icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Pralinenfüllung Marc de Champagne, 600g

Produktinformationen "Pralinenfüllung Marc de Champagne, 600g"

Pralinenfüllung Marc de Champagne: Edler Genuss für süße Stunden



Marc de Champagne zählt zu den edelsten Pralinenfüllungen. Unsere auserlesene Pralinenfüllung besticht durch die besonders hochwertigen Zutaten. Denn sie besteht aus frischer Sahne, weißer Schokolade, Bonbonsirup und Original Marc de Champagne Paste. Unsere Pralinenfüllung Marc de Champagne enthält – wie es sich gehört – einen Hauch von Alkohol und bietet ein intensives Aroma, dem keiner widerstehen kann. Eine Packung Marc de Champagne Pralinenfüllung reicht für ca. eine Lage Pralinen und ist somit besonders ergiebig. Je nach Wunsch können Sie die Pralinenfüllung direkt verarbeiten oder nach Ihrem ganz persönlichen Geschmack verfeinern. Dazu sollte die Pralinenfüllung temperiert und kann anschließend mit Fruchtpasten oder Alkoholika abgeschmeckt werden. Zudem können Sie die Pralinenfüllung Marc de Champagne ebenso für leichtere Pralinen-, Torten-, Keks-, und Kuchenfüllungen verwenden. Hierzu sollten Sie die Füllung temperiert schaumig rühren. In unserem Hobbybäcker-Shop finden Sie zudem viele weitere Arten von Pralinenfüllungen und Pralinenhohlkörpern.



Inhalt:
600 g

Hinweis:
Enthält Alkohol.

Bitte lagern Sie die Pralinenfüllung im Kühlschrank.

Tipps:

Für Pralinen belgischer Art sollten Sie die Marc de Champagne Füllung mit ungefähr 15 Prozent frischer Butter vermengen und bei Bedarf schaumig rühren. Weitere leckere Ideen und Rezepte finden Sie in unserer Rezeptkategorie „Pralinen/Schokolade selber machen“.

Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, MILCHFETT, SAHNE, Glukosesirup, Mark de Campage(1, 5%), Invertzuckersirup, Stärke, Emulgatoren: Lecithine SOJA, Carrageen, natürliches VanilleAroma, natürliches aroma. Kann Spuren von EIERN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. Enthält Alkohol.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.03.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.952 KJ
468 kcal
Fett 30,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 20,6 g
Kohlenhydrate 44,6 g
Eiweiß 4,5 g
davon Zucker 40,6 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

10 Bewertungen

24. Dezember 2018 08:21

Sehr lecker. Habe sie kurz angewärmt und dann in Hohlkörper ve...

Sehr lecker. Habe sie kurz angewärmt und dann in Hohlkörper verteilt. Reicht gut für eine Lage Pralinen.

2. März 2019 11:23

Lässt sich super verarbeiten Und schmeckt einfach klasse

Lässt sich super verarbeiten Und schmeckt einfach klasse

15. Februar 2019 14:39

Familie u Freunde sind begeistert von der Pralinenfüllung

Familie u Freunde sind begeistert von der Pralinenfüllung

1. Januar 2019 20:45

Einfach in der Handhabung, sehr gute Qualität.

Einfach in der Handhabung, sehr gute Qualität.

28. Dezember 2018 07:52

Hervorragende Qualität, empfehlenswert!

Hervorragende Qualität, empfehlenswert!

25. November 2018 08:25

Mega lecker und gut zu verarbeiten. Bestelle ich wieder.

Mega lecker und gut zu verarbeiten. Bestelle ich wieder.

3. April 2018 00:16

Super-Konsistenz, einfache Verarbeitung

Super-Konsistenz, einfache Verarbeitung

28. April 2018 23:04

War Super. Menge hat ausgereicht für eine Lage (63 Stück) Pral...

War Super. Menge hat ausgereicht für eine Lage (63 Stück) Pralinen. Hatte sogar noch übrig. Deshalb einfach top.

21. Juni 2019 14:17

Die Pralinenfüllung ist sehr gut zu verarbeiten.Kann es jeden e...

Die Pralinenfüllung ist sehr gut zu verarbeiten.Kann es jeden empfehlen der gerne Pralinen mag

1. Dezember 2018 23:40

Sehr gute Qualität, Geschmack könnte gerne etwas intensiver se...

