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Eispulver Zitrone 50g

Produktinformationen "Eispulver Zitrone 50g"

Zitroneneis für laue Sommernächte.



Sauer macht bekanntlich lustig. Warum nicht auch mal ein Zitroneneis in der eigenen Küche selbst zubereiten? Mit dem Eispulver Zitrone gelingt es Ihnen im Nu, und schon können Sie ein frisches, fruchtiges Zitroneneis genießen, mit dem Sie garantiert nicht ins Schwitzen kommen. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen.

Inhalt: 50 g Eispulver

Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:
25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten.
Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.

Tipp:
Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.
Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!
Zutaten:
Zitronenfruchtpulver, Dextrose, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Aroma. Kann Spuren von MILCH, EIERN, SOJA, ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.10.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.500 KJ
358 kcal
Fett 0,06 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,01 g
Kohlenhydrate 81,1 g
Eiweiß 0,63 g
davon Zucker 53,9 g
Salz 1 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

23. Juni 2022 07:15

Ich bin begeistert von dem Produkt und würde es jedem weiteremp...

Ich bin begeistert von dem Produkt und würde es jedem weiterempfehlen

23. Juni 2021 11:40

Schmeckt sehr gut! Nur die zuckermenge habe ich für unseren Ges...

Schmeckt sehr gut! Nur die zuckermenge habe ich für unseren Geschmack reduziert :-)

20. September 2021 10:19

ist sehr gut rasch zubereitet

ist sehr gut rasch zubereitet

15. Oktober 2021 14:13

Richtig schön zitronig

Richtig schön zitronig

16. März 2022 23:46

Unser Enkel liebt es

Unser Enkel liebt es

18. Mai 2022 22:11

Sehr fruchtig, schön erfrischend.

Sehr fruchtig, schön erfrischend.

1. Juni 2022 15:47

Zitroneneis ist der Hit. Schön kremig und frisch für die hei...

Zitroneneis ist der Hit. Schön kremig und frisch für die heißen Tagen!

13. Juni 2022 07:22

als Wassereis ja , lecker

als Wassereis ja , lecker

20. Mai 2023 16:41

sehr lecker

sehr lecker

29. April 2023 20:23

Super. Danke

Super. Danke

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Ein Klassiker, von dem man nicht genug bekommen kann.Der Eis-Klassiker Vanille, ein cremiges Eis mit feiner Vanillenote. Dieses Eispulver darf in keiner Hobby-Eisdiele fehlen, denn es bildet die Grundlage für viele Eis-Spezialitäten. Hübsch garniert mit Waffeln, Soßen oder Früchten wird Ihr Eisbecher zum wahren Gaumenschmaus. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g Eispulver Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
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Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

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Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

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Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

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Griechischer Joghurt - eine trendige Eisvariante!Ein Eis nach Griechischer Joghurt Art, bringt Urlaubsfeeling auf Ihre Terrasse. Der cremige, volle und leicht säuerliche Geschmack ist eine gute Alternative zum herkömmlichen Joghurteis und ist ein echter Gaumenschmaus um die Geschmacksnerven zu verwöhnen. Da Bindung und Geschmack in dem Eispulver enthalten sind, brauchen Sie nur noch Milch. Sie sparen sich die Eizugabe und somit das Pasteurisieren. Ergibt ca. 10 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Inhalt100 gTipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält. Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,1 kg (42,50 €* / 1 kg)

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Milder Bananengeschmack - für Ihre Eisdiele zuhause.Mit diesem Eispulver Banane gelingt Ihnen ein Milcheis mit dem intensiven Geschmack sonnengereifter Bananen. Wie Sie Ihr Eis in Szene setzen, ob mit Schirmchen oder Eiswaffeln, bleibt Ihrer Fantasie überlassen. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Zitroneneis vegan
Zitroneneis veganRezept ergibt 16 - 18 KugelnZubereitungszeit: ca. 3 StundenZutaten für den Teig:25 g Eispulver Zitrone100 g Zucker450 gSchlagcreme veganAußerdem:EismaschineSo wird’s gemacht:Die Zutaten nach Packungsanleitung mischen, in die Eismaschine einfüllen und bis zur gewünschten Konsistenz gefrieren lassen .
Rezept
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Zitronen EisRezept ergibt ca. 16 Kugeln fruchtiges Zitronen-EisZutaten: 25 g Eispulver Zitrone 100 g Zucker450 g MilchNach Belieben:Zitronen-FruchtpasteSo wird´s gemacht: Die Eismaschine einschalten.Alle Zutaten für das Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Das Zitronen-Eis dann in einen Gefrierbehälter geben und bis zum Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Danach nach Belieben in Eiswaffeln portionieren und mit Zitronen-Fruchtpaste dekorieren und genießen.Tipp:Das fertige Eis kann, wenn gewünscht, auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.