Produktinformationen "Puderpinsel, Rot-Silber, weiche Synthetik-Borsten (3,5 cm, Schwarz), 12,5 cm"
Nutzen Sie für Ihre Schattierungen auf größeren Flächen unseren Puderpinsel mit 3,5 cm Haarlänge in Rot. Dieser Profi-Pinsel mit weichen Synthetik-Borsten hat eine Gesamtlänge von 12,5 cm. Verwenden Sie ihn zum Abpudern von Fondant, Marzipan, Modellierschokolade oder Wafer Papers.
Mit dem Lebensmittelfarbpulver Ruby Red zu 10 g von Candurin bepinseln Sie im Handumdrehen Ihre Fondant-Figuren und Tortendecken mit metallischen Schattierungen. Die Pulver-Speisefarbe ist hoch ergiebig und kann auf Fondant, Marzipan, trockenen Icing-Glasuren, Schokolade und zum Durchfärben transparenter Massen verwendet werden. Der Effekt des essbaren, rubinroten Pulvers funktioniert besser auf dunklen Oberflächen. Es ist sowohl licht- als auch hitzestabil. Zum Durchfärben transparenter Massen empfehlen wir Gelee, Weingummi, Isomalt oder Zuckerkaramell.
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Zabaione zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie und laktosefreie Paste mit Zabaione-Geschmack enthält 20 % Eierlikör, natürliches Zabaione-Aroma, Arrac und Jamaica Rum. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Zabaione-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 30-60 g Aromapaste mit dem Geschmack nach dem klassischen Eierlikör-Dessert zu verwenden.
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Kirschwasser zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie Fruchtbranntweinpaste mit Kirschwasser-Geschmack enthält 60 % Schwarzwälder Kirschdestillat, perfekt für Schwarzwälder Kirschkuchen. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Aroma-, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Kirschwasser-Aromapaste zu zaubern. Um die Böden einer Schwarzwälderkirschtorte zu tränken, mischen Sie 25g Aromapaste Kirschwasser mit ca. 125ml Läuterzucker.
Sattes Grün für frische Dekor-Ideen.Machen Sie Ihre Torte zur grünen Wiese oder modellieren Sie selbst zarte Blätter - mit dem grünen Fondant sind Ihnen beim Gestalten keine Grenzen gesetzt. Das Fondant lässt sich dünn ausrollen, gut modellieren, leicht bearbeiten und ist stabil und haltbar. Überziehen Sie Torten, Kuchen, Muffins oder Cupcakes mit einer satten und kräftigen grünen Fondant-Decke. Damit wird Ihre Torte garantiert zum Blickfang. Mit dem grassgrünen Rollfondant können Sie Ihren Fussball-Geburtstagskuchen überziehen. Die grüne Dekormasse ist natürlich der Rasen, auf dem Sie dann noch Fußballspieler, Schiedsrichter und Fußballtorte platzieren können. Das Herz eines jeden Fußball-Fans wird bei einer Fußball-Torte garantiert höherschlagen.Formen Sie mit der grünen Zuckermasse beispielsweise auch Fondant-Blätter, aber auch Fondant-Figuren, wie z.B. kleine Frösche, lassen sich kinderleicht modellieren. Ihrer Kreativität sind dabei natürlich keine Grenzen gesetzt. In unserer Hobbybäcker-Versuchsbäckerei haben wir grünen Fondant für zahlreiche Dekoren und zum Überziehen zahlreicher Torten verwendet. Um ein paar zu nennen und Ihnen neue Inspirationen zu geben: Handtaschen-Torte , Biene-Maja-Torte , oder unsere Oster-Torte .Inhalt: 250 gTipp: Fondant nie mit feuchtem Untergrund wie Sahne, Pudding, Buttercreme oder Quark in Berührung bringen. Verwenden Sie es besser auf Ganache oder aprikotierem Gebäck. Am besten sie tragen die Maße erst kurz vor dem Servieren auf. Fondant-Dekoration können Sie auch Tage vorher erstellen und sie bis zum Anbringen bei Raumtemperatur trocken lagern. Beim Eindecken die Fondant-Decke von innen nach außen mit den Händen glattstreichen. Ebenso perfekt geeignet ist hierfür ein Fondant-Glätter . Entstandene Luftblasen können Sie mit einer Nadel aufstechen und vorsichtig glattstreichen. Massenberechnung: Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen an Fondant:Fläche 20 x 10 cm - ca. 60 gRing-Ø 10 cm - ca. 80 g Ring-Ø 26 cm - ca. 160 g Ring-Ø 28 cm - ca. 180 g Ring-Ø 30 cm - ca. 210 g Ring-Ø 32 cm - ca. 240 g Ring-Ø 34 cm - ca. 270 g Ring-Ø 36 cm - ca. 300 g Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 330 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 350 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 560 gDie Verbrauchsmengen sind berechnet und getestet mit original weißen Fondant von Hobbybäcker.
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Wiener Mandel zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie Paste mit Wiener Mandel-Geschmack enthält 10 % Mandelmark, Karottenkonzentrat und Karamellsirup. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Wiener Mandel ist eine spezielle Art gebrannter Mandel mit besonders dünner Karamellschicht, wonach diese Mandelpaste schmeckt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Mandel-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 50 g Aromapaste mit dem Geschmack nach gebrannten Mandeln zu verwenden.
Inhalt:
0,1 kg
(52,00 €* / 1 kg)
5,20 €*
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