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Pralinenfüllung Himbeer 600-g-Dose

Produktinformationen "Pralinenfüllung Himbeer 600-g-Dose"

Zartschmelzende Himbeerpralinen selbst gemacht!



Der süß-milde Himbeergeschmack dieser Pralinenfüllung, ist eine beliebte Füllung für Hohlkörper und Pralinenschalen. Schokolade und Frucht vereint, verleiht einen unbeschreiblichen Gaumenkitzel. Fertigen Sie genug Pralinen mit dieser Füllung, Ihre Gäste werden es Ihnen danken. Ausreichend für eine Lage Pralinen.

Inhalt: 600 g

Verarbeitungshinweise und Tipps:
Pralinenfüllung auf 20° - 25° C temperieren und in Hohlkörper oder Pralinenschalen füllen.

Tipp:
Vom Abschmecken mit Alkoholika oder anderen Flüssigkeiten raten wir ab, da die Füllung dann in der Struktur zäh und fest werden kann.
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Himbeermark (20 %), Inverzuckersirup, Glucose, Wasser, Säuerungsmittel: Citronensäure, Emulgator: Lecithine SOJA, natürliches Vanille-Aroma. Kann Spuren von EIER und NÜSSEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.03.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.795 KJ
429 kcal
Fett 24 g
davon gesättigte Fettsäuren 14,4 g
Kohlenhydrate 49,5 g
Eiweiß 3,6 g
davon Zucker 45,4 g
Salz 0,09 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

20. November 2018 06:25

Superfeine pralinenfüllung

Superfeine pralinenfüllung

15. Februar 2019 14:39

Lecker

Lecker

13. November 2019 17:54

Schmeckt sehr himbeerig und würde ich immer wieder kaufen

Schmeckt sehr himbeerig und würde ich immer wieder kaufen

22. Dezember 2019 00:58

Wir haben noch das Fruchtpuder dazu gekauft und damit sehr hübs...

Wir haben noch das Fruchtpuder dazu gekauft und damit sehr hübsche und leckere Pralinen gezaubert.

22. November 2020 09:15

Für Pralinenfüllungen,super im Geschmack

Für Pralinenfüllungen,super im Geschmack

24. November 2020 23:58

Schon viele Jahre Kunde. bin immer mit der Qualität zufrieden.

Schon viele Jahre Kunde. bin immer mit der Qualität zufrieden.

12. Dezember 2020 16:14

Super zu verarbeiten und so lecker 😋

Super zu verarbeiten und so lecker 😋

14. Januar 2022 06:05

Leicht zu verarbeiten, super im Geschmack

Leicht zu verarbeiten, super im Geschmack

12. Juni 2023 01:17

Geschmack super

Geschmack super

29. Oktober 2023 17:25

Kann noch nichts dazu sagen...benutze ich erst aber ich denke, w...

Kann noch nichts dazu sagen...benutze ich erst aber ich denke, wie alle anderen Produkte, ist es hervorragend. .

Kunden kauften auch

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Pralinenfüllung Marc de Champagne, 600g
Pralinenfüllung Marc de Champagne: Edler Genuss für süße StundenMarc de Champagne zählt zu den edelsten Pralinenfüllungen. Unsere auserlesene Pralinenfüllung besticht durch die besonders hochwertigen Zutaten. Denn sie besteht aus frischer Sahne, weißer Schokolade, Bonbonsirup und Original Marc de Champagne Paste. Unsere Pralinenfüllung Marc de Champagne enthält – wie es sich gehört – einen Hauch von Alkohol und bietet ein intensives Aroma, dem keiner widerstehen kann. Eine Packung Marc de Champagne Pralinenfüllung reicht für ca. eine Lage Pralinen und ist somit besonders ergiebig. Je nach Wunsch können Sie die Pralinenfüllung direkt verarbeiten oder nach Ihrem ganz persönlichen Geschmack verfeinern. Dazu sollte die Pralinenfüllung temperiert und kann anschließend mit Fruchtpasten oder Alkoholika abgeschmeckt werden. Zudem können Sie die Pralinenfüllung Marc de Champagne ebenso für leichtere Pralinen-, Torten-, Keks-, und Kuchenfüllungen verwenden. Hierzu sollten Sie die Füllung temperiert schaumig rühren. In unserem Hobbybäcker-Shop finden Sie zudem viele weitere Arten von Pralinenfüllungen und Pralinenhohlkörpern.Inhalt:600 gHinweis:Enthält Alkohol. Bitte lagern Sie die Pralinenfüllung im Kühlschrank.Tipps:Für Pralinen belgischer Art sollten Sie die Marc de Champagne Füllung mit ungefähr 15 Prozent frischer Butter vermengen und bei Bedarf schaumig rühren. Weitere leckere Ideen und Rezepte finden Sie in unserer Rezeptkategorie „Pralinen/Schokolade selber machen“.

