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Pralinenfüllung Eierlikör-Nougat, 600g

Produktinformationen "Pralinenfüllung Eierlikör-Nougat, 600g"

Pralinenfüllung Eierlikör-Nougat: Ein Klassiker seit Generationen



Pralinenfüllung mit Eierlikör und Nougat, ein echter Klassiker unter Pralinenkennern. Die perfekte Kombination besticht mit einem Aroma aus Eierlikör, edlem Haselnuss-Nougat und einem Hauch Weinbrand. Die hochwertige Pralinenfüllung wurde in unserer hauseigenen Backstube kreiert und ist exklusiv für bei uns erhältlich. Die Pralinenfüllung Eierlikör-Nougat ist ausreichend zur Herstellung einer Lage Pralinen. Zaubern Sie leckere Pralinen für Ihre Liebsten oder tun Sie sich selbst etwas Gutes mit diesen alkoholhaltigen Klassikern. Die besonders zarte Füllung macht Naschen zum Hochgenuss und eignet sich sowohl zur Weihnachtszeit als auch an Ostern oder an anderen festlichen Ereignissen. In unserem Hobbybäcker-Shop finden Sie zudem viele weitere Pralinenfüllungen sowie eine große Auswahl an Pralinenhohlkörpern. Wenn Sie auf der Suche nach etwas Inspiration sind, sollten Sie außerdem in unserer Rezeptkategorie „Pralinen/Schokolade selber machen“ vorbeischauen. Hier finden Sie großartige Rezeptideen, um Pralinen selbst zu machen.



Inhalt:
600 g

Hinweis:
Enthält Alkohol. Nicht für Jugendliche unter 18 Jahren sowie schwangere und alkoholempfindliche Personen geeignet.

Bitte lagern Sie die Pralinenfüllung im Kühlschrank.
Thema: Ostern
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER , MILCHFETT, Emulgatoren: Lecithine SOJA, Carragen, Lecithin, natürliche Vanille-Aroma, SAHNE, Eierlikör (10%), HASELNÜSSE, Vanillepulver, Glucosesirup, Weinbrand. Anteil Nougat: 6, 2%. Enthält Alkohol. Kann Spuren von MILCH und anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.03.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.818 KJ
436 kcal
Fett 28,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 18,4 g
Kohlenhydrate 40,1 g
Eiweiß 45 g
davon Zucker 37,6 g
Salz 0,09 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

23. November 2021 12:08

Sehr lecker und einfach zu bearbeiten .

Sehr lecker und einfach zu bearbeiten .

4. Oktober 2020 07:07

gut zu verarbeiten

gut zu verarbeiten

24. Oktober 2020 15:14

Super lecker, inden Pralinen oder als deko auf Torten

Super lecker, inden Pralinen oder als deko auf Torten

24. November 2020 17:16

lecker

lecker

27. Dezember 2020 08:14

Sehr lecker

Sehr lecker

28. Dezember 2020 10:39

Super Geschmack, leicht zu verarbeiten

Super Geschmack, leicht zu verarbeiten

20. Februar 2021 23:37

super Qualität

super Qualität

29. Oktober 2021 07:00

Wahnsinnig leckere und schnelle Pralinen Zuhause selber machen.

Wahnsinnig leckere und schnelle Pralinen Zuhause selber machen.

6. November 2021 10:30

Super leckere Pralinenfüllung. Leicht zu verarbeiten.

Super leckere Pralinenfüllung. Leicht zu verarbeiten.

21. November 2023 12:17

tolle Konsistenz und super Geschmack nach Eierlikör

tolle Konsistenz und super Geschmack nach Eierlikör

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Pralinenfüllung Marc de Champagne, 600g
Pralinenfüllung Marc de Champagne: Edler Genuss für süße StundenMarc de Champagne zählt zu den edelsten Pralinenfüllungen. Unsere auserlesene Pralinenfüllung besticht durch die besonders hochwertigen Zutaten. Denn sie besteht aus frischer Sahne, weißer Schokolade, Bonbonsirup und Original Marc de Champagne Paste. Unsere Pralinenfüllung Marc de Champagne enthält – wie es sich gehört – einen Hauch von Alkohol und bietet ein intensives Aroma, dem keiner widerstehen kann. Eine Packung Marc de Champagne Pralinenfüllung reicht für ca. eine Lage Pralinen und ist somit besonders ergiebig. Je nach Wunsch können Sie die Pralinenfüllung direkt verarbeiten oder nach Ihrem ganz persönlichen Geschmack verfeinern. Dazu sollte die Pralinenfüllung temperiert und kann anschließend mit Fruchtpasten oder Alkoholika abgeschmeckt werden. Zudem können Sie die Pralinenfüllung Marc de Champagne ebenso für leichtere Pralinen-, Torten-, Keks-, und Kuchenfüllungen verwenden. Hierzu sollten Sie die Füllung temperiert schaumig rühren. In unserem Hobbybäcker-Shop finden Sie zudem viele weitere Arten von Pralinenfüllungen und Pralinenhohlkörpern.Inhalt:600 gHinweis:Enthält Alkohol. Bitte lagern Sie die Pralinenfüllung im Kühlschrank.Tipps:Für Pralinen belgischer Art sollten Sie die Marc de Champagne Füllung mit ungefähr 15 Prozent frischer Butter vermengen und bei Bedarf schaumig rühren. Weitere leckere Ideen und Rezepte finden Sie in unserer Rezeptkategorie „Pralinen/Schokolade selber machen“.

