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Pralinenfüllung Joghurt Amarena 600-g-Dose

Produktinformationen "Pralinenfüllung Joghurt Amarena 600-g-Dose"
Fruchtiger Gaumenkitzler.

Die Kombination von Joghurt und Amarenakirschen schmeckt erfrischend und raffiniert. Ausreichend für eine Lage Pralinen. Enthält Alkohol.

Inhalt:
600 g

Hinweis:
*enthält Alkohol

Tipp:
Sie können die Pralinenfüllung gleich weiterverarbeiten oder nach Ihrem Geschmack variieren und verfeinern. Dazu einfach die Pralinenfüllung temperieren und mit Spirituosen aromatisieren. Oder rühren Sie die temperierte Füllung mit bis zu 100 g frischer Butter schaumig und verfeinern Sie diese nach Wahl mit eingelegten Amarenakirschen.
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, MILCHFETT, SAHNE, Glucosesiup, Invertzuckersirup, KONDENSMILCH, Maltodextrin, MAGERJOGHURTPULVER, Ethylalkohol, Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure; Amarenakirschzubereitung (1, 5%) (Kirschen, Glucose-Frustose-Sirup, Zucker, Sauerkirschsaft, Schwarzkarottenkonzentrat, Hibiskuskonzentrat, Säuerungsmittel: Citronensäure; natürliches Aroma), Rote Bete Saftkonzentrat, Sauerkirschsaftkonzentrat, natürliches Aroma, Stärke, Emulgatoren: Lecithine SOJA, Carrageen; natürliches Vanille-Aroma. Kann Spuren von EIERN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.12.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.927 KJ
462 kcal
Fett 28,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 19,7 g
Kohlenhydrate 46,2 g
Eiweiß 4,4 g
davon Zucker 40,7 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

31. Oktober 2019 17:56

Super Geschmack.

Super Geschmack.

16. November 2020 08:06

Perfekt

Perfekt

5. November 2020 01:42

Sehr leckere Füllung

Sehr leckere Füllung

13. Oktober 2020 08:25

Super lecker und cremig

Super lecker und cremig

3. Januar 2020 16:31

Super zu verarbeiten

Super zu verarbeiten

23. November 2019 06:29

Super lecker und einfach zu verarbeiten

Super lecker und einfach zu verarbeiten

2. April 2019 20:58

Sehr Gute Ausführung

Sehr Gute Ausführung

13. Dezember 2018 16:18

vom geschmack einfach super

vom geschmack einfach super

20. März 2019 06:28

Geschmacklich sehr gut! Hab sie noch mit amarenakirschen verfein...

Geschmacklich sehr gut! Hab sie noch mit amarenakirschen verfeinert! Gut zu verarbeiten

5. Dezember 2020 11:12

Es ist einfach zu verarbeiten. Warm machen und in die Pralinenho...

Es ist einfach zu verarbeiten. Warm machen und in die Pralinenhohlkörper spritzen.

Rezepte

Rezepte

Rezept
Joghurt-Amarena-Pralinen
Joghurt-Amarena-PralinenRezept ergibt 15 feine Pralinen mit Joghurt-Amarena-FüllungZutaten:150 g Pralinenfüllung Joghurt Amarena150 g Callebaut Kuvertüre-Chips weißAußerdem: Silikonform, Silikomart FantasiaSo wird’s gemacht:150 g Pralinenfüllung im Wasserbad oder der Mikrowelle auf ca. 25°C erwärmen und in einen Spritzbeutel geben.Die Vertiefungen der Silikonform damit befüllen und die Form anschließend ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Danach die Pralinen vorsichtig aus der Form lösen und die Silikonform säubern.Dann 150 g weiße Kuvertüre-Chips ebenfalls im Wasserbad oder der Mikrowelle temperieren und gleichmäßig auf die Vertiefungen der Silikonform verteilen.Anschließend die Pralinen wieder vorsichtig in die Formen drücken, so dass die Pralinen mit Kuvertüre bedeckt sind.Nun die Joghurt-Amarena-Pralinen wieder ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen und dann vorsichtig aus der Form lösen und genießen.
Rezept
Weiße Herz-Pralinen
Weiße Herz-PralinenRezept für ca. 54 StückZutaten Füllung:500–600 g Pralinenfüllung Joghurt AmarenaZutaten Garnitur:250 g Kuvertüre-Chips weiß1 Motivfolie (nach Wahl)200 g Modellierschokolade Erdbeere200 g Modellierschokolade Weiße SchokoladeAußerdem1 Lage Herz-Schalen Weiße SchokoladeSo wird’s gemacht:Die Pralinenfüllung auf 20 bis 25 ° C temperieren und in einen Spritzbeutel mit einer 6er-Lochtülle füllen.Die Herz-Schalen bis knapp unter den Rand damit füllen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen und abstehen lassen.Zum Verschließen der Pralinen 200 g der weißen Kuvertüre-Chips temperieren und mit einer Winkelpalette oder einem Teigschaber gleichmäßig dünn auf den Herz-Schalen verstreichen.Sofort die Motivfolie auf die noch weiche Kuvertüre legen und eventuell entstehende Luftblasen glatt streichen. Die Pralinen für weitere 20 Minuten kalt stellen.Nach der Kühlzeit die Motivfolie abziehen, die Pralinen behutsam aus der Form lösen und eventuell überstehende Kuvertüre-Reste am Rand der Herzform vorsichtig abbrechen und begradigen.Beide Sorten der Modellierschokolade 5 bis 10 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen, mit den Händen durchkneten und auf einer dünnen Schicht Süßen Schnees ca. 2 mm dünn ausrollen.Mit zwei Blütenformern kleine und große Blüten ausstechen und mit der restlichen temperierten Kuvertüre auf die Pralinen kleben.Zum Schluss mit der Kuvertüre in die Mitte der Blumen einen Blüten-Stempel spritzen.
Rezept
Joghurt-Amarena-Herzen
Joghurt-Amarena-HerzenRezept für ca. 54 StückZutaten:600 g Pralinenfüllung Joghurt AmarenaHerz-Schalen Zartbitter20 g Kandierte KirschenSo wird's gemacht:Pralinenfüllung in der Mikrowelle erwärmen, bis sie eine cremige Konsistenz hat.In einen Spritzbeutel füllen und randvoll in die Herz-Schalen spritzen.Kandierte Kirschen vierteln und je eine in die gefüllten Pralinen geben.
Rezept
Muttertags Macarons
Muttertags MacaronsRezept ergibt 48 gefüllte Muttertags MacaronsZutaten:Macarons personalisiert pinkMacarons personalisiert naturZutaten für die Füllung: 2x 100 g Pralinenfüllung nach Wahl So wird’s gemacht:Die Pralinenfüllung im Wasserbad oder der Mikrowelle spritzfähig erwärmen.Die Spritzbeutel mit jeweils einer 8 mm Stern- oder Lochtülle bestücken.Die Pralinenfüllungen einfüllen und auf jeweils 24 unbedruckte Macarons aufdressieren.Die jeweils 24 bedruckten Macarons auflegen und die Füllungen fest werden lassen.