Inhalt: 0,6 kg (22,08 €* / 1 kg)

13,25 €*
Pralinenfüllung Joghurt Amarena 600-g-Dose
Fruchtiger Gaumenkitzler.Die Kombination von Joghurt und Amarenakirschen schmeckt erfrischend und raffiniert. Ausreichend für eine Lage Pralinen. Enthält Alkohol.Inhalt:600 gHinweis: *enthält AlkoholTipp:Sie können die Pralinenfüllung gleich weiterverarbeiten oder nach Ihrem Geschmack variieren und verfeinern. Dazu einfach die Pralinenfüllung temperieren und mit Spirituosen aromatisieren. Oder rühren Sie die temperierte Füllung mit bis zu 100 g frischer Butter schaumig und verfeinern Sie diese nach Wahl mit eingelegten Amarenakirschen.

Inhalt: 0,6 kg (22,42 €* / 1 kg)

13,45 €*
Pralinenfüllung Pistazie, 600g
Pralinenfüllung Pistazie verzaubert den Gaumen und das AugeUnsere Pistazien Pralinenfüllung bringt Sie geschmacklich in den Orient. Intensiv und gleichzeitig ganz edel ist die Pistazie der perfekter Partner für weiße oder zartbittere Trüffelhohlkugeln. Die feine Füllung zergeht förmlich auf der Zunge und lässt Sie vom nächsten Urlaub träumen. Enthält Alkohol.Inhalt:600 gHinweis:Die Pralinenfüllung enthält Alkohol.Tipps:Die Pralinenfüllung Pistazie kann mit Butter zu einer Creme aufgeschlagen werden. Damit können Sie Torten füllen oder Desserts zubereiten.

Inhalt: 0,6 kg (20,67 €* / 1 kg)

12,40 €*
Pralinenfüllung Pfirsich Maracuja 600-g-Dose
Exotische Frische für feinste Pralinen.Fangen Sie die Sommerfrische der Tropen ein mit dieser besonders fruchtigen Kreation unserer Konditorin. Diese Pralinenfüllung besticht durch ihre hochwertigen Zutaten. Die wohl dosierte Zugabe von Orangenlikör in Verbindung mit der Frische von Pfirsich-Maracuja verleihen dieser Füllung eine reizvolle Geschmacksnote, der niemand widerstehen kann. Ausreichend für eine Lage Pralinen. Enthält Alkohol.Inhalt:600 gTipp:Sie können die Pralinenfüllung gleich weiterverarbeiten. Zimt nach Wahl unterrühren, verleiht der Füllung einen Hauch Weihnachten. Für leichtere Pralinen-, Torten- und Kuchenfüllungen oder als Füllung für Kekse einfach temperiert schaumig rühren. Pralinen belgischer Art erhalten Sie, wenn Sie bis zu 15 % frische Butter zugeben und nach Bedarf schaumig rühren.

Inhalt: 0,6 kg (22,42 €* / 1 kg)

13,45 €*
Pralinenfüllung Cassis 600-g-Dose
Cassis - ein Beerenobst mit fruchtiger Note!Mögen Sie Pralinen mit säuerlichem Geschmack? Dann sind Sie mit der Pralinenfüllung Cassis bestens bedient. Das Aroma der schwarzen Johannisbeere vereint mit Schokolade, ist ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Ausreichend für eine Lage Pralinen.Inhalt: 600 gVerarbeitungshinweise und Tipps:Pralinenfüllung auf 20° - 25° C temperieren und in Hohlkörper oder Pralinenschalen füllen. Enthält Alkohol.Tipp:Vom Abschmecken mit Alkoholika oder anderen Flüssigkeiten raten wir ab, da die Füllung in der Struktur zäh und fest wird.