Sehr gute Qualität, Geschmack könnte gerne etwas intensiver sein.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Pralinenfüllung Pfirsich Maracuja 600-g-Dose
Exotische Frische für feinste Pralinen.Fangen Sie die Sommerfrische der Tropen ein mit dieser besonders fruchtigen Kreation unserer Konditorin. Diese Pralinenfüllung besticht durch ihre hochwertigen Zutaten. Die wohl dosierte Zugabe von Orangenlikör in Verbindung mit der Frische von Pfirsich-Maracuja verleihen dieser Füllung eine reizvolle Geschmacksnote, der niemand widerstehen kann. Ausreichend für eine Lage Pralinen. Enthält Alkohol.Inhalt:600 gTipp:Sie können die Pralinenfüllung gleich weiterverarbeiten. Zimt nach Wahl unterrühren, verleiht der Füllung einen Hauch Weihnachten. Für leichtere Pralinen-, Torten- und Kuchenfüllungen oder als Füllung für Kekse einfach temperiert schaumig rühren. Pralinen belgischer Art erhalten Sie, wenn Sie bis zu 15 % frische Butter zugeben und nach Bedarf schaumig rühren.

Inhalt: 0,6 kg (22,42 €* / 1 kg)

13,45 €*
Pralinenfüllung Latte Macchiato 600-g-Dose
Genussvoll wie in Italien.Die Pralinenfüllung Latte Macchiato erinnert an Dolce Vita und sinnesfreudigen Genuss. In unserer Backstube haben wir die Füllung aus Vollmilch-Schokolade, frischer Sahne, Latte-Macchiato-Paste und Bonbonsirup zur elegant cremigen Köstlichkeit vermischt. Ausreichend für eine Lage Pralinen. Enthält Alkohol.Inhalt:600 gHinweis:*enthält AlkoholTipp:Sie können die Pralinenfüllung gleich weiterverarbeiten oder nach Ihrem Geschmack variieren und verfeinern. Dazu einfach die Pralinenfüllung temperieren und mit weiteren Fruchtpasten oder Alkoholika abschmecken. Für leichtere Pralinen-, Torten- und Kuchenfüllungen oder als Füllung für Kekse einfach temperiert schaumig rühren. Pralinen belgischer Art erhalten Sie, wenn Sie bis zu 15 % frische Butter zugeben und nach Bedarf schaumig rühren.

Inhalt: 0,6 kg (19,75 €* / 1 kg)

11,85 €*
Pralinenfüllung Pistazie, 600g
Pralinenfüllung Pistazie verzaubert den Gaumen und das AugeUnsere Pistazien Pralinenfüllung bringt Sie geschmacklich in den Orient. Intensiv und gleichzeitig ganz edel ist die Pistazie der perfekter Partner für weiße oder zartbittere Trüffelhohlkugeln. Die feine Füllung zergeht förmlich auf der Zunge und lässt Sie vom nächsten Urlaub träumen. Enthält Alkohol.Inhalt:600 gHinweis:Die Pralinenfüllung enthält Alkohol.Tipps:Die Pralinenfüllung Pistazie kann mit Butter zu einer Creme aufgeschlagen werden. Damit können Sie Torten füllen oder Desserts zubereiten.

Inhalt: 0,6 kg (20,67 €* / 1 kg)

12,40 €*
Trüffel-Hohlkugeln, Sparangebot 3 Lagen, 189 Stück
Hohlkugel für Trüffelpralinen: Die perfekte Basis für selbst gemachte Pralinen und SchokoladentrüffelSind Sie ein Fan von selbst gemachten Pralinen und Schokoladentrüffeln? Dann sind unsere Hohlkugeln für Trüffelpralinen die beste Wahl. Die Trüffelhohlkugeln lassen sich leicht befüllen und eignen sich perfekt als Basis für zartschmelzende handgemachte Pralinen. Kreieren Sie selbstgemachte Pralinen als Geschenk zu Feiern und besonderen Anlässen oder werden Sie zum Confiseur für Ihren eigenen Genuss. In jeder Packung befinden sich drei Lagen Hohlkugeln aus Vollmilch, Zartbitter- und weißer Schokolade. Sie können mit verschiedenen Cremes und Schokoladenfüllungen befüllt werden und ermöglichen somit die Herstellung eigens kreierter Schokoträume. Egal, ob Praliné-Füllung, Nusscreme oder Fruchtmus, mit den Trüffelhohlkugeln sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Holen Sie sich am besten Inspiration, indem Sie sich in unseren Rezeptvorschlägen für Pralinen / Schokolade umsehen. Bei uns finden Sie außerdem auch Pralinenverpackungen, in denen Sie Ihre selbst gemachten Pralinen gut ausbewahren oder verschenken können. Inhalt:3 Lagen à 63 Stück.Maße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie die Füllung immer erst unter 25 Grad Celsius abkühlen, bevor Sie die Trüffelhohlkugeln befüllen. Außerdem sollten die Hohlkugeln immer nur 1 bis 2 Millimeter unter den Rand befüllt werden. Anschließend können Sie die Kugeln mit temperierter Schokolade verschließen und die fertigen Pralinen kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktTrüffel-Hohlkugeln Vollmilch 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Weiße Schokolade 63 Stück

