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Pralinen-Set Erdbeer-Joghurt-Herzen mit Geschenkverpackung

Produktinformationen "Pralinen-Set Erdbeer-Joghurt-Herzen mit Geschenkverpackung"

Selbstgemachte Erdbeer-Joghurt-Pralinen für Ihre Liebsten


Kreieren Sie süße Pralinenherzen gefüllt mit einer weißen Schokoladen-Joghurt-Ganache und knusprigen Erdbeer-Crispies mit diesem einmaligen Set. Die Zubereitung ist sehr einfach. Die fertigen Pralinen können Sie dann in der beiliegenden Geschenkverpackung Ihren Liebsten überreichen. Die auf dem Foto abgebildete Herz-Pralinen-Verpackung können Sie optional erwerben.

Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:

27 Stück Herzschalen Weiß

Callebaut Callets Weiß 200g

Trüffelverpackung für 8 Trüffel, nero

Pralinenkapseln 25mm rot 40 Stück

Erdbeer Crispies 20g

Joghurt-Pulver 100g

1 Stück Spritztüte klein

1 Stück Einweg-Spritzbeutel klein

Rezeptkarte

Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.

Anleitung:

Zutaten für 27 Stück

Hohlkörper:
27 Herzschalen weiß

Füllung:
100g weiße Schokolade
140g Sahne (nicht im Set enthalten)
15g Joghurtpulver

Dekor:
100g weiße Schokolade
10g Erdbeer Crispies

Zubereitung:

Die Sahne mit dem Joghurtpulver verrühren, dann erhitzen und anschließend vom Herd nehmen. 100g Callebaut Callets dazugeben und rühren, bis sich alles aufgelöst hat.
Die Masse auf 25°C abkühlen lassen. Mit Hilfe eines Spritzbeutels die Hohlkörper bis ca. 2mm unter den Rand füllen und min. 1 Stunde ruhen lassen.
Anschließend 100g temperierte weiße Schokolade in eine Spritztüte geben und damit die Herzschalen verschließen. Die Erdbeer-Crispies darüber streuen, bevor die Kuvertüre fest wird.
Thema: Hochzeit, Muttertag, Valentinstag
Zutaten:
siehe Einzelartikel

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.01.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 0 KJ
0 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 0 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

1 Bewertung

15. April 2025 15:24

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

überraschung für die gäste

kann noch keine Bewertung abgeben, weil sie erst zu Ostern verschenkt werden

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Kinderleicht Pralinen herstellen mit dem Pralinenset Bunte Milchcreme-Eier für KidsMit diesem Pralinenset erhalten Sie alle Zutaten, um leckere Milch-Eier herstellen und verzieren zu können. Sie benötigen lediglich etwas Sahne. Alle anderen Artikel wie die Pralinenhohlkörper, Schweizer Schokolade, Glasuren zum Verzieren Streudekor, Spritzbeutel und die österlich gestaltete Verpackung finden Sie in diesem Set. Unter Anleitung eines Erwachsenen können sich die Kinder beim Dekorieren frei entfalten. Aber auch für Erwachsene bietet dieses Set Freiheit für Kreativität. Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:Hohlkörper Medium-Eier Zartbitter 15 StückCarma White Nuit Blanche 37 % weiß 250gCake-Pop Glasur fliederviolett 100gCake-Pop Glasur lindgrün 100gStreudekor Margeriten 50gPralinenkapseln 25mm pastellgelb 100 StückEinweg-Spritzbeutel klein 1 StückSpritztüten klein 4 StückTrüffelverpackung für 12 Trüffel OsternRezeptflyerBitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.Bunte Milchcreme-Eier für KidsZutaten (für ca. 15 Stück)Für die Füllung:85ml Sahne*150g Carma White Nuit Blanche 37 % weißHohlkörper:Medium-Eier ZartbitterZum Verschließen:Carma White Nuit Blanche 37 % weißFür die Dekoration:Cake-Pop Glasur fliederviolettCake-Pop Glasur lindgrünCarma White Nuit Blanche 37 % weißStreudekor Margeriten*diese Artikel benötigen Sie zusätzlichZubereitungFür die Füllung eine Ganache herstellen. Hierfür die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die weiße Schokolade zugeben und rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Wenn die Ganache abgekühlt ist (ca. 25°C), die Hohlkörper mithilfe des Spritzbeutels bis kurz unter den Rand füllen.Später, möglichst am nächsten Tag, etwas temperierte, weiße Schokolade in eine Spritztüte geben und die Hohlkörper verschließen. Anschließend die Glasuren und die restliche Schokolade temperieren, jeweils in eine Spritztüte füllen und feine Linien über die Eier ziehen. Mit den Margeriten verzieren, solange die Glasur noch feucht ist.Die Pralinen in eine Kapsel setzen und in der passenden Pralinenschachtel verschenken. Der Einteiler kann bei Bedarf aus der Packung herausgenommen werden.

