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Eispulver Banane 50g

Produktinformationen "Eispulver Banane 50g"

Milder Bananengeschmack - für Ihre Eisdiele zuhause.



Mit diesem Eispulver Banane gelingt Ihnen ein Milcheis mit dem intensiven Geschmack sonnengereifter Bananen. Wie Sie Ihr Eis in Szene setzen, ob mit Schirmchen oder Eiswaffeln, bleibt Ihrer Fantasie überlassen. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen.

Inhalt: 50 g Eispulver

Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:
25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten.
Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.

Tipp:
Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.
Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!
Zutaten:
Dextrose, MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Bananenfruchtpulver, Aromen, Bananenflocken, Salz, Tropenfruchtextrakt mit färbender Nebenwirkung. Kann Spuren von EIERN, SOJA, ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.10.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.469 KJ
351 kcal
Fett 0,37 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,15 g
Kohlenhydrate 75,1 g
Eiweiß 6,4 g
davon Zucker 65,8 g
Salz 1,7 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

12. Mai 2018 12:23

*****

*****

8. Juni 2018 05:49

sehr cremige Eismasse und sehr ergiebig

sehr cremige Eismasse und sehr ergiebig

25. Juni 2018 10:06

Super

Super

23. April 2019 05:55

Herstellen von Eis , sehr lecker.

Herstellen von Eis , sehr lecker.

6. Mai 2019 17:22

Sehr gut, sofort wieder

Sehr gut, sofort wieder

26. August 2020 14:08

■ Spitzen Produkt, schön cremig ◇ Nimm nur 60g Zuck...

■ Spitzen Produkt, schön cremig ◇ Nimm nur 60g Zucker als 100g angegeben ■ Freunde und Bekannte ■ Hochwertig

15. Mai 2021 07:46

Bestens

Bestens

27. Mai 2022 10:41

Ich verwende es in der Eismaschine

Ich verwende es in der Eismaschine

23. Juni 2022 07:15

Ich bin begeistert von dem Produkt und würde es jedem weiteremp...

Ich bin begeistert von dem Produkt und würde es jedem weiterempfehlen

6. Juli 2022 05:08

gute Qualität und leicht zu verarbeiten

gute Qualität und leicht zu verarbeiten

Rezepte

Rezept
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Bananensplit-EisbecherRezept ergibt 4 Eisbecher mit leckerem Bananensplit-EisZutaten für das Eis:25 g Hobbybäcker Eispulver Banane100 g Zucker450 g Magermilch oder VollmilchZutaten für die Mini-Amerikaner:250 g Hobbybäcker-Mischung Amerikaner-Mix125 g Wasser oder Milch1 Ei (Gr. S)Zutaten für die Dekoration:100 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter2 - 3 frische Bananen200 g geschlagene SahneAußerdem:ZahnstocherHalbkugel Backform für 24 Mini-Halbkugeln 3 cm SilikonSo wird’s gemacht:Das Bananen-Eis nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und in der Eismaschine gefrieren lassen bis gewünschte Konsistenz erreicht ist.Dann die Vertiefungen der Silikonform mit dem Bananen-Eis füllen, die restliche Eismasse in einen Gefrierbehälter geben und beides mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen. In der Zwischenzeit den Teig für die Mini-Amerikaner nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten und als kleine Tupfen mit 2 cm Ø auf ein mit Backpapier belegtes Backblech dressieren. Das Backblech in den auf 210°C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen schieben und die Mini-Amerikaner ca. 8 Minuten goldbraun backen.Nach der Backzeit die Amerikaner aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen.Danach die Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle temperieren und die Hälfte der Mini-Amerikaner mit der Kuvertüre überziehen.Jetzt vier Zahnstocher mit jeweils einem Stück Banane mit Schale, dann zwei Halbkugeln Eis, einem Mini-Amerikaner ohne Kuvertüre, wieder zwei Halbkugeln Eis und zum Schluss einem Mini-Amerikaner mit Kuvertüre bestücken.Die Spieße dann bis zum Anrichten wieder in den Gefrierschrank legen.Vor dem Servieren Bananen-Eiskugeln mit geschlagener Sahne, Mini-Amerikanern und Bananenscheiben in Schalen anrichten und mit temperierter Kuvertüre filieren.Zum Abschluss die Spieße auflegen und servieren.  

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Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

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