Inhalt: 3 Folie (7,65 €* / 1 Folie)

22,95 €*
Pralinenfüllung Erdbeer cremig-zart 600g-Dose
Fängt den Sommer in Schokolade ein.Fruchtig und cremig, so verwöhnt diese zarte Pralinenfüllung Ihre Sinne. Die Komposition aus weißer Kuvertüre, Erdbeermark ohne Kerne (25%) und Erdbeer-Fruchtpaste verzaubert auch Pralinen-Muffel. Ausreichend für eine Lage Pralinen.Inhalt:600 gTipp:Sie können die Pralinenfüllung gleich weiterverarbeiten. Für leichtere Pralinen-, Torten- und Kuchenfüllungen oder als Füllung für Kekse einfach temperiert schaumig rühren. Pralinen belgischer Art erhalten Sie, wenn Sie bis zu 15 % frische Butter zugeben und nach Bedarf schaumig rühren.

Inhalt: 0,6 kg (19,75 €* / 1 kg)

11,85 €*
Pralinenfüllung Himbeer 600-g-Dose
Zartschmelzende Himbeerpralinen selbst gemacht!Der süß-milde Himbeergeschmack dieser Pralinenfüllung, ist eine beliebte Füllung für Hohlkörper und Pralinenschalen. Schokolade und Frucht vereint, verleiht einen unbeschreiblichen Gaumenkitzel. Fertigen Sie genug Pralinen mit dieser Füllung, Ihre Gäste werden es Ihnen danken. Ausreichend für eine Lage Pralinen.Inhalt: 600 gVerarbeitungshinweise und Tipps:Pralinenfüllung auf 20° - 25° C temperieren und in Hohlkörper oder Pralinenschalen füllen. Tipp:Vom Abschmecken mit Alkoholika oder anderen Flüssigkeiten raten wir ab, da die Füllung dann in der Struktur zäh und fest werden kann.

Inhalt: 0,6 kg (24,42 €* / 1 kg)

