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Isomalt Tropfen türkis 150g

Produktinformationen "Isomalt Tropfen türkis 150g"

Die bunten Isomalt Tropfen mit angenehm süßem Geschmack sind ideal für alle kleinen Kunstwerke. Ob zauberhafte Tortendekorationen oder zuckersüße Lollis, mit den bunten Tropfen sind ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Einfach in der Mikrowelle schmelzen und weiterverarbeiten - fertig!
Farbe: türkis
Zutaten:
Isomalt, Sorbitol, Farbstoff: E 102* (Tartrazin), E 131 (Patentblau V), E 172 (Eisenoxide und -hydroxide); Säuerungsmittel: Weinsteinsäure. * kann die Aktivita¨t und Aufmerksamkeit bei Kindern beeintra¨chtigen.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 985 KJ
236 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 98 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 0 g
Salz 0,3 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

CARMA: White Nuit Blanche 37 %, weiße Edel-Kuvertüre, 250 g
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma White Nuit Blanche 37 % aus Kuvertüre von weißer Schokolade zu 250 g. Diese glutenfreien und halal-zertifizierten Kuvertüre-Drops mit mindestens 37 % Kakaoanteil sowie 22,4 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch einen hochwertigen Schweizer-Schokoladen-Geschmack mit wenig Zucker und lange anhaltendem Vanillegeschmack. Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 40-45 °C Kristallisationstemperatur: 26-27 °C Arbeitstemperatur: 29-30 °C

Inhalt: 0,25 kg (26,20 €* / 1 kg)

6,55 €* 6,95 €* (5.76% gespart)
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Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

CARMA: Milk Delyna 34 %, Vollmilch-Edel-Kuvertüre, 250 g
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma Milk Delyna 34 % aus Vollmilch-Kuvertüre zu 250 g. Diese glutenfreien, halal- und UTZ-zertifizierten Kuvertüre-Drops mit mindestens 34 % Kakaoanteil sowie 19,2 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch einen cremig, aromatischen Schokoladen-Geschmack aus afrikanischen Kakaobohnen mit der feinen Süße aus Schweizer Zucker. Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 40-45 °C Kristallisationstemperatur: 26-27 °C Arbeitstemperatur: 30-32 °C

Inhalt: 0,25 kg (21,80 €* / 1 kg)

5,45 €* 6,25 €* (12.8% gespart)
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Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

CARMA: Dark Koutek 60 %, Zartbitter-Edel-Kuvertüre, 250 g
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma Dark Koutek 60 % aus Zartbitter-Kuvertüre zu 250 g. Diese glutenfreien, halal- und UTZ-zertifizierten Kuvertüre-Drops mit mindestens 60 % Kakaoanteil sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch einen fruchtigen, aromatischen Schokoladen-Geschmack mit der feinen Süße aus Schweizer Zucker. Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 50-55 °C Kristallisationstemperatur: 27-28 °C Arbeitstemperatur: 32-33 °C

Inhalt: 0,25 kg (21,80 €* / 1 kg)

5,45 €* 6,25 €* (12.8% gespart)
Isomalt Tropfen lindgrün 150g
Die bunten Isomalt Tropfen mit angenehm süßem Geschmack sind ideal für alle kleinen Kunstwerke. Ob zauberhafte Tortendekorationen oder zuckersüße Lollis, mit den bunten Tropfen sind ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Einfach in der Mikrowelle schmelzen und weiterverarbeiten - fertig!