Inhalt: 0,6 kg (22,08 €* / 1 kg)

13,25 €*
Trüffel-Hohlkugeln Vollmilch 63 Stück
Die perfekte Basis für feinste, selbst gemachte Trüffel.In diesen Vollmilch-Hohlkugeln sind Ihre selbst gemachten Trüffel bestens aufgehoben. Einfach füllen und den zarten Schmelz genießen. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*
Trüffel-Hohlkugeln Weiße Schokolade 63 Stück
Für Liebhaber von feinster weißer Schokolade.Bei vielen stehen Pralinen aus weißer Schokolade ganz besonders hoch im Kurs. Füllen Sie diese Hohlkugeln mit Ihren selbst gemachten Füllungen und die Begeisterung wird grenzenlos sein. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*
Pralinen-Sternhalbschalen weiß 56 Stück
Sternenpracht in Weiß.Sternenhalbschalen aus weißer Schokolade, gefüllt mir Ihrer Lieblingspralinenfüllung - wer könnte da schon Nein sagen? Ob offen oder mit Aufleger belegt immer eine gern gesehene Nascherei. Inhalt:1 Lage à 56 StückMaße:30 mm 15 mm hochTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

8,95 €*
Pralinenfüllung Himbeer 600-g-Dose
Zartschmelzende Himbeerpralinen selbst gemacht!Der süß-milde Himbeergeschmack dieser Pralinenfüllung, ist eine beliebte Füllung für Hohlkörper und Pralinenschalen. Schokolade und Frucht vereint, verleiht einen unbeschreiblichen Gaumenkitzel. Fertigen Sie genug Pralinen mit dieser Füllung, Ihre Gäste werden es Ihnen danken. Ausreichend für eine Lage Pralinen.Inhalt: 600 gVerarbeitungshinweise und Tipps:Pralinenfüllung auf 20° - 25° C temperieren und in Hohlkörper oder Pralinenschalen füllen. Tipp:Vom Abschmecken mit Alkoholika oder anderen Flüssigkeiten raten wir ab, da die Füllung dann in der Struktur zäh und fest werden kann.

Inhalt: 0,6 kg (24,42 €* / 1 kg)

14,65 €*
Pralinenfüllung Heidelbeer 600-g-Dose
Für anspruchsvolle Genießer.Pralinenhohlkörper gefüllt mit unserer Heidelbeer-Pralinenfüllung, wird zum unvergesslichen Geschmackserlebnis. Heidelbeeren sind eine beliebte Beerensorte. Der süß-säuerliche Geschmack, in Kombination mit Schokolade, wird bei Ihren Gästen zum Puplikumsliebling. Ausreichend für eine Lage Pralinen. Enthält Alkohol.Inhalt:600 gHinweis: enthält Alkohol

Inhalt: 0,6 kg (20,67 €* / 1 kg)

12,40 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Eierlikör-Nougat-Pralinen
Eierlikör-Nougat-PralinenRezept ergibt ca. 63 StückZutaten:400 g Pralinenfüllung Eierlikör-Nougat1 Lage Pralinen-Schalen oval Vollmilch200 g Callebaut Kuvertüre-Chips VollmilchSo wird's gemacht:Pralinenfüllung nach Anleitung erwärmen, in einen Einmalspritzbeutel füllen und in die Pralinen-Schalen spritzen.Eventuell die Füllung glatt streichen, damit alle Pralinen gleich hoch gefüllt sind.150 g Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen, weitere 50 g Chips einrühren und auf ca. 28°C abkühlen lassen.Kuvertüre in einen Beschriftungsbeutel füllen und gleichmäßig über die Pralinen filieren.
Rezept
Walnuss-Pralinen
Walnuss-Pralinen Rezept ergibt 30 Stück Zutaten: 1 Lage Walnuss-Schalen für Pralinen weiße Schokolade 600 g Pralinenfüllung Eierlikör-NougatSo wird's gemacht: Pralinenfüllung auf 20 - 25°C temperieren und in einen Spritzbeutel füllen.Füllung in die Walnuss-Schalen eindressieren.Jeweils zwei Schalen vorsichtig aneinander drücken und fest werden lassen. Tipp: Ideal als Gastgeschenk, Mitbringsel oder als kleine Aufmerksamkeit zu Weihnachten.
Rezept
Versunkene Apfel-Schokoschnitte
Versunkene Apfel-SchokoschnitteRezept ergibt eine saftige Apfel-Schokoschnitte 20 x 30 cmZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung Sachertorte Mix150 g Butter250 g Wasser3 - 4 Äpfel nach WahlZutaten für das Topping: Pralinenfüllung Eierlikör-NougatSchoko Crispies MixAußerdem:Schnittenblech 30 x 20 cmSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 190° C Ober-/ Unterhitze vorheizen und den Boden des Schnittenblechs mit Backpapier auslegen.Dann den Teig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und in das Schnittenblech füllen.Jetzt die Äpfel schälen, vierteln und auf dem Teig verteilen.Danach das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Schnitte bei 190° C Ober-/ Unterhitze 35 - 40 Minuten backen.Nach der Backzeit auf ein Kuchengitter stellen und abkühlen lassen.Anschließend die Pralinenfüllung nach den Angaben auf der Packung erwärmen, in einen Beschriftungsbeutel geben und die Schnitte damit nach Belieben filieren.Zum Abschluss die Apfel-Schokoschnitte mit den Schoko Crispies bestreuen.