14,65 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Hochzeitstorte und Snack to go
Naked Cake Mr & Mrs Rezept für eine Ø 16 cm Torte Zutaten Boden:200 g Tortenboden125 g Ei (3 Eier Größe S)15 g WasserZutaten Füllung:50 g Vanille-Sahnestand65 g Wasser 25 ° C250 g Sahne 200 g frische HimbeerenZutaten Garnitur:200 g Sahne 20 g Sahnestabil100 g Pralinenfüllung Marc de Champagnegefüllte Macarons Cake Topper frische Blumen nach Wahl So wirds gemacht: 1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. Tortenboden nach Anleitung herstellen und in den mit Backpapier eingeschlagenen Ring füllen. 3. Bei 200°C Ober/Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen. Auskühlen lassen, aus dem Ring lösen und zweimal durchschneiden, sodass 3 Böden entstehen.4.Tortenboden auf eine Platte legen und den gesäuberten Ring wieder aufsetzen.     Tipp: Den Ring mit Formenspray einsprühen und mit süßem Schnee besieben, so lässt sich der Ring ohne schneiden von der Torte lösen. 5. Den Vanille-Sahnestand nach Anleitung anrühren. Die Hälfte der Sahne auf den Boden streichen, mit den Himbeeren belegen (dabei vom Rand weg bleiben, damit diese nicht zu sehen sind), zweiten Boden auflegen und mit restlicher Sahne füllen. 6. Letzten Boden auflegen und Torte etwa 2 Stunden kalt stellen. Anschließend Sahne mit Sahnestabil aufschlagen, die Torte dünn damit einstreichen. 7. Die Pralinenfüllung auf 20-25°C erwärmen und über die Torte fließen lassen. Mit Cake Topper, frischen Blumen und Macarons verzieren.Zum Donuts & Macarons to go - Rezept geht´s hier lang: https://www.hobbybaecker.de/rezepte/details/814/donuts-und-macarons-to-go
Rezept
Häschencookie
HäschencookieRezept ergibt ca. 20 HäschenZutaten Mürbteig:500 g Mürbeteig für süße Gebäcke 200 g Butter (Zimmertemperatur)1 EiZutaten Füllung:300 g Pralinenfüllung Marc de Champagne50 g weiche Butter50-60 g Eierlikör-PasteLebensmittelfarbe Paste orangeAußerdem:dünnes GeschenkbandSo wird’s gemacht:Alle Zutaten für den Mürbteig zu einem glatten Teig kneten und ca. 2 mm dünn ausrollen.Mit dem Hasen-Ausstecher-Schlappohr 40 Häschen ausstechen.20 Stück auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, die anderen 20 spiegelverkehrt auf ein weiteres mit Backpapier belegtes Backblech legen, damit die Häschen später zusammengesetzt werden können.Beide Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 180 - 190°C ca. 10 Minuten goldbraun backen und anschließend auskühlen lassen.Die Pralinenfüllung temperieren, mit der Butter in der Küchenmaschine schaumig aufschlagen, die Eierlikörpaste hinzugeben und mit der Farbpaste orange einfärben.Auf die Rückseite von 20 Häschen die fertige Pralinenfüllung aufdressieren und die anderen 20, ebenfalls mit der Rückseite daraufsetzen.Mit der restlichen Pralinenfüllung einen kleinen Tupfen für das Stummelschwänzchen aufspritzen und zuletzt mit dem Geschenkband eine kleine Schleife am Hals binden.Tipp: Die Farbpaste ist sehr ergiebig, daher nur sehr wenig zu der Pralinenfüllung hinzugeben.
Rezept
Spitzbuben Variation
Spitzbuben VariationRezept ergibt ca. 7 große oder 15 keine SpitzbubenZutaten Mürbeteig:250 g Mürbeteig für süße Gebäcke 100 g Butter1 Ei (Gr. S)Zutaten Füllung:Aprikosen- oder HimbeermarmeladePralinenfüllung Marc de ChampagneSüßer SchneeFruchtpuderSo wird´s gemacht:Mürbeteig nach Anleitung herstellen, ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen und dann auf ca. 2,5 mm ausrollen.Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Gleichviele Unter- und Oberteile mit verschiedenen Ausstechern ausstechen und die Oberteile mit Löchern versehen.Jeweils ein Ober- auf ein passendes Unterteil legen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen und komplett auskühlen lassen.Spitzbuben nach Belieben mit süßem Schnee oder Fruchtpuder bestäuben.  Marmelade und Pralinenfüllung temperieren, in Beschriftungsbeutel füllen und in die Vertiefungen eindressieren.
Rezept
Marc de Champagne-Pralinen
Marc de Champagne-PralinenRezept für ca. 63 StückZutaten:600 g Pralinenfüllung Marc de ChampagneViereck-Schalen Weiße SchokoladeAufleger für Viereckschalen, z.B. "Schachbrett"So wird's gemacht:Pralinenfüllung in der Mikrowelle erwärmen, bis sie eine cremige Konsistenz hat.In einen Spritzbeutel füllen und randvoll in die Schälchen spritzen.Aufleger als Deckel auf die Pralinen legen.
