können Sie ein frisches, fruchtiges Zitroneneis genießen, mit dem Sie garantiert nicht ins Schwitzen kommen. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen

Eispulver Erdbeer 50g
Eiserlebnis mit fruchtigem Erdbeergeschmack.Von diesem Eispulver Erdbeere werden Sie begeistert sein. Ein Eis mit dem einzigartigen, süßen Geschmack der Erdbeere. Den Eisbecher mit frischen Erdbeeren, Sahne, Schirmchen und Waffeln dekorieren und fertig ist Ihr eigener Erdbeerbecher. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Eispulver Schokolade 50g
Schokoladeneis - verführerisch zart.Super cremig und schokoladig, so muss selbstgemachtes Eis schmecken. Mit diesem Eispulver gelingt es Ihnen ganz einfach. Durch den Kakao bekommt dieses Eis einen kräftigen Schokoladengeschmack und erinnert frisch aus der Eis-Maschine an zartes Mousse au Chocolat. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Eispulver Vanille 50g
Ein Klassiker, von dem man nicht genug bekommen kann.Der Eis-Klassiker Vanille, ein cremiges Eis mit feiner Vanillenote. Dieses Eispulver darf in keiner Hobby-Eisdiele fehlen, denn es bildet die Grundlage für viele Eis-Spezialitäten. Hübsch garniert mit Waffeln, Soßen oder Früchten wird Ihr Eisbecher zum wahren Gaumenschmaus. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g Eispulver Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen

Eispulver Joghurt Heidelbeer 50g
Ein Eis der besonderen Art.Aus diesem Eispulver zaubern Sie im Nu in der eigenen Küche ein erfrischendes, cremig köstliches Eis. Das Joghurt-Heidelbeer-Eis bringt Ihnen und Ihren Gästen ein frisch-fruchtiges Geschmackserlebnis. Inhalt: 50 g Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!Kühl unter +18° C, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver 80 g Zucker360 g MilchEispulver und Zucker mit dem Schneebesen klumpenfrei in Milch einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Eiskugeln mit unserem Eisportionierer Ø 5,5 cm. Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*

Rezepte

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Rezepte

Rezept
Maracuja Eis
Maracuja Eis Rezept ergibt ca. 16-18 Kugeln Zutaten:25 g Eispulver Maracuja450 g Milch 100 g ZuckerAußerdem:Eiswaffeln hell Oblaten-RosenSo wird´s gemacht:1. Eismaschine einschalten. 2. Alle Zutaten für das Maracuja-Eis mit einem Schneebesen verrühren. 3. Die Masse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 30 Minuten in der Eismaschine gefrieren lassen, bis die gewünscht Konsistenz erreicht ist. 4. Das Eis in einen Gefrierbehälter geben und für ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank geben. 5. Maracuja-Eis in helle Eiswaffeln portionieren und mit Oblaten Rosen ausgarnieren.