Inhalt: 0,6 kg (24,42 €* / 1 kg)

14,65 €*
Pralinenfüllung Erdbeer cremig-zart 600g-Dose
Fängt den Sommer in Schokolade ein.Fruchtig und cremig, so verwöhnt diese zarte Pralinenfüllung Ihre Sinne. Die Komposition aus weißer Kuvertüre, Erdbeermark ohne Kerne (25%) und Erdbeer-Fruchtpaste verzaubert auch Pralinen-Muffel. Ausreichend für eine Lage Pralinen.Inhalt:600 gTipp:Sie können die Pralinenfüllung gleich weiterverarbeiten. Für leichtere Pralinen-, Torten- und Kuchenfüllungen oder als Füllung für Kekse einfach temperiert schaumig rühren. Pralinen belgischer Art erhalten Sie, wenn Sie bis zu 15 % frische Butter zugeben und nach Bedarf schaumig rühren.

Inhalt: 0,6 kg (19,75 €* / 1 kg)

11,85 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Kalter Sommerhund
Kalter SommerhundRezept ergibt einen Kalten Hund aus Butterkeksen und viel Schokolade ca. 25 cmZutaten:1 Päckchen Butterkekse1 Päckchen Butterkekse dunkel600 g Pralinenfüllung Himbeer50 g Sahne150 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß160 g Schoko-Löckchen Weiße Schokoladefrische Himbeeren nach WahlAußerdem:Königskuchenform 10 x 25 cmSo wird’s gemacht:Die Königskuchenform mit Backpapier auslegen, helle Butterkekse einlegen und mit temperierter Pralinenfüllung bestreichen.Dann dunkle Kekse auflegen und den Vorgang wiederholen bis die Pralinenfüllung aufgebraucht ist, mit Keksen abschließen.Anschließend die Form ca. 6 Stunden in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht.Danach den Kuchen vorsichtig aus der Form stürzen.Als Nächstes 50 g Sahne aufkochen, vom Herd nehmen, die weißen Kuvertüre-Chips dazugeben und unterrühren.Nun die Ganache auf den Kalten Sommerhund laufen lassen und nach Belieben mit den weißen Schokolöckchen und frischen Himbeeren dekorieren.
Rezept
Fruchtige Eispralinen
Fruchtige EispralinenRezept ergibt etwa 30 KugelnZutaten600 g Pralinenfüllung Cassis600 g Pralinenfüllung Himbeere100 g Fruchtpuder Cassis100 g Fruchtpuder HimbeerenAußerdemEis- und Bällchenportionierer (Ø ca. 4 cm)So wird's gemacht:Pralinenfüllungen kalt stellen.Mit dem Eis- und Bällchenportionierer aus Pralinenfüllung Cassis und Pralinenfüllung Himbeere jeweils 15 Kugeln portionieren.Die insgesamt 30 Pralinenkugeln für mindestens 2 Stunden einfrieren.Die Cassis-Kugeln in Fruchtpuder Cassis und die Himbeer-Kugeln in Fruchtpuder Himbeer wälzen.Anschließend sofort wieder einfrieren.Pralinen-Kugeln kalt servieren.
Rezept
Weiße Himbeer-Knusper-Pralinen
Weiße Himbeer-Knusper-PralinenRezept für ca. 63 StückZutaten300 g Pralinenfüllung Himbeer50 g Callebaut Kuvertüre-Chips weißHohlkörper mit Waffeleinlage weiße SchokoladeSo wird's gemacht:300 g Pralinenfüllung Himbeer in der Mikrowelle erwärmen, in einen Einmalspritzbeutel füllen und in die Hohlkörper spritzen.Pralinen ca. 2 Stunden ruhen lassen.30 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß in einem Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen.Weitere 20 g hinzugeben und durch Rühren auf ca. 27°C runter kühlen.Schokolade in einen Beschriftungsbeutel füllen und auf die Öffnung der Pralinen spritzen, um diese zu schließen.Nach Wunsch mit Auflegern nach Wahl dekorieren.
Rezept
Gepuderte Himbeer-Pralinen