Rezept
Glitzer Spitzbuben
Glitzer SpitzbubenRezept ergibt ca. 8 große oder 12 kleine SpitzbubenZutaten Mürbeteig:250 g Mürbeteig für süße Gebäcke100 g Butter1 Ei (Gr. S)Zutaten Füllung:nach Wahl: Aprikosen-, Himbeer- oder Erdbeermarmeladeoder Pralinenfüllung Zartbitter oder Marc de ChampagneSo wird's gemacht:Mürbeteig nach Anleitung herstellen und ca. 30 Minuten kaltstellen.Backofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.Den Teig auf ca. 2,5 mm ausrollen.Mit den Schneeflocken-Ausstechern jeweils ein ganzes Plätzchen und eines mit  Öffnung ausstechen, aufeinanderlegen und bei 180° C Ober-/ Unterhitze ca. 10 Minuten backen.Die gebackenen Spitzbuben nach Belieben mit Süßem Schnee, Fruchtpuder oder Feenstaub bestäuben.Marmelade oder Pralinenfüllung temperieren, in einen Beschriftungsbeutel füllen und in die mittige Vertiefung eindressieren.
Rezept
Donuts & Macarons to go
Donuts & Macarons to goRezept ergibt ca. 36 Donuts & 24 Macarons Zutaten Donutsteig:1000 g Rührkuchenmischung 400 g Wasser400 g Öl50 g Himbeeren gefriergetrocknetZutaten Dekor Donuts: 300 g Pralinenfüllung Marc de Champagne30 g Himbeeren gefriergetrocknet Feenstaub silber Zutaten Macarons: Macarons natur, Ø 3,5 cm, 48 Macaron-Hälften200 g Pralinenfüllung Marc de Champagne 20 g Butter35 g Erdbeer-FruchtpasteFeenstaub silber So wird´s gemacht: Donuts:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Donuts-Backblech mit Formenspray einfetten.Donutsteig nach Anleitung herstellen und zum Schluss die gefriergetrockneten Himbeeren unterheben. Teig in einen Einmalspritzbeutel füllen und in das Donuts-Backblech bis zur halben Höhe eindressieren.Bei 180°C ca. 20 - 25 Minuten backen. Donuts aus der Form stürzen und auskühlen lassen.Vorgang wiederholen, bis der Rührteig aufgebraucht ist.Pralinenfüllung auf 30°C erwärmen, Donuts nacheinander in die flüssige Pralinenfüllung tauchen, absetzen und mit den gefriergetrockneten Himbeeren bestreuen.Donuts nach Belieben mit Feenstaub bestäuben.Macarons:Pralinenfüllung auf 20°C temperieren, mit der Butter aufschlagen und die Erdbeer-Fruchtpaste unterrühren.Füllung in einen Einmal-Spritzbeutel mit 6 mm Lochtülle füllen und auf 24 Macaron-Hälften aufdressieren.Die anderen 24 Macaron-Hälften aufsetzen und an einem kühlen Ort fest werden lassen.Fertige Macarons mit Feenstaub ansprühen, um ihnen den perfekten Glanz zu geben.Tipp:Es können auch Macarons in den Farben grün, pink oder schoko gefüllt werden.
Rezept
Muttertags Macarons
Muttertags MacaronsRezept ergibt 48 gefüllte Muttertags MacaronsZutaten:Macarons personalisiert pinkMacarons personalisiert naturZutaten für die Füllung: 2x 100 g Pralinenfüllung nach Wahl So wird’s gemacht:Die Pralinenfüllung im Wasserbad oder der Mikrowelle spritzfähig erwärmen.Die Spritzbeutel mit jeweils einer 8 mm Stern- oder Lochtülle bestücken.Die Pralinenfüllungen einfüllen und auf jeweils 24 unbedruckte Macarons aufdressieren.Die jeweils 24 bedruckten Macarons auflegen und die Füllungen fest werden lassen.
Rezept
Valentins Herzen S
Valentinsherzen SRezept ergibt 4 schokoladige Valentins HerzenZutaten für die Schoko-Herzen:150 g Callebaut Kuvertüre-Chips nach WahlGlitzerflocken essbar, rubinPuderfarbe essbarZutaten für die Füllung:150 g Pralinenfüllung nach Wahl, z.B. Marc de ChampagneAußerdem:Schokoladenform geometrische Herzen SSo wird’s gemacht:Die Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle temperieren.Dann etwas von den Glitzerflocken in die Vertiefungen der Form streuen.Jetzt die temperierte Kuvertüre in einen Spritzbeutel geben, in die Förmchen füllen, die Luftblasen rausklopfen und die Schokolade kurz anziehen lassen.Nun die überflüssige Kuvertüre wieder ausgießen, die Form mit einer Teigscharre einmal abstreichen und die Schokolade aushärten lassen.Danach 150 g Pralinenfüllung nach Wahl in einen Spritzbeutel geben und die Schokohüllen damit befüllen.Als Nächstes die restliche Kuvertüre erwärmen, die Schokoherzen damit verschließen und fest werden lassen.Dann die Herzen aus der Form stürzen und nach Belieben mit einer Puderfarbe anpinseln.