Inhalt: 0,15 kg (26,33 €* / 1 kg)

3,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Pralinen-Set Erdbeer-Joghurt-Herzen mit Geschenkverpackung
Selbstgemachte Erdbeer-Joghurt-Pralinen für Ihre LiebstenKreieren Sie süße Pralinenherzen gefüllt mit einer weißen Schokoladen-Joghurt-Ganache und knusprigen Erdbeer-Crispies mit diesem einmaligen Set. Die Zubereitung ist sehr einfach. Die fertigen Pralinen können Sie dann in der beiliegenden Geschenkverpackung Ihren Liebsten überreichen. Die auf dem Foto abgebildete Herz-Pralinen-Verpackung können Sie optional erwerben.Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:27 Stück Herzschalen WeißCallebaut Callets Weiß 200gTrüffelverpackung für 8 Trüffel, neroPralinenkapseln 25mm rot 40 StückErdbeer Crispies 20gJoghurt-Pulver 100g1 Stück Spritztüte klein1 Stück Einweg-Spritzbeutel kleinRezeptkarteBitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.Anleitung:Zutaten für 27 StückHohlkörper:27 Herzschalen weißFüllung:100g weiße Schokolade140g Sahne (nicht im Set enthalten)15g JoghurtpulverDekor:100g weiße Schokolade10g Erdbeer CrispiesZubereitung:Die Sahne mit dem Joghurtpulver verrühren, dann erhitzen und anschließend vom Herd nehmen. 100g Callebaut Callets dazugeben und rühren, bis sich alles aufgelöst hat. Die Masse auf 25°C abkühlen lassen. Mit Hilfe eines Spritzbeutels die Hohlkörper bis ca. 2mm unter den Rand füllen und min. 1 Stunde ruhen lassen.Anschließend 100g temperierte weiße Schokolade in eine Spritztüte geben und damit die Herzschalen verschließen. Die Erdbeer-Crispies darüber streuen, bevor die Kuvertüre fest wird.

18,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Buttercremepulver 1kg
Buttercremepulver: zaubern Sie eine lockere und leckere feine CremeArbeiten Sie mit den Tricks der Spitzen-Konditoren: Anstatt ewig in der Küche zu stehen, können Sie ab sofort Ihre Buttercreme einfach mit unserem Buttercremepulver zubereiten. Wenn Sie sich unser Buttercremepulver kaufen, können Sie dieses einfach mit Wasser anrühren, etwas Butter zugeben und das Ganze locker aufschlagen. Zaubern Sie im Handumdrehen eine lockere, leckere und cremig feine Buttercreme – das Pulver ist kinderleicht in der Anwendung und jederzeit gelingsicher. Mit unserem Pulver für Buttercreme fertigen Sie Füllung für Torten, Biskuitrollen und Frankfurter Kranz oder haben ein leckeres Topping für Muffins und Cupcakes. Selbstverständlich können Sie die fertige Buttercreme auch mit frischen Früchten oder mit anderen Aromen und Pasten veredeln. Haben Sie Lust auf eine leckere Schokocreme? Dann rühren Sie einfach ein wenig temperierte Kuvertüre unter die Buttercreme. Für ein ausgefallenes Design können Sie ebenso Zuckerperlen, Schokostreusel und anderes Dekor unter die Buttercreme mischen. Dies sorgt für eine gelungene Optik und zusätzlichen Geschmack.Inhalt:1 kgGrundrezept:250 g Buttercremepulver 375 g (20°) Wasser325 g weiche ButterButtercremepulver und Wasser glatt rühren und anschließend die Butter zugeben. Alles zusammen bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 12 Minuten aufschlagen.Für eine leichte Sommercreme statt 325 g Butter nur 250 g verwenden.Für eine Schokocreme lassen Sie 150 g aufgelöste Kuvertüre-Chips (35 °C) unter die fertige Creme laufen.Tipp:Verwenden Sie keine streichzarte Butter (Fertigprodukt aus dem Supermarkt). Damit wird die Creme schmierig.Sie können die Buttercreme mit unseren Frucht- und Aromapasten verfeinern oder auch mit Likör und anderen Spirituosen abschmecken. Die Zugabgemenge darf je Geschmak variieren, sollte aber bei 40 - 80 g pro Kilogramm Buttercreme liegen.Mit unserem Tortenboden haben Sie die perfekte Grundlage für Ihre Creme.Ist Ihnen die 1 kg Packung zu groß? Dann kaufen Sie das Buttercrempulver 500 g.Die Buttercreme ist fondanttauglich und kann für mit Rollfondant eingedeckten Torten verwendet werden.

10,95 €*