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Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

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Lassen Sie Herzen sprechen.Herzschalen aus weißer Schokolade für selbst gemachte Pralinen mit der Extraportion Liebe. Da schmilzt jeder dahin. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:33 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

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Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Dubai Schokolade Set
In diesem Dubai Schokolade Set erhalten Sie alle Zutaten um die beliebten Tafeln oder Riegel herstellen zu können. Das besondere an der Dubai Schokolade ist die cremig-knusprige Füllung. Hierfür erhalten Sie die hochwertige Pistaziencreme und das Engelshaar (Kadayif). Diese Teigfäden sind bereits angeröstet, so dass sie nicht gekühlt werden müssen und direkt verarbeitet werden können. Die die Tafel oder den Riegel ist beste belgische Vollmilchküvertüre von Callebaut enthalten. Als Dekoration können Sie mit der beiliegenden Spritztüte feine Schokoladenlinien ziehen und dann mit den Pistazienkernen verzieren. Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem ersten Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:Belgische Callebaut Callets Vollmilch 400gKadayif geröstet 70gPralinenmasse Pistaziencreme 250gPistazienkerne gehackt 50gSpritztüten klein 1 StückRezeptflyerSie sparen gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.Zubereitung Dubai Schokolade RiegelZutaten (für ca. 8 Riegel)Für die Hohlkörper:250g VollmilchkuvertüreFür die Füllung:50g Kadayif Teigfäden (vorgebacken)150g PistaziencremeZum Verschließen:100g VollmilchkuvertüreFür die Dekoration:15g gehackte PistazienGold-Flocken** diese Artikel benötigen Sie zusätzlichZubereitungDie Silikonform Fantasy Snack 40* mit temperierter Kuvertüre ausgießen. Anschließend die Kuvertüre wieder aus der Form fließen lassen. Die überschüssige Kuvertüre mit einer Palette oder einem Teigschaber abziehen. Die Silikonform mit der Öffnung nach unten auf ein Backpapier oder eine Silikon-Backmatte legen. Nach ca. 1 Min. wieder umdrehen, damit sich die Wärme nicht staut. Die Schokolade so komplett erstarren lassen.Für die Füllung die Pistaziencreme ggf. 10 Sek. in der Mikrowelle erwärmen, damit diese etwas flüssiger wird. Das vorgebackene Kadayif zerbröseln und mit der Pistaziencreme vermischen. Auf 25°C abkühlen lassen und gleichmäßig in der Form verteilen. Die Hohlkörper dabei nicht zu hoch, sondern bis max. kurz unter den Rand befüllen. Anschließend mit temperierter Kuvertüre verschließen und fest werden lassen. Die Form anschließend noch 1 Stunde in den Kühlschrank geben, damit die Füllung fester wird und die Riegel sich später besser aus der Form drücken lassen.Nach der Kühlzeit die Riegel aus der Form lösen, temperierte Kuvertüre in eine Spritztüte füllen, die Spitze knapp abschneiden und feine Linien über die Riegel ziehen. Mit gehackten Pistazien garnieren, solange die Kuvertüre noch flüssig ist. Anschließend mit einem weichen Pinsel ein paar Mini-Fläschchen Gold-Flocken ca. 0,10g auf den Riegeln verteilen.

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Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Süßer Schnee 500g
Süßer Schnee aus Puderzucker: verläuft nicht auf heißem Gepäck und schmilzt zart auf der ZungeWenn Sie Kuchen, Berliner, Waffeln, Muffins oder anderes Gebäck mit Puderzucker bestreuen möchten, sollten Sie unseren süßen Schnee kaufen. Sie können ihn für Vielerlei Backvorhaben nutzen. Süßer Schnee ist Puderzucker aus feinem weißen Traubenzucker, der verführerisch zart auf der Zunge schmilzt und dabei einen leichten Kühleffekt hervorruft. Er wird manchmal auch Dekoschnee, Dekorschnee oder Zierschnee genannt. Denn das Besondere an dem süßen Schnee: Er verläuft und schmilzt nicht. Somit kann er auch auf heißem Gebäck verwendet werden und sorgt er für eine dauerhafte Zuckerschicht auf Weihnachtsstollen, Berlinern, Windbeuteln, Gugelhupf und Co. Die einfache Handhabung macht ihn bei Hobbybäckern besonders beliebt. Einfach nach Belieben aufstreuen und fertig ist das Kunstwerk. Überraschen Sie Freunde, Familie und Bekannte mit diesem innovativen zuckersüßen Highlight.Inhalt: 500 gHinweis:Lagern Sie den süßen Schnee am besten kühl und gut verschlossen.Tipps:Haben Sie Lust auf ein neues Aroma? Für herrlich köstlichen Schokoschnee mischen Sie 15 Gramm Kakao unter 100 Gramm süßen Schnee. Perfekt für Tiramisu und Schokokuchen.

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Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

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