Gepuderte Himbeer-Pralinen Rezept ergibt ca. 63 Stück Zutaten: 1 Lage Hohlkörper weiß 600 g Pralinenfüllung Himbeere 350 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß 20 g Fruchtpuder HimbeereSo wird's gemacht: 1. Pralinenfüllung nach Anleitung in der Mikrowelle erwärmen und in einen Spritzbeutel einfüllen. 2. Die Füllung in die Hohlkörper eindressieren und für ca. 1 Stunde stehen lassen. 3. 80 g Kuvertüre in der Mikrowelle schmelzen lassen, weitere 20 g dazu rühren und auf 31° C abkühlen lassen. 4. In einen Beschriftungsbeutel einfüllen und die Öffnungen der Pralinen "deckeln". 5. Pralinen für 3 Stunden oder über Nacht stehen lassen. 6. Danach 200 g Kuvertüre in der Mikrowelle schmelzen lassen, weitere  50 g unterrühren und auf ca. 31 °C abkühlen lassen. 7. Die Pralinen in die Kuvertüre tauchen, auf einem Abtropfgitter igeln und mit ca. 20 g Himbeer-Fruchtpuder bestreuen. 
Rezept
Himbeer-Pralinen zum Valentinstag
Himbeer-Pralinen zum ValentinstagRezept ergibt ca. 54 Stück Zutaten: 1 Lage Herz-Schalen für Pralinen weiße Schokolade 400 g Pralinenfüllung HimbeerAußerdem:Mini Perlen Nonpareille perlmuttHerzen rosa, StreudekorSo wird´s gemacht: 1. Die Pralinenfüllung nach Anleitung in der Mikrowelle erwärmen. 2. In einen Spritzbeutel geben und die Herz-Hohlkörper damit befüllen. 3. Die Pralinen mit Mini-Perlen und rosa Herzen ausdekorieren.
Rezept
Löffeleier
LöffeleierRezept ergibt 10 HalbschalenZubereitungszeit: ca. 1 StundeZutaten für die Schalen:100 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterZutaten für die Füllung:150 g Pralinenfüllung Himbeer, oder eine andere nach Wahl150 g Ganache, bestehend aus100 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß50 g SahneAußerdem:Schokoladenform für EierSpritzbeutelThermometerSo wird’s gemacht:Kuvertüre temperieren: Für einen schönen Glanz und die Vermeidung von Streifen wird zuerst 75 g Zartbitter-Kuvertüre im Wasserbad oder in der Mikrowelle auf 45 °C erhitzt und geschmolzen. Danach die restlichen 25 g Kuvertüre hinzugeben und unter ständigem rühren, in die geschmolzene Kuvertüre einarbeiten. Hierbei sollte die Temperatur auf ca. 31-32°C fallen. Bei Vollmilchkuvertüre sollte die Temperatur auf 28-29°C und bei weißer Kuvertüre auf 27-28°C gesenkt werden. Um die richtige Temperierung zu überprüfen, einen Löffel in die Kuvertüre tauchen und in den Kühlschrank legen; sie sollte schnell fest werden und keine Streifen zeigen.Anschließend in zwei Schritten die Kuvertüre mit einem Pinsel in die Ei-Formen auftragen, zwischen den zwei Schritten sollte die Form 2 Minuten gekühlt werden. Wichtig ist, dass hierbei keine Lücken entstehen und die Ei-Formen komplett mit Schokolade bedeckt ist.Nach der zweiten Schicht die Ei-Form nochmals für 10 Minuten in den Kühlschrank geben.Die Schokoladeneier lassen sich nun ganz leicht herausnehmen. Dazu die Form umdrehen und sanft auf die Arbeitsplatte legen, die Schokoeier fallen von alleine heraus.Ganache herstellen: Die Sahne erwärmen, über die weiße Kuvertüre gießen und solange rühren, bis die Kuvertüre-Chips vollständig geschmolzen sind.Schokoladen Eier füllen: Zuerst die Himbeerfüllung in einen Spritzbeutel geben und in die Schokoeier spritzen. Anschließend die weiße Ganache in einen weiteren Spritzbeutel füllen und über die Himbeerfüllung geben.Dekoration: Die Eier nach Belieben verzieren.Tipp: Für 10 halbe Schokoladeneier werden ca. 300 g Füllung benötigt. Die Eier können je nach Geschmack befüllt werden. Dafür eignen sich auch unsere anderen Pralinenfüllungen, die auch miteinander kombiniert werden können. Auch Schoko-Crispies können prima mit der weißen Ganache verrührt und eingefüllt werden. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt.