Pralinenset Aperol Spritz Pralinen
Produktinformationen "Pralinenset Aperol Spritz Pralinen"
Erfrischen Sie sich und Ihre Gäste mit dem Trendgetränk Aperol in Schokolade. Erstellen Sie mit diesem Set leckere Aperol Spritz Pralinen.
In diesem Set erhalten Sie die Pralinenhohlkörper, Aperol für die Pralinenfüllung sowie belgische weiße und mit Orangen aromatisierte Schokolade. Für die Herstellung erhalten Sie außerdem notwendiges Werkzeug wie eine Spritzflasche und eine Spritztüte. Zum Präsentieren der fertiogen Aperol-Spritz-Pralinen sind Pralinenkapseln und 2 Trüffelverpackungen in diesem Set enthalten. Eine ausführliche Rezeptkarte liegt dem Set ebenfalls bei.
Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem zweiten Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detailinformationen:
Hohlkugeln Weiß 21 Stück
Belgische Schokolade weiß 40g
Belgische Schokolade Orange 200g
Pralinenkapseln 25mm gelb 100 Stück
Trüffelstange für 3 Trüffel, champagner
Aperol 11% vol 50ml für Pralinenfüllung
Spritzflasche 250ml
Spritztüten klein 1 Stück
Rezeptflyer
Sie sparen gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Zutaten (für ca. 21 Stück)
Hohlkörper:
21 Hohlkugeln weiß
Für die Füllung:
90g Belgische Schokolade orange
40ml Sahne*
25ml Aperol Aperitivo
Zum Verschließen/Dekorieren:
40g Belgische Schokolade weiß
110g Belgische Schokolade orange
*diese Artikel benötigen Sie zusätzlich
Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die orange Schokolade zugeben und rühren, bis sie sich aufgelöst hat. Wenn die Masse auf ca. 25°C abgekühlt ist, den Alkohol zugeben und glatt rühren. Anschließend die Masse in eine Spritzflasche geben und die Hohlkugeln bis kurz unter den Rand füllen. Die Pralinen über Nacht in einen kühlen Raum stellen.
Am nächsten Tag etwas temperierte weiße Schokolade in die Spritztüte geben. Die Hohlkugeln nun verschließen. Da die Füllung sehr flüssig ist, beim Verschließen am Rand beginnen und kreisförmig zur Mitte arbeiten. So wird verhindert, dass Schokolade die Füllung herausdrückt. Die Schokolade fest werden lassen.
Zum Schluss die restliche orange Schokolade temperieren und die Hohlkugeln damit überziehen, indem diese zwischen den Handflächen gerollt werden.
In diesem Set erhalten Sie die Pralinenhohlkörper, Aperol für die Pralinenfüllung sowie belgische weiße und mit Orangen aromatisierte Schokolade. Für die Herstellung erhalten Sie außerdem notwendiges Werkzeug wie eine Spritzflasche und eine Spritztüte. Zum Präsentieren der fertiogen Aperol-Spritz-Pralinen sind Pralinenkapseln und 2 Trüffelverpackungen in diesem Set enthalten. Eine ausführliche Rezeptkarte liegt dem Set ebenfalls bei.
Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem zweiten Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detailinformationen:
Hohlkugeln Weiß 21 Stück
Belgische Schokolade weiß 40g
Belgische Schokolade Orange 200g
Pralinenkapseln 25mm gelb 100 Stück
Trüffelstange für 3 Trüffel, champagner
Aperol 11% vol 50ml für Pralinenfüllung
Spritzflasche 250ml
Spritztüten klein 1 Stück
Rezeptflyer
Sie sparen gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Rezept Aperol-Spritz-Pralinen
Zutaten (für ca. 21 Stück)
Hohlkörper:
21 Hohlkugeln weiß
Für die Füllung:
90g Belgische Schokolade orange
40ml Sahne*
25ml Aperol Aperitivo
Zum Verschließen/Dekorieren:
40g Belgische Schokolade weiß
110g Belgische Schokolade orange
*diese Artikel benötigen Sie zusätzlich
Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die orange Schokolade zugeben und rühren, bis sie sich aufgelöst hat. Wenn die Masse auf ca. 25°C abgekühlt ist, den Alkohol zugeben und glatt rühren. Anschließend die Masse in eine Spritzflasche geben und die Hohlkugeln bis kurz unter den Rand füllen. Die Pralinen über Nacht in einen kühlen Raum stellen.
Am nächsten Tag etwas temperierte weiße Schokolade in die Spritztüte geben. Die Hohlkugeln nun verschließen. Da die Füllung sehr flüssig ist, beim Verschließen am Rand beginnen und kreisförmig zur Mitte arbeiten. So wird verhindert, dass Schokolade die Füllung herausdrückt. Die Schokolade fest werden lassen.
Zum Schluss die restliche orange Schokolade temperieren und die Hohlkugeln damit überziehen, indem diese zwischen den Handflächen gerollt werden.
Zutaten:
siehe Einzelartikel
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Siemensstraße 24
49770 Herzlake